Австрийская история одного обычного игрока...

142
PlayerOK
PokerHero
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3833
  • Постов
    435
  • Просмотров
    86,777
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +2,437
1 19 20 21 22
  • Сорри. Я опечатался, на флопе была . А не .
    Ответить Цитировать
    180/197
    + 0
  • Интересно узнать шоудаун по первой раздаче.
    Предположения по рукам такие:
    Фиш : QT
    Китаец: KK, QT
    Нит: AJo/AA/AK
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По поводу той раздачи.
    На шоу дауне я увидел в принципе ожидаемую карту АА от нита, так как с АК, он скорее всего ставил бы терн, а не чекал его, а вот с АВ скорее всего даже не крутил бы ривер, еще раз, так как он очень НИТ и у него был бы не натс :) Хотя может быть и осмелился, но мне кажется АВ он тоже ставил бы терн.
    Китаец соответственно показал Д10. Тут я уже удивился, так как надеялся увидеть у него хотя бы 88 или ВВ. Ну, а фиш, как фиш...показал замечательную руку КВ, ну не выбрасывать же три пары..
    Ответить Цитировать
    181/197
    + 1
  • PlayerOK @ 30.6.2015
    По поводу той раздачи.
    Ну, а фиш, как фиш...показал замечательную руку КВ, ну не выбрасывать же три пары..

Неужели ещё сохранились такие сладкие фиши?

Сладок угорь балтийский,
    Слаще закуси нет.

(А. Галич)
    Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
  • Приехал снова на Украину, пока тут буду хочу поиграть кеш в интернете, ребята посоветуйте пожалуйста хорошего афилейта для гринда в айпокере или других витринах с хорошим РБ. Можно в ЛС, спасибо.
    Ответить Цитировать
    182/197
    + 0
  • Спасибо за отличное чтиво. 21 страница на одном дыхании Надеюсь увидимся в Одессе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Смотрю сейчас ЕПТ мэйн. Приятно видеть в ТОП 10 регуляра с Херсона. Удачи Денису, надеюсь, что занесет ТОП1.
    Он очень давно играет кеш и в 2000-ых, выиграл в Херсоне немало денег в местных катушках, очень высоких лимитов. Сейчас катает в Европе.
    Ответить Цитировать
    183/197
    + 4
  • Парни, кто был на ГОА и может дать небольшую консультацию и ответить на элементарные вопросы, напишите пожалуйста в личку.
    Ответить Цитировать
    184/197
    + 0
  • Всем привет, давно нечего не писал. Но честно говоря даже немного страшно, так как , если я хоть что-то пишу о каких-то планах, они меняются на 180 градусов в другую сторону.
    Что произошло последнее время: Я собирался лететь через Дубай на ГОА и провести там несколько месяцев, поигрывая оффлайн,а после чего смотреть, куда двигаться дальше.
    И вот я уже пообщавшись изрядно с форумчанами о ГОА, узнав все нюансы, заказываю визу в Индию (онлайн), беру билеты в Дубай. И происходит следующее, мне предлагают принять участие в доле по бизнесу в увеличение производства по швейному цеху, который сейчас набирает обороты, а дизайнеру просто некогда заниматься и все вопросы, по увеличению помещения(аренда прилегающих отделов), количества оборудования и набору персонала возлагаются на меня. И еще в добавок, поступает предложение о земле, которую мне дают в Аренду за очень скромные деньги, размером - 6к кв. метров.. Находится в одном из спальных районов моего города, рядом с дорогой.
    И вот я уже, если еду на ГОА, просто теряю все эти возможности...таким образом, я решил некуда не ехать. Ну как сказать, мы с Таней все таки решили, чтоб билеты не пропадали полететь в Дубай на 8 дней. И вот мы уже вернулись неделю назад и приступили к работам.
    Я еще обязательно сделаю отчет по Дубаям, фотографий огромное количество, город вызвал весьма противоречивые впечатления от ВАУ до ФУ. Но в целом все прошло очень насыщено и интересно, нам понравилось.
    Что по поводу бизнеса, я уже давно хотел отойти от покера в другую нишу. И вот он мой шанс. Честно говоря я сейчас начал чувствовать себя абсолютно по другому, скажем так, по живому как-то! Я просыпаюсь в 8 утра, ложусь около 12. Целый день у меня свежея голова и я могу сделать много дел, это очень приятные ощущения. Еще мне нравится, социальный контакт, постоянное общение с людьми и решение все возможных вопросов.
    Насколько я знаю, форум Gipsy Team это форум на все случаи жизни, а не только по покеру :) Есть ли тут те, кто занимался вопросами Швейных фабрик и что бы вы открыли на участке 60 соток, рядом с дорогой в спальном районе, города с населением 400к людей.

