Для WTA тура, последние результаты в Австралии опен непредсказуемы. Не удивлюсь, если и в этом году, какая-нибудь Кербер или Бушар окажется в финале. Предложенные тобой варианты привлекательны и Квитову за 10 уж точно можно проверять. Но я почти никогда не ставлю на исходы турниров. Разве что ЧМ/ЧЕ по футболу в виде исключения.
Хотя, нет, вспомнил один забавный случай, связанный с исходами на турниры. То ли в 08, то ли 09 году, у меня в городе открылся один из первых ВИП Олимпов. Минимальная ставка по линии была 50$, в лайфе $100. И на удивление, вместо кассирш крокодилов, работали в этом месте очень привлекательные барышни. В один из дней, плотно подняв денежки в лайфе, решил побаловать одну из них и оставить $100 чаевых. Но девочка оказалась очень стеснительной, а возможно и очень воспитанной и подарочек не взяла. Отказывалась наотрез)) Несильно разочаровавшись, что мои знаки внимания отвергли, я открыл теннисную линию и увидел что на победу Дель Потро, (к слову, любимому из теннисистов) на US Opene дают 25 коэффициентов. Недолго думая, зарядил туда чаевой стольник и благополучно забыл о ставке.
Вспомнил о ней, перед финальным матчем аргентинца с Федей, при этом ломая голову как же ее вилкануть? Так как на победу Федеррера давали 1.33. А фиксировать прибыль таким коэффом не хотел. Было принято решение страховать в лайфе, но после первых 4-х геймов сразу же отказался от этой затеи, так как Дель Потро, в тот день показывал теннис запредельно фантастического уровня. До сих пор перед глазами стоят его чудесные удары с форхэнда. И вот, быстро оценив ситуацию, принял кардинально противоположенное решение и поставил вдогоночку на победу аргентинца при коэффициент 2.7. Короче говоря, в тот день, девочки с сауны были очень благодарны Хуан-Мартину.