Unique bets

106
uni7ue
Walk on!
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4692
  • Постов
    1,247
  • Просмотров
    194,046
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +5,666
1 20 21 22 23 63
  • uni7ue @ 7.1.2015
    Решил сыграть весь игровой день Окленда. Чувствую вэлью в этой затее.

$200 Теннис. WTA. Окленд. Винус Уильямс (США) - Елена Веснина (Рос) >>> П2 - 4.35

$200 Теннис. WTA. Окленд. Каролин Возняцки (Дан) - Юлия Гёргес (Гер) >>> П2 - 4.25

$200 Теннис. WTA. Окленд. Лорен Дэвис (США) - Урсула Радваньска (Пол) >>> П2 - 1.93

$200 Теннис. WTA. Окленд. Барбора Заглавова-Стрыкова (Чех) - Коко Вандевеге (США) >>> П2 - 2.32

$200 Теннис. ATP. Доха. Андреас Сеппи (Ита) - Иван Додиг (Хор) >>> точный счёт 2:1 >>> 4.10

и пару событий НБА

$200 Баскетбол. Бруклин Нетс-Бостон Селтикс (с ОТ) >>> тот (198.5) мен. - 1.99

$200 Баскетбол. Атланта Хоукс-Мемфис Гризлиз (с ОТ) >>> П2 - 2.62

Ответить Цитировать
    23/67
    + -5
  • В Валенсии возврат, а Эспаньол оказался чуть лучше чем я предполагал.

Кстати, один ощутимый фейл с этой встречи стоил мне $500. Потому что я взял возвратную фору в экспресс, что не позволительно, когда можно было взять п1 за 1.5. Именно при таких коэффицентах, удобнее пихать П1 в экспрессы.

капабланка, бро, твои сверх информативные и содержательные посты, заполонили этот бложек. С такими темпами ты меня в топ скоро выведешь, а мне этого не надо. Так, просто, тонкий намек на толстые обстоятельства.
    Ответить Цитировать
    194/514
    + 14
  • Ставки по теннису в Окленде потерпели полное фиаско. -$800. А Доха играет вечером

$200 Теннис. WTA. Окленд. Винус Уильямс (США) - Елена Веснина (Рос) >>> П2 - 4.35

$200 Теннис. WTA. Окленд. Каролин Возняцки (Дан) - Юлия Гёргес (Гер) >>> П2 - 4.25

$200 Теннис. WTA. Окленд. Лорен Дэвис (США) - Урсула Радваньска (Пол) >>> П2 - 1.93

$200 Теннис. WTA. Окленд. Барбора Заглавова-Стрыкова (Чех) - Коко Вандевеге (США) >>> П2 - 2.32

$200 Теннис. ATP. Доха. Андреас Сеппи (Ита) - Иван Додиг (Хор) >>> точный счёт 2:1 >>> 4.10

По НБА возврат

$200 Баскетбол. Бруклин Нетс-Бостон Селтикс (с ОТ) >>> тот (198.5) мен. - 1.99

$200 Баскетбол. Атланта Хоукс-Мемфис Гризлиз (с ОТ) >>> П2 - 2.62

Кубок Испании +$80

Экспресс. Cумма $400. Коэффициент 4.15 +$440

Угл Вильярреал - Угл Реал Сосьедад >>> Бол. (11.5) - 2.20

Валенсия - Эспаньол >>> Фора 1 (-1) - 1.80

Бонус 1.05

Ординары: -$400
    $200 Валенсия - Эспаньол >>> Валенсия (-2) - 3.75

$200 Атлетико Мадрид - Реал М >>> Ставки на (Замены) >>> Тотал (5.5) - М 4.70

День в -$720

В банке $2098 Начальный банк $3000 Профит -$912

Результаты теннисных событии по линии не задались. Начало сезона оставляют желать лучшего. Перехожу в режим лайф беттинга. В блог буду постить тайтовые вариации ставок.
    Ответить Цитировать
    195/514
    + 7
  • Взял в лайфе: Гарсия-Лопес Г. (Исп) - Ито Т. (Япо) Победа 2 - 2.40 на $250
    Ответить Цитировать
    196/514
    + 1
  • Японец тай-брейк в 1-ом сете выиграл, за второй сет дают 2.24

Зашел туда же на $200
    Ответить Цитировать
    197/514
    + 0
  • А я за 6.5 япошку взял
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • iliko @ 8.1.2015
    А я за 6.5 япошку взял

Зря, надо было общую победу брать. 2-ой сет он сливает
    Ответить Цитировать
    198/514
    + 0
  • Я так и понял я мальца поставил думал как и в первом ебнит
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Взял бедене против Лопеса больно хорошо пока играет
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Расподавался испанец. Хотя сам "мертвый".

Уровень игры Ито тоже не выдерживает никакой критики, после 1-го сета сдулся
    Ответить Цитировать
    199/514
    + 0
  • uni7ue @ 8.1.2015
    Уровень игры Ито тоже не выдерживает никакой критики, после 1-го сета сдулся

Мои выбор теннисных событий на данном этапе, вот что не выдерживает никакой критики. Беру перерыв в теннисе, по крайней мере до понедельника точно. А там глядишь эти чертовы окленды-хуеклонды закончатся.

Люка Рокхолда с авы тоже нужно убрать, пздц нефартовый

Лан, все это лирика. Быстрее бы футбол начался, там и раскидаем как всегда.
    Ответить Цитировать
    200/514
    + 4
  • На AO уже мысли есть? У мужчин мне кажется все понятно, Джокович явный фаворит, с Надалем вообще непонятно, думаю до полуфинала наврятли дойдет. У женщин интересно будет, я бы на двухзначных ставил Квитова 10, Радванска 27
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Для WTA тура, последние результаты в Австралии опен непредсказуемы. Не удивлюсь, если и в этом году, какая-нибудь Кербер или Бушар окажется в финале. Предложенные тобой варианты привлекательны и Квитову за 10 уж точно можно проверять. Но я почти никогда не ставлю на исходы турниров. Разве что ЧМ/ЧЕ по футболу в виде исключения.

