Задали задание написать резюме, а оказывается написать я ничего не могу, т.к. и писать особенно ни о чем, опыта нет, достижений тоже, личных преимуществ я выделить не могу и работать за 30т.р. я не хочу Как же я убог
Сообщение отредактировал Crster - 31.3.2013, 22:58
ShootMeStranger @ 5.4.2013 Вышли фишки назад, если очень стыдно) Я в таких ситуациях всегда рад. Чем выше лимит - тем сильнее.
диспа заберет все равно, а так будем довольствоваться 8 EV$(с учетом рейка) п.с. на терне я уже расслабился и знал уже, что доедет, хз как такое объяснить
все чаще начал испытывать проблемы с концентрацией, особенно если играю кеш+ мтт и чаще всего концентрация приближается к нулю когда сидишь в мтт в напряжении 4-7 часов и вылетаешь без существенных призовых или когда в кеше после 2-3часов плотной катки идет полоса больших выигранных потов и (хз как это назвать) накрывает полностью. Вот после таких периодов я вообще неработоспособен, не могу даже текст более 10 строк прочитать и понять о чем он, не говоря уже об общении( после длительных сессий 6+ часов не то что разговаривать не хочешь, а такое чувство, что у тебя эта функция отключена вообще ). Чаще всего я просто беру кота в обнимку и сворачиваюсь "колачиком" на диване и лежу так 15-30 минут, а потом пью чай.
Вообще таким гигантам мысли , как Пурити я бы вообще посоветовал продумать курс обучения, раз уж они взялись за качественное обучение, то и методологию продумать нужно, имхо 400$ платить за кота в мешке я не буду ( я бы и не стал, если бы не услышал гору положительных отзывов об его уровне). Было бы логичным со стороны Пурити предложить несколько пакетов обучения, допустим лайт медиум и XL, для разного уровня игроков (я не имею ввиду играемые лимиты, подразумевается уровень мышления), т.к. в большинстве случаев для игрока с низким уровнем размышлений, пусть и играющим 200-400, уроки Пурити за 400$ вряд ли принесут ощутимую пользу, а может даже навредят. Конечно все это имхо.
о текущих успехах: можно конечно не комментировать.. можно сказать, что мне везет и не везет одновременно: попадаю в топ спектры и много чего складывается не так как задуманно, поэтому приходится давить скилом в префлоп олынах
bigbadmouse @ 7.4.2013 если всетаки решишься - расскажи потом о результатах. И если сможешь - в личке. Чтоб было максимально объективно
наверное не решусь, я слишком стеснительный, чтобы общаться с незнакомыми людьми и подвергать себя открытой критике за довольно большие деньги, да и активного бра в руме маловато,чтобы позволить себе его уроки. Вообще сколько вы готовы от своего покерного бра тратить на обучение? Может я один такой нит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $1,600(BB) Pacific
SB ($12,810)
BB ($23,842)
Hero ($3,845)
UTG+1 ($1,088)
UTG+2 ($16,419)
MP1 ($23,838)
CO ($22,817)
BTN ($23,630)
Dealt to Hero
Hero raises to $3,685 (AI), UTG+1 calls $928 (AI), UTG+2 raises to $16,259 (AI), fold, CO raises to $22,657 (AI), fold, fold, BB calls $21,057
FLOP ($68,266)
TURN ($68,266)
RIVER ($68,266)
BB shows
(Pre 47%, Flop 10.6%, Turn 22.4%)
Hero shows
(Pre 17%, Flop 70.4%, Turn 26.3%)
UTG+1 shows
(Pre 3%, Flop 1.3%, Turn 1.3%)
UTG+2 shows
(Pre 22%, Flop 13.3%, Turn 50.0%)
CO shows