Mihey @ 19.9.2014
Lepych, ты про 33 скажи ещё что-нибудь, а то я мучаюсь. Про вторую да, тут я не знаю как сыграть :( вообще я нит и стараюсь бездиспово играть, но иногда, находит что-то. На терне это вэлью пуш был(фолд меня тоже устраивает), на чек я думаю он не блефанет(то есть он блефует флоп, но дальше играет прямолинейно, мне так кажется из стат и тех раздач что я видел с ним). Как ты предлагаешь надо было разыграть руку? и как играть терн?
Предлагаю играть логически последовательно ) У тебя есть план в раздаче на флопе, выбить 3бетом его слабый рендж где по твоему много каких нибудь гатшотов фд сд или тп без кикера или еще чего. Он тебя коллит и ты по доезду решаешь пушить дав оппу идеально против тебя сыграть, то есть зарыть все то что ты выбивал и оставить только тп+. Тут как бы тебе уже явно самому лучше додумать как логически последовательно доиграть раздачу )
Я бы просто не ставил кбет, вот как бы я играл раздачу )
По 33 мне кажется он выбросит на такой пуш свои Ax, коллят только 6x такой сайзинг наверное. Для меня это чек рейз 15-50 где-то . Ну и когда прилетит репуш ты должен понимать что там нет ничего слабее 55 / карэ :)