Всем привет, давно нечего не писал. Но честно говоря даже немного страшно, так как , если я хоть что-то пишу о каких-то планах, они меняются на 180 градусов в другую сторону.
Что произошло последнее время: Я собирался лететь через Дубай на ГОА и провести там несколько месяцев, поигрывая оффлайн,а после чего смотреть, куда двигаться дальше.
И вот я уже пообщавшись изрядно с форумчанами о ГОА, узнав все нюансы, заказываю визу в Индию (онлайн), беру билеты в Дубай. И происходит следующее, мне предлагают принять участие в доле по бизнесу в увеличение производства по швейному цеху, который сейчас набирает обороты, а дизайнеру просто некогда заниматься и все вопросы, по увеличению помещения(аренда прилегающих отделов), количества оборудования и набору персонала возлагаются на меня. И еще в добавок, поступает предложение о земле, которую мне дают в Аренду за очень скромные деньги, размером - 6к кв. метров.. Находится в одном из спальных районов моего города, рядом с дорогой.
И вот я уже, если еду на ГОА, просто теряю все эти возможности...таким образом, я решил некуда не ехать. Ну как сказать, мы с Таней все таки решили, чтоб билеты не пропадали полететь в Дубай на 8 дней. И вот мы уже вернулись неделю назад и приступили к работам.
Я еще обязательно сделаю отчет по Дубаям, фотографий огромное количество, город вызвал весьма противоречивые впечатления от ВАУ до ФУ. Но в целом все прошло очень насыщено и интересно, нам понравилось.
Что по поводу бизнеса, я уже давно хотел отойти от покера в другую нишу. И вот он мой шанс. Честно говоря я сейчас начал чувствовать себя абсолютно по другому, скажем так, по живому как-то! Я просыпаюсь в 8 утра, ложусь около 12. Целый день у меня свежея голова и я могу сделать много дел, это очень приятные ощущения. Еще мне нравится, социальный контакт, постоянное общение с людьми и решение все возможных вопросов.
Насколько я знаю, форум Gipsy Team это форум на все случаи жизни, а не только по покеру :) Есть ли тут те, кто занимался вопросами Швейных фабрик и что бы вы открыли на участке 60 соток, рядом с дорогой в спальном районе, города с населением 400к людей.
П.С. Наверное название блога потихоньку становится не актуальным, хоть я и планирую полететь в Австрию зимой на несколько недель, решать вопросы, по поставкам в Вену.
Да и вообще, если у меня совсем нечего не получится, я всегда буду возвращаться в Вену, так как это лучший город для меня! :)