-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
mihhhhey @ 21.4.2013
Будут. В прошлом году наблюдал за такими дорогими сатами, их прилично игралось непосредственно перед турниром. Туда Гельфонд приходил точно, всякие мтт-про, не удивлюсь если элитные реги хай-лимитов кеша придут, типа трутеллера или джанглмена. Так что фишей там дофига, регов как раз мало, кроме scosset и жоржа вряд ли их кому-то по банкроллу играть, и бекать на такую дорогую игру тоже вряд ли кто станет. Бвалекс например их не играл.
Кстати я спалил твой ник.
Vinni121 @ 21.4.2013
Да игра дисповая просто. У меня каждый день по +- 1/2 БР. Но. Если я каждый день буду заканчивать плюс 1/2 БР либо минус 1/2 БР, то мой БР НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ :))))
Vinni121 @ 21.4.2013
На большой тарелке лежит кусок пирога. Каждый час к нему подходит девочка Маша, отрезает половину от того, что есть на тарелке и съедает. Внимание, вопрос. Когда закончится пирог?
Будут. В прошлом году наблюдал за такими дорогими сатами, их прилично игралось непосредственно перед турниром. Туда Гельфонд приходил точно, всякие мтт-про, не удивлюсь если элитные реги хай-лимитов кеша придут, типа трутеллера или джанглмена. Так что фишей там дофига, регов как раз мало, кроме scosset и жоржа вряд ли их кому-то по банкроллу играть, и бекать на такую дорогую игру тоже вряд ли кто станет. Бвалекс например их не играл.
Кстати я спалил твой ник.