Кстати, у ErlanKokshe на Старзах аккаунт зареген также на город Семей.
По поводу схожести Pocket и ErlanKokshe я отписывался ещё GoodHomer, как только Pocket продавать начал, правда, кроме косвенных никаких доказательств не было.
Хитрый_тренер @ 7.12.2012 По теме сказано так много, но... Юзеры, просившие плюс от Нурлана, а потом восклицавшие: "О, работает", и присовокуплявшие к постам скрины заносов с дланью масты, обращаюсь к вам. Как вы можете ща гнобить хиро? В вопросах ауризма явно не шарите, безотносительно дальнейших действий чемпиона. По ходу, не видать вам масти 14 лет и 88 дней.
Кстати, чучело Нурика можно привезти в Россию и продать покеристам на амулеты. говорят помогает. народная, пилять, медицина...
Играет Нурлан-Ерлан-Казбек-Нурбек-Аида, видимо, прямо из шахты, предварительно надышавшись метана. Этим объясняется и расстройство личности и его лимпы на 23s.
да про то что он клон того чела, говорили еще когда он только занес на следующий же день
притом косвеной уликой было что у нурика первые туры были сыграны в 2012 году через пару мес после бана ErlanKokshe
ну как можно еще на старсах в 2012 году только регнуться? либо те кого в 200Xгоду за халявные полтиники банили либо те кому 18 тко стукнуло либо мошенники
Народ,позвольте вопрос оффтоп,просто не могу на него ответ найти нигде.Вчера обратил внимание,что Нурлан играет много сателлитов в Сандей Шторм и выиграл уже несколько билетов.Вопрос:зачем одному игроку несколько билетов на один турнир,как это можно использовать?Может есть возможность повторной регистрации при вылете или что то другое?
Perpetual @ 8.12.2012 ну как можно еще на старсах в 2012 году только регнуться? либо те кого в 200Xгоду за халявные полтиники банили либо те кому 18 тко стукнуло либо мошенники
...есть еще категория старых дураков Я регнулся на старзах впервые именно в 2012 г в возрасте 42 лет...
играю за одним столом с вовой13. все таки как мал покерный мир. решил ставить нотсы и на героев "Арбитража". вылетел 330-м. надеюсь из-за моего нытья в чате. ЗЫ: тему вовы модеры закрыли. пишу поэтому здесь.
shashkin @ 9.12.2012 Народ,позвольте вопрос оффтоп,просто не могу на него ответ найти нигде.Вчера обратил внимание,что Нурлан играет много сателлитов в Сандей Шторм и выиграл уже несколько билетов.Вопрос:зачем одному игроку несколько билетов на один турнир,как это можно использовать?Может есть возможность повторной регистрации при вылете или что то другое?
на правах оффтопа: отменяешь регу из Шторма, получаешь 11 турнирных долларов; для игры в кэш не сможешь использовать, для участия в турнирах - пожалуйста
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, у ErlanKokshe на Старзах аккаунт зареген также на город Семей.
По поводу схожести Pocket и ErlanKokshe я отписывался ещё GoodHomer, как только Pocket продавать начал, правда, кроме косвенных никаких доказательств не было.