Дневник для ауры

2
Статистика
Статистика
2
1 20 21 22 23 41
  • Судя по всему сегодня вообще без итм, лакеры запарили. Последний Трипл стад остался с русским столом, не понимающим что происходит, но прушным...
    Буду сидеть нитом, по другому стек уйдёт
    UPD: трижды перекупили на 7-ой улице, ничего не поделаешь, такие турниры не тащатся ))
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 3.12.2012, 21:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/631
    + 0
  • Посмотрел игру из ХА Чемпионата на стратеджи oblioo vs lnternet в прямом эфире, ну как сказать, lnternet'у очевидно заходило. Перекупал ривером, не вскрывал а только вэльюбетил или фолдил. Выиграл наверное 70% ШД.
    Не интересно смотреть игру когда есть очевидный перевес по лаку\скиллу

Пойду отдыхать, всем удачи за столами, кто играет )) (можно желать всем когда сам не играешь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/631
    + 0
  • ппц, чтот не работает сайт http://www.handconverter.com ... Жуть, как конвертировать раздачи, непонятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/631
    + 0
  • ухожу на отдых от покера, на неопределенный срок... устал от однообразия и отсутствия результатов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/631
    + 0
  • Перерыв не помешает!)
    Результаты потом будут, дистанция отдает, главное не сдаваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • etniesmark @ 4.12.2012
    главное не сдаваться.

Самое плохое что похоже всё идет как раз к этому ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/631
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/54
    + 2
  • у меня и то и другое кроме "но зато свободный график"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/631
    + 0
  • Тогда так!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/54
    + 0
  • Всё решилось просто, небольшой кэш аут и игра всё или ничего\нормальный лимит или продолжительный отпуск. (ХАпы по 100$)
    В итоге БР=0... Вздохнул с облегчением ))
    "... Если утонете по дороге то хоть будете знать что плыли к берегу" (с) Рэй Брэдбери
    good bye my friends
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/631
    + 0
  • как все резко
    помни, покер просто так не отпускает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/81
    + 0
  • Решения так и принимаются, у меня :)
    да ладно что тут сложного, не делать депозит не сложно, вместе с этим не играть тоже легко :)
    возможно депну 20 копеек на РОПЛ миксы поиграть, а может и нет :))
    домой спешить ненадо, чтоб успеть на HORSE, или еще на что, приятное ощущение :)
    чтоб стало понятно, контрольные ХАпы по 100:
    1-ый самая первая раздача у меня КК, парень рейз я ререйз, он пуш, КК < А3
    2) где то 5ая раздача АК<АВ
    3) сет 10<гатшота с совпадением
    -300$ и -сомнения :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/631
    + 0
  • фппешек много осталось?, можно отмыть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/81
    + 0
  • да не в деньгах дело:) я решил ХА поиграть после решения уйти на отдых :)
    сейчас вспомнил, что когда прошлый раз, давно, решил отдохнуть после игры на тейквин, то прожил отличные 5 лет до депозита год назад, и снова нервотрепки, дикая нехватка времени, короткие минуты радости сменяются заливными днями, расстройством и т.п , на кой оно мне? :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/631
    + 0
  • все серьезно получается..
    тогда могу пожелать прожить больше чем 5 лет отличной веселой жизни.
    в итоге ты сам лучше знаешь что тебе нужно и интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/81
    + 0
    с концами уходить в любом случае смысла нет, как хобби это все интересно конечно, но не более того :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/631
    + 0
  • Andrew-S, тут видимо уже все дело в психологии. не доставляла тебе игра удовольствия, не оправдывались надежды, возможно и просто не хотелось играть.. чтоб отдохнуть, необязательно было заливать БР, так еще тяжелее.

на покере все не останавливается, в любом случае удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • спасиб..ты на 100% прав, это психология, устал. Результатов нет, всмысле есть но слишком слабые, расчет был на то, что удастся выстрелить где-то и сделать покер своей работой, но видимо не судьба. замкнутый круг, чтоб выстрелить и уволитьая с работы надо много работать над игрой, но работать над игрой нет времени как раз из-за работы :)) хотя вродь последнее время нажал на теорию.. ну да ладно, уже неважно. зачем только телефон серьезный покупал теперь непонятно :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/631
    + 0
  • Andrew-S, у меня щас в принципе тоже самое. болтыхаюсь в болоте микролимитов. блог не бросай, пиши где, как отдыхаешь и тп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • приехал с работы
    [attachment=104658:DSC_0015.jpg]

запустил комп, посмотрел на ярлыки старзов, ФТП, Пати и т.д. Ничего не почувствовал , всмысле ничего не ёкнуло, просто заняться нечем, достал свой архив :

[attachment=104659:DSC_0019.jpg]

По второму кругу пройдусь )) думаю двух недель на это хватит
    Буду продолжать смотреть ВОДы и читать что-то немного по покеру, ибо снова меня хотят реинкарнировать в покере ) проспонсировать, только зачем?
    И в планах в ближайшие дни дочитать наконец Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" ... А то стыдно прям ))
    Для затравки вам:
    [attachment=104660:Рэй Брэдбери.mp3]

traxting да, блог пока сохраню, играть то всё равно буду, просто немного и не сразу. Отдохну ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/631
    + 0
1 20 21 22 23 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.