lolyouloose, не мог бы пункт 12(распорядок) более подробно разобрать?
Вообще начал заниматься цигуном, когда еще даже слова такого не слышал Даже не знаю, о чем подробно расписать. Медитации очень крутая вещь. Да и все остальное, главное не фанатеть)
lolyouloose, чек рейз флопа проще играть, чем через кол. У тебя норм эквити, можешь почти всегда барелить терн + ему сложно будет тут защищаться ( как мне кажется ) и у нас есть блокер на 89, что немаловажно! В общем д\з. Разобрать раздачу во флопзиле и посчитать, какая линия прибыльнее, через кол или ч\р флопа
aur1st, это опп, который ставит три бареля почти всегда на эниту 1на1. Именно из-за блокеров и против этого оппонента и решил сыграть чек/колл все улицы) А вообще рейз флопа обычно бы играл) Еще он так делал по-моему 3-ий или 4-й раз подряд, после этой раздачи он теперь ставит флоп и чек/фолдит терн))
Во-вторых я хотел ему показать, что для меня не проблема проколить три улицы с К-хай и чтобы он не хуярил в меня как бешеный, чтобы он в будущем играл в игру, как я хочу, а не как он
В общем приобрел NoteCaddy Pro.Tools SNG/MTT, на моем ноутбуке i5-4210, 2,9GHz, 8 ГБ оперативки все очень тормозит и получается этот пак юзлесс, так что, если кто надумает брать, нужен комп мощнее
lolyouloose @ 18.3.2016 В общем приобрел NoteCaddy Pro.Tools SNG/MTT, на моем ноутбуке i5-4210, 2,9GHz, 8 ГБ оперативки все очень тормозит и получается этот пак юзлесс, так что, если кто надумает брать, нужен комп мощнее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще начал заниматься цигуном, когда еще даже слова такого не слышал Даже не знаю, о чем подробно расписать. Медитации очень крутая вещь. Да и все остальное, главное не фанатеть)