Хотя, нет, вспомнил один забавный случай, связанный с исходами на турниры. То ли в 08, то ли 09 году, у меня в городе открылся один из первых ВИП Олимпов. Минимальная ставка по линии была 50$, в лайфе $100. И на удивление, вместо кассирш крокодилов, работали в этом месте очень привлекательные барышни. В один из дней, плотно подняв денежки в лайфе, решил побаловать одну из них и оставить $100 чаевых. Но девочка оказалась очень стеснительной, а возможно и очень воспитанной и подарочек не взяла. Отказывалась наотрез)) Несильно разочаровавшись, что мои знаки внимания отвергли, я открыл теннисную линию и увидел что на победу Дель Потро, (к слову, любимому из теннисистов) на US Opene дают 25 коэффициентов. Недолго думая, зарядил туда чаевой стольник и благополучно забыл о ставке.

Вспомнил о ней, перед финальным матчем аргентинца с Федей, при этом ломая голову как же ее вилкануть? Так как на победу Федеррера давали 1.33. А фиксировать прибыль таким коэффом не хотел. Было принято решение страховать в лайфе, но после первых 4-х геймов сразу же отказался от этой затеи, так как Дель Потро, в тот день показывал теннис запредельно фантастического уровня. До сих пор перед глазами стоят его чудесные удары с форхэнда. И вот, быстро оценив ситуацию, принял кардинально противоположенное решение и поставил вдогоночку на победу аргентинца при коэффициент 2.7. Короче говоря, в тот день, девочки с сауны были очень благодарны Хуан-Мартину.
    Ответить Цитировать
    201/514
    + 11
  • Ставки на Кубок Испании.

Ординары:

$200 Гранада - Севилья >>> Инд.тотал 1-го тайма: Севилья (1) бол - 4.15

$200 Гранада - Севилья >>> Ф2(-1) - 2.61

Экспресс. Сумма ставки $650. Коэффициент 4.20

УГЛ Барселона - УГЛ Эльче >>> УГЛ Эльче (2.5) мен - 2.13

Гранада - Севилья >>> П2 - 1.88

Бонус 1.05
    Ответить Цитировать
    202/514
    + 8
  • Дааа, гол от Гранады на 90+2 минуте совсем не в кассу. Ну и ладно.

За то вчерашняя ставка - точный счет 2:1 на победу Сеппи, позволила приумножить деньжат в лайфе. Дважды вилковал на победы Сеппи в 1-м и 2-м сетах, в моменты где уступал с брейками, что в сумме окупило убытки от Оклэнда. И это радует.

Кстати, хотел обсудить еще одну из вчерашних ставок.

$200 Атлетико Мадрид - Реал М >>> Ставки на (Замены) >>> Тотал (5.5) - М 4.70

Очень плюсовая тема на дистанции, по крайней мере для меня. Уже подзабыл сколько раз ловил жирные коэффы на количество замен в Кубках и Лиге Европы в зависимости от подоплеки встреч. Жаль в росписях это событие не частый гость.

А конкретно вчера, Анчелотти почему-то решил за 8 мин до свистка выпустить защитника при проигрышном для его команды счете. Бэдбитнуло.
    Ответить Цитировать
    203/514
    + 8
  • В нужный момент сконцентрировался и точечно овербетнул нужный экспресс. Оба события в "двойнике" сыграли без малейшего напряжения и без единой потраченной нервной клетки.

$200 Гранада - Севилья >>> Инд.тотал 1-го тайма: Севилья (1) бол - 4.15 +$0

$200 Гранада - Севилья >>> Ф2(-1) - 2.61+$0

Экспресс. Сумма ставки $650. Коэффициент 4.20 +$2080

УГЛ Барселона - УГЛ Эльче >>> УГЛ Эльче (2.5) мен - 2.13

Гранада - Севилья >>> П2 - 1.88

Бонус 1.05

Минусуем -450$ с лайфа.

Итого за день: +$1630

В банке $3728 Начальный банк $3000 Профит +$728
    Ответить Цитировать
    204/514
    + 13
  • Кого ты обманываешь? Сконцентрировался, нужный момент, точечно овербетнул - это всё для лохов. А правильные попаны просто аву меняют и заносят.
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 2
  • Что что, а лёва зачетный. Он у меня во всех соц.сетях, как основное фото стоит. Вот теперь, и до Джипси добрался))

Уже по традиций, немного ставок на НБА.

$200 Торонто - Шарлотт >>> Тот(199.5) Б - 1.98

$200 Портленд - Майами >>> Ф1(-8) - 1.97

Жду не дождусь плей-офф ЛЧ, самое любимое время в беттинге. Богатая роспись, конторы полные денег и платящие их в день выигрыша, а не через три.

Но до него еще месяц, а значит, надо снимать привычный профит с ТОП чемпов и пристреляться в теннисе. Ну что, удачи нам господа.
    Ответить Цитировать
    205/514
    + 11
  • НБА сыграл по нулям, -6$ укажу в итогах дня

А пока, зашел в лайф на Бодене против вчерашнего обидчика ГарсииЛопеза.

Сумма ставки $250

Гарсия-Лопез Г. - Бедене Ал. П2 - 2.60

Первый сет проиграл, второй ведет с брейком, присоединяйтесь, профитом пахнет
    Ответить Цитировать
    206/514
    + 3
  • За 4,85 в марике выхватил. Должон тащить в 3ем)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
1 20 21 22 23 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.