чет.. давно не писал)))
за два дня успел поиграть пару ебанутых игр....
Сначало в четверг.. пришел на 1-2 ... рыба была, карта шла)) но РИВЕР ЕБАНЫЙ.. не дал мне покоя))
Размнял 3к $ на 1-2?? не, это не нормально... в одном месте -1700$ поехал отбиваться в др.. отмазал чуток.
итог дня был -30к руб..
и пятница... тоже фееричный пиздец... сначало неадекват дедуля ушатал мне АД в 3 бет поте с А3 .. мог викинуть.. выставились на терне на доске.. переехать не смог..
потом мальца откусался.. встал минус 8к поехал в др. место..
приезжаю с другом, сядимся с ним в доляхе... сидит стол конченых фишей со стеками 700$-800$
предложил перейти на 5-5
и тут моего ушатали.. у него против ФД.. потом его пару раз переехали ривером.. и еще стрит в стрит раздали.. на доске у нашего там ... в итоге рыба накормлена и планирует соскок...
тут я говорю "нехуя, ребята сидим пока, поиграем еще чуток)..."
откусываю у них с часть нашего проигрыша... и они соскакивают.. так как один из друзей в этой раздаче отдался под корешок)
тут распадается 1-2 и пара рыбок заплывает.. нам удаеться откусаться за их счет.. и катка развалилась.. итог-1.5к руб
отмазать часть проигрыша удалось лоторейкой.. +4к
итог дня -5.5к
не о такой пятнице я мечтал сегодня....
нажить вечером!!!!)) Таков план!! ))))щас надо выспаться и вечером ехать, Доминировать Фишей!!!
пс.. изза погоды ездить по клубам так не удобно.. пиздец напригает.. очень много клубов сегодня посетил... везде атмосфера такой Блевонтины что пиздец с покером в Оффлайне вообще хочеться завязать!
рейз 20 с утг я с с утг+1кол все кол.!!! 8 человек!! флоп все чек терн все чек. СО 60 , бтн кол. я 175 пас и бтн кол.. за спиной оставил он себе 175.. ривер я под аленя.. кол.. показал.. банк около 700 отобрали!!!
занончил +18.5
всего 150/500