SM0LK0 @ 24.6.2015 Основная фишка, что просто никто его открыть не может сзади?
Когда заказывал, так думал, но когда распаковал посылку, увидел, что основная фишка в его продуманности - он сделан так, будто автор учел все возможные недостатки / недоработки за всю историю городских рюкзаков.
Карман для карточек - роскошная вещь в городах, где есть метро, или просто карточная система в общественном транспорте, в Ростове пофиг в целом. А вот карманы для бутылок - это необходимость, еще и с такой реализацией - ням!
SmSL2010 @ 6.7.2015 Обычно колл - плюс, а пасс - минус. Хм...
А я слышал, что обычно более вероятный вариант - плюс, а менее - минус! )
Хотя мне очень хотелось вколлить, сдался на последней секунде ТБ. Насколько я понимаю розыгрыш, у соперника по такой линии должен быть только стрит-флеш с флопа или мелкий флеш, который стал сф на терне. Плюс он все делал очень быстро... Короче, я до сих пор не уверен, что правильно выкинул.
fraumarta @ 6.7.2015 Хотя мне очень хотелось вколлить, сдался на последней секунде ТБ. Насколько я понимаю розыгрыш, у соперника по такой линии должен быть только стрит-флеш с флопа или мелкий флеш, который стал сф на терне. Плюс он все делал очень быстро... Короче, я до сих пор не уверен, что правильно выкинул.
Почему только стрит флеш? Туз там есть и король даже.
whitepavel @ 6.7.2015 Почему только стрит флеш? Туз там есть и король даже.
С К-хай флешем против адекватного соперника пушить ривер - самоубийство. Даже с А-хай я бы всерьез задумался (во всяком случае, в х25 турнире). Рейзить флоп тоже спорная затея.
fraumarta, в раздаче с 66, может быть я старомоден, но надо как-то на флопе добирать таки, тем более в этой глубине. плюс еще на турне без позы отдаем одну улицу всем дровам, непорядок.
fraumarta @ 6.7.2015 С К-хай флешем против адекватного соперника пушить ривер - самоубийство. Даже с А-хай я бы всерьез задумался (во всяком случае, в х25 турнире). Рейзить флоп тоже спорная затея.
Не суть, плохая эта игра - добирать с сильным флешем на ривере или нет, я говорю о том, что так играют и в подобных спотах, у оппа легко может быть Ах и даже Кх, а рейзить флоп с Ах фд, для многих стандарт.
Забыл про то, что собирался выложить граф после 3к турниров, поэтому получилось чуть больше.
После возвращения в Россию залил с пика 50би при чипев 20, поэтому общий тоже упал значительно. Я регулярно говорю, что люди недооценивают дисперсию в покере, но последние дни заставляют меня думать, что я тоже ее недооценивал.
whitepavel @ 6.7.2015 Не суть, плохая эта игра - добирать с сильным флешем на ривере или нет, я говорю о том, что так играют и в подобных спотах, у оппа легко может быть Ах и даже Кх, а рейзить флоп с Ах фд, для многих стандарт.
Друг обработал тайм-лапс, который мы сделали в Гонконге, теперь хоть как-то смотреть можно. С цветами, как обычно, беда, еще и зафиксировать нормально камеру не удалось... Но мне смотреть все равно приятно )
Сообщение отредактировал fraumarta - 7.7.2015, 1:32
fraumarta @ 6.7.2015 После возвращения в Россию залил с пика 50би при чипев 20
Вроде отпустило )
Пользуясь случаем, хочу передать привет и пожелать удачи в мэйн ивэнте даблюэсоупи обладателю награды "Лучший Огурец Армении-2015"! Наши сердца и финансовый интерес с тобой, брат-братишка-братан!
Обожаю красивые карты (да и другие атрибуты офлайн-покера). Уже несколько раз вспоминал и забывал о них, но сегодня все же заказал себе карты Fuego на кикстартере. Придут они, правда, не раньше октября... Но длительность доставки - по-моему, единственный и вполне резонный недостаток этого проекта )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда заказывал, так думал, но когда распаковал посылку, увидел, что основная фишка в его продуманности - он сделан так, будто автор учел все возможные недостатки / недоработки за всю историю городских рюкзаков.
Карман для карточек - роскошная вещь в городах, где есть метро, или просто карточная система в общественном транспорте, в Ростове пофиг в целом. А вот карманы для бутылок - это необходимость, еще и с такой реализацией - ням!