Пекарь который не пекет

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5090
  • Постов
    504
  • Просмотров
    24,160
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +179
1 20 21 22 23 26
  • Pekar, тут скорее дело не в том что ты прав/не прав , а в том что ты в своих комментах даешь оценку всем остальным, которая еше и не полная, в силу отсутствия у тебя практического опыта в том, что ты оцениваешь. Если ты считаешь что ты знаешь/владеешь информацией более точной , которая в свою очередь кому-то поможет, приподноси ее в виде мнения/совета, а не в виде осуждения/оценки умственной деятельности/квалифицированости кого бы то нибыло в данном вопросе. То есть основная проблема у тебя в подаче, а не в содержании. Твоя подача выглядит так - ''все пидорасы , один я Д'Артаньян''
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 1
  • Pekar @ 22.7.2014
    Ну что за чушь?
    Выложи раздачу в оценку.
    Ну минусово это будет, стеки ужасно не подходящие для таких выебонов, у него в спектре 3бета дохрена слабых тузов, это просто все офф тузы А2-А7 и некоторые игроки еще и всех слабых одномастных тузов будут 3бетить.
    ТТ-КК там нету, т.к. ставить кбет с ними не надо с тузом на борде.
    Лучше сыграть пот-контроль.

Ладно, забили.
    Тут многое зависит от статов, которых уверен, у него не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/347
    + 0
  • у меня в трибете часто всякий мусор, а колю я то, что ты положил ему в трибет.
    и сразу же твоя математика приобретает другой вид.
    и контбет я скорее с воздухом на таком борде поставлю, чем с сильным попаданием.

это регспиды и нищебродский лимит. стек для таких выебонов очень даже ничего. потому что тут можно раскрутиться с 3-5 ББ и еще и турнир выиграть.

я тебе уже один раз цитировал правила раздела, но ты их или не прочитал, или не вник.

еще раз

Хотелось бы видеть конструктивное общение. Уверенно делитесь советами, если вы действительно считаете, что ваш совет стоит того, например, когда у вас есть опыт игры в турниры указанного байина, с данной структурой.
    В противном случае мнение можно предлагать как вариант, в соответствующей форме.

Уважайте друг друга!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • go1denf1sh @ 22.7.2014
    Pekar, тут скорее дело не в том что ты прав/не прав , а в том что ты в своих комментах даешь оценку всем остальным, которая еше и не полная, в силу отсутствия у тебя практического опыта в том, что ты оцениваешь. Если ты считаешь что ты знаешь/владеешь информацией более точной , которая в свою очередь кому-то поможет, приподноси ее в виде мнения/совета, а не в виде осуждения/оценки умственной деятельности/квалифицированости кого бы то нибыло в данном вопросе. То есть основная проблема у тебя в подаче, а не в содержании. Твоя подача выглядит так - ''все пидорасы , один я Д'Артаньян''

Где-то я читал недавно об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/347
    + 0
  • vlad_nik32 @ 22.7.2014
    у меня в трибете часто всякий мусор, а колю я то, что ты положил ему в трибет.
    и сразу же твоя математика приобретает другой вид.
    и контбет я скорее с воздухом на таком борде поставлю, чем с сильным попаданием.

это регспиды и нищебродский лимит. стек для таких выебонов очень даже ничего. потому что тут можно раскрутиться с 3-5 ББ и еще и турнир выиграть.

я тебе уже один раз цитировал правила раздела, но ты их или не прочитал, или не вник.

еще раз

Сделай пожалуйста одолжение, не пиши в моем блоге.
    Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/347
    + 0
  • та не вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Нравится мне этот мужик, позитивный такой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/347
    + 0
  • Возьми учеником.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Уже около года хочу себе рукава, уже мог бы давно набить, но так усердно катал, что забыл обо всем на свете
    Люблю я всем выделяться от других
    Собственно вот:
    %D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2.jpg

Только вместо рыбки будет скорее всего птица Феникс.
    Насчет альтернативы цветочков буду думать уже непосредственно с мастером, когда его найду и соберу бабло.
    Но в целом ничего против них не имею, может и оставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/347
    + 1
  • наайс, тоже хочу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Pekar @ 23.7.2014
    Уже около года хочу себе рукава, уже мог бы давно набить, но так усердно катал, что забыл обо всем на свете
    Люблю я всем выделяться от других
    Собственно вот:
    %D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2.jpg

Только вместо рыбки будет скорее всего птица Феникс.
    Насчет альтернативы цветочков буду думать уже непосредственно с мастером, когда его найду и соберу бабло.
    Но в целом ничего против них не имею, может и оставлю.

считается что татуировка как своего рода программа может повлиять на жизнь носителя, поэтому рекомендуется тщательно подумать что и куда наносить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • go1denf1sh @ 23.7.2014
    считается что татуировка как своего рода программа может повлиять на жизнь носителя, поэтому рекомендуется тщательно подумать что и куда наносить.

В плане?
    В этом есть глобальный смысл или ты о банальном "не примут работать в банк" и т.д.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/347
    + 0
  • Pekar @ 23.7.2014
    В плане?
    В этом есть глобальный смысл или ты о банальном "не примут работать в банк" и т.д.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Работать в банке я не мчусь, у меня образование 9 классов, я могу только в мак идти работать на кассу
    А глобальный смысл то в чем? Не слышал о таком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/347
    + 0
  • В армию не возьмут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • LehichAA @ 23.7.2014
    В армию не возьмут

Ужас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/347
    + 0
  • Мда, печально.
    Осталась одна суббота и одно воскресенье чтобы затащить по сути что-то, ибо в другие дни я не тащу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/347
    + 0
  • Pekar @ 23.7.2014
    Работать в банке я не мчусь, у меня образование 9 классов, я могу только в мак идти работать на кассу
    А глобальный смысл то в чем? Не слышал о таком

гугл в помощь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • LehichAA @ 23.7.2014
    В армию не возьмут

Я служил в 95-ом, были полностью татуированные черти. Брали всех, даже хормой на свинарнике служил, (одна нога короче другой на 10 см)
    Кому-то надо отрабатывать за тех, кто купил военный билет за 500 баксов же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • SwissPokerBoy @ 23.7.2014
    кто купил военный билет за 500 баксов же.

где продают такие дешевые военники?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
1 20 21 22 23 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.