Buhanochka @ 8.12.2014
Сколько-то было. Понятное дело что будь я на нуле-не уволился. Но имея 1к уволился бы..Решение в голове я держал давно..
zz20 @ 8.12.2014
Незнаю, много раз в голове прокручивал, было желание тоже уйти, попробовать заняться, но, огромное больше но, у меня семья, ребенок, уходить, незнаю, а вдруг ничего не выйдет, жить как, лучше уж пока так.
И тем не менее, прекрасно понимаю, что пропускаю кучу отличных турниров в утреннее -дневное время суток, ну что ж поделать, для этого есть отпуск раз в году
Buhanochka @ 8.12.2014
У тебя семья. Ты несешь ответственность не только за себя ,но и за своих близких. Ты прав, тебе нужна норм финансовая подушка...Удачи тебе!
surprisefirm @ 8.12.2014
буханочка, запили в блог винрейты преанте и на анте с того момента как ты начал подниматься, а так же график в виннингс бб с ев, шд и ноншд
ну и если не сложно постанте статы: впип/пфр/3б/4б/втшд/в$шд/кбет/ф2кбет/стил(можно общий для сб-бу-со, можно для каждой позы, если не трудно) - хотяб эти по позициям и общий
спасиб
surprisefirm @ 8.12.2014
буханочка, запили в блог винрейты преанте и на анте с того момента как ты начал подниматься, а так же график в виннингс бб с ев, шд и ноншд
ну и если не сложно постанте статы: впип/пфр/3б/4б/втшд/в$шд/кбет/ф2кбет/стил(можно общий для сб-бу-со, можно для каждой позы, если не трудно) - хотяб эти по позициям и общий
спасиб

Сколько-то было. Понятное дело что будь я на нуле-не уволился. Но имея 1к уволился бы..Решение в голове я держал давно..