Сёмкин, Сработало правило рума : Когда остаётся три игрока до призов, прекращается поздняя регистрация и ребай/аддон
SNABGENEZ @ 7.4.2015
Когда есть правила прописанные в лобби турнира, что период ребаев может длиться 55 минут, какие еще н ...могут быть предположения о достаточности или не достаточности игроков за столом, кто это решает, все же блин на празднике????????
LotosPoker @ 8.4.2015
Хм, ну вот если призовое место, например, одно и остаются 2 человека - немного странно будет, если они будут вылетать и ребаится постоянно. По мне тут мало логики. Хорошо, я уточню на счёт этого момента и напишу как работает схема. Нам то, конечно, лучше, если ребаев будет побольше - больше билетов будет разыграно.
Цитата (LPTS_RU @ 8.4.2015) *
Сёмкин, Сработало правило рума : Когда остаётся три игрока до призов, прекращается поздняя регистрация и ребай/аддон
Всё верно. Гаснет кнопка "ребай" и эддон уже сделать не будет возможности, если в турнире осталось 1-2 место до ИТМ.
Stirlitz @ 8.4.2015
Всем привет! Вот обещанный полный ролик о UPS Oracul Main Event:
Оценки приветствуются ;)
Сёмкин @ 8.4.2015
У меня кнопка "рибай" была на столе. Я на неё нажал, но ничего не произошло.
still-press @ 8.4.2015
Евгений, сделал ДОСТОЙНО, очень таки ДОСТОЙНО!!!
Такого не могло быть. Единственный вариант, который мне представляется возможным - вы установили автоматический двойной авто-ребай, а на него не хватило средств на банкролле. Тогда турнир для вас завершился бы автоматически. Либо ещё один вариант - вместе с вами вылетел ещё один игрок и сразу выбрал опцию "покинуть турнир".
Как только период ребаев заканчивается, кнопка исчезает.
krash778 @ 8.4.2015
Что то вспомнил UPT 2012. Не помню кто хотел играть финальный стол в этом костюме???
правильно, до ИТМ оставалось 3 места как раз.