7017, как считаешь, сколько стоит закладывать турниров в пакет и сколько би для начала? как там поляна относительно 1*45 регспид, которые я только что отказывал?
я играл их года 1.5 назад, но редко и фоном МТТ, т.е. особо не вникал в них тогда показалось, что 70% фиши, но хз, может поменялось что
traxting @ 18.1.2013 пока небольшая. я их недавно начал катать. может 200
гы-гы. я на 300 турнирах 4.5*180, сыгранных от дольщиков, показал рои 150))). а мой реальный на них 20-40. тебе еще могут сильно разонравиться 2.5*90)))
7017 @ 18.1.2013 гы-гы. я на 300 турнирах 4.5*180, сыгранных от дольщиков, показал рои 150))). а мой реальный на них 20-40. тебе еще могут сильно разонравиться 2.5*90)))
Заносчивый @ 18.1.2013 смысл в том, что я не хочу открывать. Умники потом всякие начинают шастать по опр и т.д.
как дольщику, ответь на сокровенный вопрос- начнут шастать и иии? там у тебя занос СМ или жёсткий минус или ты думаешь, что станут копировать твой стиль или...интересно ведь) p.s. если откроешь статы, укажу на жОсткий лик в твоей игре p.p.s. мне в общем пох, но дело принципа)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.