нужно ставить софт весь и играть, может попробовать какие нибудь другие румы - все равно 3 милю уже не набью и в общем с учебой( сессией ) играть буду мало. Или мб МТТ-ки покатать в них .Разберемеся

Gembird @ 6.12.2014
Вообще мне нравятся люди, которые например играет какой нибудь нл10, выигрывает каких-нибудь долларов 500 в мес., при этом нигде не работает. Т.е. у него 24ч в сутки свободно, и ЭТОТ ДИБИЛЕНЫШ будет сидеть пол года зарабатывать на этом нл10 свои 500$, при выкидывать какие то убогие раздачи где его КК переехали АКs c 35%, при этом 2 раза подряд - это все за этого кешаута, который ты сделал 2 нед назад
Я понимаю что там зона комфорта и тп, но пацан - тебе дан шанс, ну не получается научиться на практике тупо катая, ну возьми ты выдели 50 часов на теорию, это 12 дней по 2 часа утром и вечером Составь план, темы , найди видео по разбору базы, покопайся в ней часов 15. И это даст минимум +1бб на таких ущербных лимитах как нл10,
Даже если ты до этого играл в 0бб и 500$ долларов зарабатывал рейкбеком, ну у тебя теперь будет этих 1-2бб и ты будешь доволен собой. Ты будешь на высоте, т.к. ты будешь видеть результат проделанной работы и это самый кайф - и естественно это будет мотивировать тебя на дальнейшую работу над собой.