по первой не комментирую 2) - чувак с широким диапазоном, на мой взгляд норм, там еще и дамы есть хуже нашей, правда надо еще глянуть фолд на контбет и доход до вскрытия, выигрыш и бет в пропущенный контбет. В зависимости от этих стат я бы предпочел возможно чек-колл терн, чек-фолд ривер. 3) - у нас нет кола 3бета!!! с такой рукой против шота нам это встанет в дикую копейку на дистанции. Посчитай в какой 3бет нам выгодно 4бетить любые две и действуй агрессивно. Флоп нормально против такого, против более адекватного колл - ибо ФЭ на таком флопе нет, а вообще я бы играл чек-рейз что-то типа 5 и колл АИ - типа страшнее, хотя в данном случае пох. 4) ну туза то никто не выкинет, ну бля не умеют на этом лимите выкинуть слабого туза!!! поэтому как минимум ривер =подарок. Терн с гатшотом в принципе сносно на мой взгляд. 5) я бы крутил уже флоп баксов до 3.5, слабые тузы и гатшоты всякие платят, фолд смотрится неплохо, но без более глубоких стат ничего сказать не смогу.
1. раньше тоже так исполнял, потом, увидев такие коллы, перестал 2. есть 3. колла 3бета нет. На флопе мне больше нравится колл, потом украсть у оверкарт на ривере по недоезду. 4. то же самое, что и по первой 5. крутил бы терн
Вызвали на работу на 2 дня, совсем озверели, в отпуске и на работу блин, зато на 2 дня позже выйду, что тоже хорошо! Выучил все комбо за Суб-Зеро, завалил Шао-Кана, покер за воскресенье и понедельник +60, обленился.
zvezdo44ka, в Киеве есть 2 клуба: 1) Крещатик. Стильный, большой клуб, дилеры не пихают и не пиздят на карман, вкусно но дорого готовят, всегда есть игра от 1/2 грн до 10/25, иногда бывает 25/50 и 50/100. 2) Империал, клуб поменьше и по-хуже, мне все время кажется что туда больше быков и быдла ходит, игра 1/2 и 5/5 в основном, вечером 5/10. Хожу редко, самый большой проигрыш был 600 грн, зато почти всегда уходишь в плюсе , фиши есть везде, от 5/10 уже поменьше, но 1-2 на стол точно есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.