Этим августом планирую с девушкой будущей женой поехать в Италию к ее подруге. Два месяца назад болтали со знакомым турагентом, смотрели цены - от Казани были 15к на человека через стамбул. Сейчас 25 - пздц. Нужно срочно оформлять шенген и бронить билеты, пока совсем худо не стало.
дневник лень вести, вообще форум много времени онимает(
сегодня обновил бест сессию Но учитывая последние сливы - считай в ноль ушел за неделю.
По игре - пытаюсь снизить количество столов, убрать автоматизм, убрать инста решения. Недавно нашел свой главный лик на данный момент
[18.06.2015 18:29:10] Я: Я кстати определился со своей проблемой. Глобально ее можно определить как "инста решения". Т.е. не смотря на открытые подсказки чарты и тд, я представляю себя убер регом, который решил покер (хотя б до нл25), все споты для меня дефолтные. соперников читаю как книгу и тд. Соответственно нахер мне каждый раз смотреть в алгоритмы/чарты. А поэтому все решения принимаю легко, за секунды 2-3. Реально. У меня за сессию максимум полпроцента рук, на которые я могу потратить секунд двадцать размышляя о спектрах. [18.06.2015 18:30:10] Я: последние пару дней играл 14-16 столов и еще наровил по форуму лазить [18.06.2015 18:31:10] Я: Т.е. я экономлю время своими инстарешениями для серфинга в инете [18.06.2015 18:31:11] я: лол
Сегодня решил-таки глянуть итоги своей игры за месяц. И как говорится, охуел. Да, я знал, что меня неплохо отхерачили на нл50zoom. Да, я много тильтовал и совершал дорогих ошибок. Но бля, -600, -2бб/100, что это еще за хуйня?
Как можно было докатиться до этого? а еще купил билеты в Венецию на август за 800$ + шенген 200баксов (на двоих). И блять нету БРа прежнего( Июль объявляю месяцем охуенной долбежки в плюс. Только нл25, только хардкор.
Кстати, кто нибудь знает об оффлайне в Италии и в Венеции в частности? какие составы, какие лимиты и тд
Настал тот момент, когда я решил еще немножечко высказаться в этом одиноком дневнике.
Женитьба, выпускной, покупка квартиры (в ипотеку) прошли, промежуточные цели выполнены. Для себя так и не понял, какое место в моей жизни занимает покер. Сегодня будет собеседование на должность с зарплатой в 50к. Если все пройдет удачно - с сентября начну там работать. Покеру пока отвожу роль донора. Все что наигрываю сверх 500$ отправляю на карту, но максимум 250$ или 15000р. Как раз частично буду гасить ипотеку.
Режим катки сейчас таков - я научился просыпаться рано и приезжать на работу к 8-30. Пока никого нет, спокойно в комфортной среде катаю порядка часа-полтора 7-8 столов зума нл10 + нл25. Заметил за собой, что на работе я максимально ориентирован на А-гейм. Пока есть возможность - нужно пользоваться.
Вот резалты с тех пор, как я начал катать только на работе
Из больших дыр - защита бб в -50 или даже хуже. Здесь может быть много причин. Во-первых рестил с этой позы только 8%. Во вторых - много колирую и дальше играю фитофолд. Уже сто лет как собираюсь посмотреть и залатать дыру на этой позе, но что-то как-то лень.
River: ($20.35) (2 players) MP1 bets $17 and is all-in, Hero folds
Results: $20.35 pot ($0.92 rake) Final Board: MP1 mucked and won $19.43 ($11.43 net) Hero mucked and lost (-$8 net)
А здесь я хз даже, у него около 9 комб АК и 6 QQ, плюс случайные КК и АА. Два барреля больно жирно, поэтому решил что хотя бы вальтов или десяток одной ставкой должен выбить. Хз конечно.
Позвали на еще одно собеседование - в IBM, лол. Правда в небольшой региональный отдел по автоматизации финансовой отчетности( Вчера например ходил на собеседованию в контору, которая занимается разработкой бота для БК по #вилочнойСтратегии.
Сообщение отредактировал msc73rus - 12.8.2015, 16:30
Сделал вчера кэшаут на 200 баксов под отпуск, планирую взять на двоих около 500евро на 8 дней = 40 евро в день. Начинаю думать, что даже для микролимитного отпуска этого мало, несмотря на то, что транспорт у нас уже есть там оплаченный.
Сегодня наконец-то оформил Осаго, предыдущий полюс закончился 10 числа еще, было страшновато немного) Я если честно охуел от цен, на мою 84лс машину изза моего стажа (2года) мне некоторые конторы 14к предлагали за полюс. Кое как нашел вариант за 5.5 на 3 месяца и еще 5.5 - продление на оставшиеся 9 месяцев.
Катка пока так себе, опять начало заливное, мозг еще не активен.
Только сейчас заметил, что отправил бабло со Skrill`а не на ту карту. Специально выделил для этого долларовый счет в банке, но почему-то скрилл отправил на рублевый. Постараюсь отменить операцию и перенаправить средства.
Вернул день в зеленое русло
Вот такая раздачка была с cubadoo (вроде рег) Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Предыдущий рег опять меня атакует Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня еду к родителям, нужно перевезти часть вещей домой. Ближайшие два дня играть не буду - сегодня выслали тестовое задание, нужно постараться уделить ему время
Начну с графика за прошлый месяц. Здесь нл25 и нл10 зума в пропорции 2:1. Играл мало, играл в основном на работе.
В конце месяца улетел в провинцию Veneto, небольшой городок Anone на севере Италии. Провел там 8 дней, не самый лучший отдых, учитывая опыт Родоса и Дубая. Посетил Венецию, Триесте, Тревизо, немного потрогал Альпы в Moggio и Barcis.
Уф, тяжело катка далась сегодня. Сначала я понял, что забыл какие цифры в хаде что значат. Затем я понял, что не понимаю, что происходит). Завтра постараюсь посмотреть ошибки. Перед каткой
Сегодня наконец-то поиграю футбол. Две недели без мяча - как будто в больницу положили. Сходные чувства испытывал и к покеру вчера. Пока идет не важно, постепенно втягиваюсь, но ошибок и непоняток еще очень много.
Раньше катал 4 стола нл25z + 3 стола нл10z 9макса. Сейчас думаю перейти на 4 стола 9макса нл25 и 3 стола нл25 6макса. Отыграть так тыщ десять раздач и посмотреть что к чему)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.