П.С. Наверное название блога потихоньку становится не актуальным, хоть я и планирую полететь в Австрию зимой на несколько недель, решать вопросы, по поставкам в Вену.
    Да и вообще, если у меня совсем нечего не получится, я всегда буду возвращаться в Вену, так как это лучший город для меня! :)
    Ответить Цитировать
    185/197
    + 12
  • первое, что приходит на ум в спальном районе- автостоянка ( если сейчас это вообще актуально)
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 1
  • Честно говоря в планах и так есть парковка. Но мы думаем сделать в комплексе, небольшую парковку + мойка. Возможно через стену кафешку, так как в этом районе приличных мест совсем немного.
    Единественное, парковка есть, не так далеко на 150 мест. Но цена там немного завышена по сравнению с другими, думаем сделать ниже.
    Заниматься этим место планирую с партнером, так же возможно привлечение инвесторов на боле масштабную стройку, благо город моряков, по этому проблем с этим точно нет.
    Какие еще предложения?)
    Ответить Цитировать
    186/197
    + 0
  • Сейчас для решения вопросов и дел нужен автомобиль. По этому стала делема, что купить и каким образом. В Вене вопрос о машине некогда не стоял, так как инфострутура идеальная и в городе очень трудно с парковкой. На Украине все в крайности наоборот, по этому вопрос стоит очень остро.
    Так, как сейчас нужно будет вкладываться в стройку и прочие проэкты, бюджет очень сужен.
    Главные критерии это чтоб был автомат ( получал права в 2008 году, после этого брал машины только с автоматом, по этому забыл как ездить на ручнике) и чтоб выглядела нормально, было не стыдно ездить :)
    По поводу мыслей как это сделать, думал воспользоваться кредитной программой и взять новую машину от 13к до 20к у.е.. сразу на ум пришли разные китайцы или хундай с киа. Конечно далеко не самые любимые марки, но думал постораться выплатить кредит за 1 -1.5 года. После чего отдать машину Тане, а себе взять уже чтото лучше.
    Кто-то может что-то посоветовать?
    Ответить Цитировать
    187/197
    + 0
  • Как-то Меркатор писал ,что сейчас для такси выбрал бы Kia ceed универсал. Про рио тоже были неплохие отзывы. У меня Sportage, ,брал новый, шесть лет без проблем
    Ответить Цитировать
    44/47
    + 1
  • PlayerOK @ 22.11.2015
    13к до 20к у.е..

камрюху, теану, аккорда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думал не сколько над Камрюхой, сколько на королой 2012-2013 года. Камри, выходит дорого в той комплектации, что мне хотелось бы и того года.
    Аккорд мне очень нравится внешне, но у моего друга был 2009 года, подвеска уж очень жестковатая, по нашим ямам ход не очень плавный.
    Больше всего глаз лежит сейчас на Хундай Элантра или Соната. Кто-то пользовался, есть что сказать? Можно взять 2012-13 года, за 14-16к.
    Ответить Цитировать
    188/197
    + 0
  • Как дела продвигаются? Играешь сейчас?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет, что-то времени и желанию у меня хватает только на прочтение форума, а не регулярных отчетов в блоге, хотя вроде как есть, что рассказать.

