Топ рег, который по имени ДНО откатал 1100 снг 15-30$, 176 из них за 30$ под апом и возомнил себя богом, не понимает что такое даунстрик? Так поверь ты еще с ним столкнешся, а по поводу 30-ок не такая уж большая дистанция отыграна чтобы судить, а если даже я их не бью то не так уж и страшно, потому что играю их ради суперновы, а с НГ буду уже думать играть их дальше или нет. П.С. на 15-ках у меня все ок
MC_MIKE @ 7.11.2013 Топ рег, который по имени ДНО откатал 1100 снг 15-30$, 176 из них за 30$ под апом и возомнил себя богом, не понимает что такое даунстрик? Так поверь ты еще с ним столкнешся, а по поводу 30-ок не такая уж большая дистанция отыграна чтобы судить, а если даже я их не бью то не так уж и страшно, потому что играю их ради суперновы, а с НГ буду уже думать играть их дальше или нет. П.С. на 15-ках у меня все ок
я не возомнил себя богом , мне просто интересно ты правда считаеш что тот рестил с 23о на баббле когда нит с 8бб минрейзит вбв у нег оесть фолдэквити ?
А ты на регспидах был помечен у меня супернитом, с которым мне было легко играть:)
Ну просто обязательно надо придумать, что ответить на страшнейшее оскорбление "фиш"
Кстати у меня на mc_mike статы общие 13/10. Хз на каких цифрах заканчивается нит Может хм чего неправильно показывает?, тк рестил с 23о в это не вписывается)
VadimGuryanoV @ 7.11.2013 Ну просто обязательно надо придумать, что ответить на страшнейшее оскорбление "фиш"
Кстати у меня на mc_mike статы общие 13/10. Хз на каких цифрах заканчивается нит Может хм чего неправильно показывает?, тк рестил с 23о в это не вписывается)
C 23 рестил был потому что был бабл и я чипак...и за столом был суперкороткий стек.
VadimGuryanoV @ 7.11.2013 Ну просто обязательно надо придумать, что ответить на страшнейшее оскорбление "фиш"
интересно если у хиро 13/10 то супернит это скока? 7/6?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.