БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2109
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    159,544
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 20 21 22 23 130
  • NeT9, Вот думаю Геснер не стоит брать 100% так как показывает просто сумасшедшую скорость! Она и 5 промахов может откатать на раз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/1797
    + 0
  • popolop @ 16.12.2012
    NeT9, Вот думаю Геснер не стоит брать 100% так как показывает просто сумасшедшую скорость! Она и 5 промахов может откатать на раз!

Бежит она конечно просто ппц) со стрельбой да может подвести.(
    Надо брать Дорин против кого нить,
    Против Хенкель кого нить, она уже не та, ни скорости ни чего.. а кеф норм
    Против Сукаловой, думаю не потянет она тут
    Против наших почти нет ничего ) видно всем что мертвяк)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/192
    + 1
  • NeT9, ну твой вердикт? у кого сегодня лыжи не поедут? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/1797
    + 0
  • NeT9 @ 16.12.2012
    Против Хенкель кого нить

между прочим на этом этапе показывает хорошую скорость...на предыдущих согласен она была вообще никакая...а на этом борется...и тем более она не плохо выступает в таких гонках...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/1797
    + 0
  • popolop @ 16.12.2012
    NeT9, ну твой вердикт? у кого сегодня лыжи не поедут? )))

пока взял дорин выше хенкель за 2.0 на фонбете
    остальное думаю) оч мне на гесснер хочется пихнуть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/192
    + 0
  • popolop @ 16.12.2012
    между прочим на этом этапе показывает хорошую скорость...на предыдущих согласен она была вообще никакая...а на этом борется...и тем более она не плохо выступает в таких гонках...

да в таких гонках опыт нужен, согласился. она может.. но дорин тоже опытна..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/192
    + 0
  • NeT9 @ 16.12.2012
    остальное думаю) оч мне на гесснер хочется пихнуть)

Я даже не рассматриваю ее вообще! Если будет 3 промаха у ней - то 100% победит если конечно Тура или Домрачева под нули не положит! Ну как хочешь....я 100% не полезу )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/1797
    + 0
  • Вообщем выбираю кого взять против Сукаловой.. Она я уверен потеряется в такой гонке, так же как и Моравец потерялся. Пидрушна, Семеренко и Дорин , претенденты против нее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/192
    + 0
  • NeT9, а разве Пидргушна имеет опыт в масстартах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/1797
    + 0
  • неа, просто неплохо выступает и бежит норм. вычеркиваю ее тада)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/192
    + 0
  • вообщем семеренку возьму выше сукаловой. за 2.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/192
    + 0
  • NeT9, Я взял ДОРИН выше ПИДГРУШНОЙ за 1.75 !!! Марафон дает 1.8 !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/1797
    + 0
  • ты то надумал чего нить ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/192
    + 0
  • popolop @ 16.12.2012
    NeT9, Я взял ДОРИН выше ПИДГРУШНОЙ за 1.75 !!! Марафон дает 1.8 !

Удачи нам! Болеем за Дорин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/192
    + 1
  • Хенкель молодец 3 раза промазала) и Дорин дожала)
    Туман коне4но украсил гонку)
    Хорошо что основную на Дорин взял , а в хохлушек решил много не ставить ) в послдений момент на зайцеву пихнул выше макарайне по 2.46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/192
    + 1
  • NeT9 @ 16.12.2012
    Хенкель молодец 3 раза промазала) и Дорин дожала)

Я уже думал что 100% Хенкель с ее то опытом не упустит даже подиум, но видно возраст берет свое...а когда то стреляла просто прекрасно...+ бежала не плохо....

Она и сейчас бежит на этом этапе не плохо....

А Губерниев ппц балаболит...вот по Евроспорту комментатор такой бред не несет как Губа...у меня отвращение к нему почему то...программы или обзор могу посмотреть с Губой...а вот биатлон вообще не могу смотреть с ним...если я бы вообще был бы ПРОФАН в этом деле, то можно слушать его бред, но когда знаешь очень многое и слушать этот бред просто невозможно...

Сегодня загнал басни про лыжи Зайца от французского производителя и т.д...Нет чтобы рассказать что нибудь полезное....а то забивает эфир хуйней какой-то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/1797
    + 1
  • да хз мне губи в биатлоне нравится. хотя бы про каждого спортсмена норм рассказывает.. понятно что хуйни тож много несет.. но в целом норм..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/192
    + 0
  • NeT9, Нужно Губе давно заявить на всю страну что в России нет спортсменки топ-5 ! И эти полумертвые кто в команде не могут конкурировать, так как их ФИЗИКА по сравнению с другими ТОП-5 вообще никакая!

В том году бегала даже БОГАЛИ-ТИТОВЕЦ...такие прокаченые ЛЯХИ и ЗАД не имел никто! А почему она бегала??? Да потому что нет в нашей команде того кто может выбить ее во второй состав!

Все только БАЛАБОЛЯТ, потому что держатся за свои места...семьи то кормить нужно да и самим жить...если что скажут - сразу нах пошлют их!

Вот посмотрим что будет на олимпиаде зимней...!

Хоккей выставили на ЕВРОТУР сильнейший состав! Остальные сборные правильно привезли молодых и полумертвых потому что этот ЕВРОТУР никому не нужен!

Я видел как чехи играли!!! Я посмотрю как будут играть эти ЧЕХИ на олимпиаде! Да теже ШВЕДЫ! Там будет БОЙНЯ !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/1797
    + 0
  • NeT9 @ 16.12.2012
    да хз мне губи в биатлоне нравится.

когда обзор делает или программа вот выходит их про биатлон - то НОРМ вообще !!! никто так не вещает как он! но гонки всегда смотрю по евпроспорту...просто сегодня почему то женскую не показывали...с трамплина прыгали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/1797
    + 0
  • Эх жаль что у меня нет лишних денег на ПС или ФУЛЕ...а на вебмани нули....а так бы у кетлера по 100$ бы поставил на оба одинара так как там кефы были больше а остальное уже доставил бы по своим кефам! Ну ладно...в следующий раз приберегу на вебмани деньжат для биатлона у кетлера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/1797
    + 1
1 20 21 22 23 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.