Если коротко, то Новый 2016-ый год, начался очень спонтанно. Второго января, в 18 00 нам предложили поехать в Карпаты, покататься на сноуборде или лыжах. Не долго думая в 6-ть утра следующего дня мы уже загрузились в машину наших друзей и держали путь на Киев, а потом уже на Запад. Скажу сразу, что до этого катался всего один раз в Австрии, а Таня и вовсе неразу. Все время предпочитали или более теплый вид отдыха или просто, не было времени или возможности.
    Сегодня уже вернулись домой и эмоции переполняют, нам все очень понравилось. Даже, честно говоря не ожидал, что у нас там так круто! Очень хорошие цены, по сравнению с Европой, очень вкусно готовят и очень приветливые люди. Все было очень здорово!

Следующее, по поводу покера. Не поверите, но я нашел игру у себя в городе, точнее она нашла меня...:) Начали организовывать игры, старые знакомые в этой сфере. Собирается от 1-ого до 2 столов. Сомнений в честности нет, составы не плохие. Игра от 10-25 до 50-100. Я сажусь за столы 10-25 или 25-50. 50-100 выходит уж больно дорого при том, что стеки часто за столом доходят до 100к и игра уж больно раскачена. В связи с праздниками и отдыхом уже небыл там дней 15-ть, а меня все вызванивают, зовут на игру. Так, что еще буду обязательно заглядывать по возможности.

Что по поводу моих бизнес идей и проектов. Таня занимается сейчас изучением швейного дела, чтоб при возможности взять на себя руководство фабрикой и отшиву дизайнерской одежды от дизайнера с которым мы планируем сотрудничать. Главная проблема в этом деле, это проблема кадров. Очень остро стал вопрос, по поиску швей. И как-то странно, но квалифицированных специалистов в этой области уж больно мало, по этому пока думаем как обойти эту проблемку.
    Что по поводу моих проектов, уже переоформили землю на себя, сделали план по строительству парковки, начнем с нее. В последствии сделаем дешевую мойку, с само обслуживанием (таких в городе очень мало и к этому району она должна подойти). Ну и в дальнейшем планирую сделать небольшую шиномонтажку и кафешку с летней площадкой.
    Еще сейчас с партнером покупаем ларек-магазинчик. Который хотим переделать под остановку. Таким образом, сделать мини кафешку с булочками и кофе, для ожидающих свои маршрутки.

Планов много, главное двигаться в правильном направлении.
    Ответить Цитировать
    189/197
    + 15
  • PlayerOK @ 11.1.2016
    Если коротко, то Новый 2016-ый год, начался очень спонтанно. Второго января, в 18 00 нам предложили поехать в Карпаты, покататься на сноуборде или лыжах. Не долго думая в 6-ть утра следующего дня мы уже загрузились в машину наших друзей и держали путь на Киев, а потом уже на Запад. Скажу сразу, что до этого катался всего один раз в Австрии, а Таня и вовсе неразу. Все время предпочитали или более теплый вид отдыха или просто, не было времени или возможности.
    Сегодня уже вернулись домой и эмоции переполняют, нам все очень понравилось. Даже, честно говоря не ожидал, что у нас там так круто! Очень хорошие цены, по сравнению с Европой, очень вкусно готовят и очень приветливые люди. Все было очень здорово!

Илья, где фотки?
    Ответить Цитировать
    46/47
    + 2
  • Есть относительно много фоток и видео, как с Дубаев и предыдущих поездок, но честно говоря, я думаю, что мой блог особо некто не читает, а времени нужно довольно много, чтоб все описать и повыкладывать :)
    По этому в последние пол года я ограничиваюсь, короткими сообщениями о том, как дела :)
    Ответить Цитировать
    190/197
    + 4
  • PlayerOK @ 11.1.2016
    но честно говоря, я думаю, что мой блог особо некто не читает,

Не читают, потому что нифига не пишешь.
    Ответить Цитировать
    47/47
    + 17
1 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.