dimdaf, перед финалом, поставил бы на Атлетико - они провели отличные игры против Барсы и Баварии. Зидан в любом случае выполнил поставленную задачу, так что все довольны)
Эта победа из разряда " вымученных" - вся сессия без итм, один из самых поздних турниров, медленная структура, глубокие стеки, игра без итм часа 3.5-4, долгожданный итм ( уже не в чистый минус сессия), остались 3ем, качели и в итоге ПОБЕДА! я рад
тут должен был быть ТОП 1, но я запихал стек 2 млн с АК против 99 чиплидера ( самый короткий на тот момент был 600 тыс), причем я сделал рейз с утг он 3 бет с бу, я запихал. Паса не вижу. Надо посмотреть ХРК.
Ооох, немного не хватило. Обычно я предпочитаю 16-17бб с АК просто втыкать, хотя не знаю какая там динамика была. Ну черт возьми, если бб доставит, а в доску не попасть. Вон там много лишней головной боли. Пуш и ни какого калькулятора не надо
Это с диапазоном 3бета, рекомендуемый ХРК 22%. Действие в любом случае плюсовое, хоть и малоплюсовое.
Чиплидер был агрессивным и понимающим, думаю всякий треш он тут редко будет 3бетить, т.к. часто получит от меня пуш. Короче, положил ему диапазон 3бета 9%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.