в такой ситуация рассуждения а-ля "а ведь можно было как то отскочить чтобы тузам не отдаться" ошибочны. Сам через такое проходил,уровень игры от этого упадет,и плакать будешь по ночам,да.
да я понимаю это, но у меня такие моменты особенно когда я с большим стеком и с АК принимаю пуши коротышей и проигрываю.Потом в голове мысль: ну нахуя оно мне нужно было, колить его без готовой руки...
LakyFish @ 8.10.2013 Прикольно когда реги в начале турика выставляются с АК изи не думая
в начале я так выставляюсь против тех, кто у меня фишом отмечен, кто на ени ту пихает)Хотя наверно это все равно минусово, они свои 30-35 проц будут иметь..
cataniwka @ 8.10.2013 в начале я так выставляюсь против тех, кто у меня фишом отмечен, кто на ени ту пихает)Хотя наверно это все равно минусово, они свои 30-35 проц будут иметь..
cataniwka @ 8.10.2013 в начале я так выставляюсь против тех, кто у меня фишом отмечен, кто на ени ту пихает)Хотя наверно это все равно минусово, они свои 30-35 проц будут иметь..
я тоже так делаю))) но иногда... просто люди любят запихать 22 и AJ,AQ)
LakyFish @ 8.10.2013 Прикольно когда реги в начале турика выставляются с АК изи не думая
пффф изи .... тока против tschepetoo му будем чуть чуть позади против его JJ+ но всеравно ривер будет К, это же турики снгшки они набиваются на дисте их до х...поэтому гэмбл вполне себя оправдывает...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А это маленькая мечта