1 20 21 22 23 29
  • Blair, 1к2 это просто нереально по математике.
    Валера, с учетом того, что иногда ты будешь чипаком или претендентом на вылет с парой бб, будем считать что при равных стеках на бесконечной дистанции ты попадаешь в ХА, стеки как правило не глубже, чем в гиперах, т.е. 25бб и ниже, разве что структура пятиминутная в 45 максе, если мне память не изменяет, но есть анте, так что будем считать, что это нечто среднее между турбиной и ст ха. Также, надо учитывать, что в большинстве случаев ты будешь играть против неопытного хэдзапера, даже если это рег, так как даже реги недостаточно уделяют внимания этому моменту, возьми даже Макса урока, его показатель далек от хорошего итм в ха. Так вот, если прокачаешь скилл в ха турбо и гиперах, то, наверное итм 55-57 на дистанции будет хорошим показателем, обусловлено это только тем, что ты хрош в ха и оппы слабее в эндшпиле. При посредственном скилле в ха надейся получить не больше 52-54% попаданий в деньги. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 2
  • ну и еще зависит от того как 3макс играешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 0
  • На 2к турниров 7 18max у меня так:
    Iqo2iNv.png

Думаю можно и получше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/45
    + 0
  • Ваня, это диспа, + видно, что ты в топ 3 агрессивен, так как 130-3их и 108-2ых мест. Согласен с Вальтером, что в твоем случае, ты чаще заходишь в ха с преимуществом. Твоя игра в топ 3 напрямую влияет на итм в ха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Reptiloid,привет Не подскажешь как прокачать ха для 45 турбо,какие или чьи воды посмотреть,всё таки деньги делаются тут в основном на первом месте,а на пушфолде нэша далеко тут не уедешь.Есть ли смысл смотреть воды по обычным или турбо ха или налегать на гиперы,с учётом того,что игра тут тдёт примерно от 25бб и ниже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Я уже Валере советовал поиграть хотя бы 7 лимит турбины, и постфлоп прокачаешь и игру в ха соответственно. Посоветовать могу базовые материалы - мерсенеари е-бук, можно Мошмана по ха, там тоже есть полезные мысли, но там больше примеров из оффлайн, из водов по ха мне нравится видео пак от Жени seeya, математика коффе, можно посмотреть мастерс пак Чадерса, Хоки и Мерс. А вообще я стараюсь смотреть все, подвергать сомнениям, сравнивать инфу. Так, например, я люблю смотреть воды по ха кэшу, например, от ТрибунЦезар. А вообще ха качает постфлоп, стальное вторично. Игру улучшишь однозначно, играть станешь лузовее, это я тебе как бывший 45максник говорю ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Reptiloid, Да я помню тебя,читал твой дневник на стрэтэджи,пока не закрылся,да и играл немного с тобой в 45.Рад,что ты снова в строю.А почему ушёл из 45? Хотя несколько причин для моего региона проживания свалить в другую дисциплину имееться тоже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Просто ха мне нравится больше, ниже дисперсия, экшн, играешь, а не гриндишь, можно быстро закончить сессию, легко проследить качество игры по линии ЕВ, никакого ицм фактора, играешь и подстраиваешься только под одного оппонента, больше творчества, ну как-то так. Я больше 2ух столов никогда не открывал в ха. Я тебя тоже помню, и твои лайтовые коллы моих пушей ))

До 30лимита в ха можешь даже не беспокоиться о ГТО, балансах и тп. Только эксплоут, только хард кор, фишей хватает, от регов до 15лимита включительно отбиться легко. Я не считаю себя сильным регом, я полурег с тильтонеустойчивой тенденцией. Поэтому мне ха подходят, закрыл бук и ушел. А 45 макс приходится добивать сессию, ты привязан к сессии до самого конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Reptiloid, я что то подумал что речь о 18max. В 180 у lijey соотношение почти 1.5 (180max за этот год)
    Правда это все равно не объективно так как сама дистанция в ХА мала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/45
    + 1
  • IvanFlay3r, Да, нужна огромная выборка, чтобы быть объективным. Поэтому я у Макса спрашивал о его соотношении 1ых и 2ых мест, у него, насколько я помню, что-то около 54% итм, но вот как раз он, мог бы подтянуть до 56-57% мне кажется, а это не малые деньги для его лимитов и его 180максов, тем более с ребаями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Reptiloid, ну у меня в 18 максах 9% против 5.5% ..на 1.3к туриков, с учетом что я дно ...я и решил что у жестких типов будет 1к2 и выше.
    180макс 1к1, а у жестких 1к1.5 и 1к1.7 ..так что ничего нереально нету..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Blair, ты говоришь о 1.3К хэдзапов? Или 1.3 турниров вообще? Чтобы в ХА гиперах оценить реальный рои понадобится дистанция овер 10К турниров, соточка хэдзапов в 45 максе вообще ни о чем не говорит. Если ты играешь на первое место и часто заходишь в ха с огромным стеком, то, вероятно, у тебя будет итм выше среднего (при этом жертвуем частотой попадания в ха, чаще занимаем 3ее место, как у Ивана, например, хотя выборка в этом случае тоже не большая). Но, опять же, я говорю о ситуации когда мы берем в расчет то, что в ха, при прочих равны, мы заходим, в среднем, с равными стеками. Не можешь ты иметь 66% побед на дистанции, тем более при том, что сам говоришь, что в ха ты не силен. Даже у самых топовых регов, в тех же гиперах, бывают стрики по 200+ би недобора. В турбинах у меня максимум 60 стеков недобра по ЕВ, но был и перебор по 40+ стеков, эти все выплески диспы были у меня на дистанции не такой уж и большой 7-8К турниров. Так как я не сильный рег, то и итм у меня слабенький 54 c копейками, но у меня недобор сейчас огромный, в среднем 55% мой итм, это мало. Сильные реги, а тем более тотал бамхантеры тех же низких 7-15 лимитов держат по 56-57% итм, вот это уже сильно (есть и гении покера, такие как loveplus, которые такой итм сохраняют и на лимитах 200+). Так что, разговоры о возможном соотношении 1ых и 2ых мест 2к1 считаю мягко говоря сказочно оптимистичными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Ну хотя да , выборка нужна огромная для объективности,у меня ее пока маловато,в конце года посмотрю.Если будет откровенно слабый резальты позанимаюсь с Хапером опытным.
    На 18 макс налегаю так как нету набора 45 макса в утро-день, максимум 10 столов. Так что увеличиваю $\час , ну и попутно в 18 максах есть лимиты выше 15, пространство для роста никогда не повредит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/333
    + 1
  • Я спал за последние сутки часов 16 наверно. Я окончательно убил свой режим ,не понимаю свои биоритмы и тд. Еще я набиваю бомж дистанции вместо гринда на нову. Короче надо собратся и выдать сегодня убер дистанцию вечером. Ща поеду в стри поиграю , после спорта обычно хорошо играетс,посмотрим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/333
    + 0
  • fortunato, я после футбола приезжаю никакой. Играю 1.5 часа, правда по жаре +27 в среднем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/45
    + 0
  • Проебал все ХА ,но итмил прилично:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/333
    + 3
  • Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ АВГУСТ КОНЧАЛСЯ!!НИКОГДА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/333
    + 1
  • а у меня худший месяц года ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • fortunato, Выложи плз график по занятым местам в 45макс. любого лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сверху 7ой снизу 3ий

ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/333
    + 2
1 20 21 22 23 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.