Женя, ты в разделе "Мотивирующее кино" грозился написать подборку фильмов по жанрам, если не трудно, начертай А то станешь богатым и знаменитым и забудешь про нас
С начала этого года я учусь в одной из престижнейших киношкол мира, а именно во ВГИКе (Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова) на 2ом курсе актерского факультета, мастер - народный артист России Александр Яковлевич Михайлов, наиболее известной общей массе по фильму "Любовь и голуби" . Действительно замечательный ВУЗ, с огромным количеством факультетов и несколькими своими киноплощадками, а сейчас там достраивают и вовсе новый огромный комплекс, в котором будет просто ВСЁ (и даже кинотеатр IMAX ). Теперь перейду непосредственно к процессу обучения.
Началось все довольно стандартно, первые деньки шли в напряжении - все меня оценивали, каждый педагог и однокурсник чуть ли не смотрели мне в рот, изучали меня, а когда я говорил, то вся аудитория замолкала. Ощущения были, как будто я перешел в новую школу. Точь-в-точь. Я нашел себе хорошего компаньона, с которым провожу 90% времени во ВГИКе и вне его стен. Остальным 20+ людям в принципе все равно на моё существование, но так наверное и должно быть.
Что касается творческих взаимодействий с педагогами, то все довольно таки хорошо. Правда с актеркой какая-то беда. Во-первых очень мало занятий, а во-вторых когда они есть, то проходят очень странно. Непривычно. В общем пока это меня чертовски напрягает.
Если говорить про людей в стенах этого заведения, то в большинстве своем очень лицемерны и высокомерны, но к счастью есть и простые хорошие и добрые люди (ну или они мне такими кажутся пока что).
Учебы сейчас очень мало, по 1-3 парам в день. В начале сентября было по 5-7 пар, с 9 утра до 10 вечера. Я уже успел соскучиться по этому режиму.
В принципе пока что новостей больше нету, а может быть и есть, но мое не самое лучшее настроение эти новости не хочет выкладывать в блог.
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: -Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. – Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, — ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента - Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила: - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка
Отснялся сегодня на НТВ. Завтра буду работать с женщиной с первого канала. Еще были съемки короткометражной ВГИКовской работы, а в понедельник поеду к актеру, который в фильме Околофутбола снимался в одной из главных ролей. Есть хорошие возможности, посмотрим, что получится.
Учусь уже на 4ом курсе ВГИКа. ДА-ДА, БЛИАТЬ! МЕНЯ НЕ ВЫГНАЛИ)))))
Много всего было за это время. Просто дикое количество разной хуйни, о которой я и думать не мог.
Кинопоезд ВГИК (поездка по всей стране в прошлом году), гастролей в Крыму, куча знакомств, депрессий, секса и ДИКОГО ВЕСЕЛЬЯ, и депрессий и еще чуточку депрессий.
Если забыли как выгляжу или не знаете - ЗНАКОМЬТЕСЬ!
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЭР ЛУДОМАН
Эта какая-то агрессивная, надо что-нибудь попроще..
ВО!
Даже не знаю с чего начать и что рассказать, так как слишком много багажа накопилось, вплоть до танцев с чемпионкой мира по хип-хопу и дэнс-холлу 2014 Мартой Августинович, но это не хвастовсто (хоть я ее и уделал).
Начну про покер, а дальше если интересно назадавайте кучу вопросов - я с радостью отвечу!
ПОХКЕР
В 2013 году я поступил во ВГИК и вдруг летом я оказался в ситуации, когда мне надо было чем-то зарабатывать, а до того, как эта ситуация образовалась я втащил топ4 Бига109. Скажу сразу - ЛЕТО УДАЛОСЬ! Я переехал к другу, купил раскладушку и нон-стопом играл МТТ и ездил в офф. Офф был нереально сладким, в онлайне тоже перло (через неделю топ12 Бига109 и то переехали ривером за чип-стек). В общем закончилось все тем, что когда я очередной ночью сидел в покер-клубе и думал куда деть кучу денег (ну как кучу, тысяч 200) мне кто-то сказал, что я настолько рву поле, что пора пиздюхать на РПТ.
Через минуту я сидел на сайте покупки авиабилетов. Плюс один из местных сказал, что изи готов купить овердохуя процентов пакета. Пакет вышел на 200к руб, 100к из них я продал. Далее узнал, что мой кореш тоже туда едет и вскоре я оказался в Одессе. Скажу сразу, что я выиграл одну раздачу у Хинта и чиповал в турике за 550 евро. Мейн не сложился. Больше по игре добавить нечего - не сложилось... ЗАТО..!! В первую ночь я решил грузануть Сандей Секонд Чэнс за 215 и вышел на финалку с чиповым стеком. Конечно мне раздали в топ5 кулер АА в ВД на АКТхх доске, где я умудрился проиграть только половину стека и занял почетное 4 место и 18500 американских долларов (бест занос).
Все!
Ну в смысле у этой истории конец, а писать продолжаю. Я поставил инста-кешаут после того, как на фтп сыграл нл400 и за банк 1к с КК на доске КД9 в 3бет-поте отсосал у 99 ривером. Ну и запустил омаху за 500. Так, чисто поржать.
Потом шел долгий кешаут и через месяц я увидел наконец заветные полмиллиона рубликов. Купил себе БМВ и завязал с покером.
Но конечно, кого я наебываю я иногда поигрывал. Помню в прошлом году, когда мне не хватало 5к рублей на путевку с лучшими друзьями в Египет я проебал почти все в оффлайне (20к) и у меня осталось 3к рублей. я сделал депозит на фтп и сотворил это (все было в один день).
ЕБАТЬ ТЫ ЧЕ СМ ЗАНЕС???!!! АДАЛЖИ ЧИРИК!
Классно отдохнул надо сказать.
С другом накурились, классный в отеле был охранник Привели чику в номер И я стал олимпийским чемпионом, как и мой дедушка Надо признать клевая выдалась олимпиада. Выжрав с утра 2 литра пива и добив это дело 0.5 джин+спрайт было очень забавно стать олимпиоником. Кажется я раскрыл секрет Передаю привет Майклу Фелпсу и Усейну Болту
В декабре-январе 2015 нюхнул фена. Сначала поехал в офф, плюсанул на 1-2 54000 рублей, потом не спавший через сутки выиграл 2000 бачей на нл200 старзов. Потом наслаждался. Вскоре снова повторил нюх-нюх наф-наф и выиграл за двое суток гэмблинга с айпада в обоссаной общаге, лежа в одной позиции и выигрывая все вскрытия омахи пло500 - 1 миллион рублей. Поставил кеш-аут. Дошли. Упс. Кажись проиграл. Слава богу успел чутка потратить (считай плюсанул). Да-да. Я себя утешаю.
Этим летом было пару финалок и заносов по 1-2к, играли с другом в доле с его акка, поэтому у меня они не отображены и потом еще затащил 3500 баксов в блекджек и рулетку на ПатиПокер. Затем на радостях купил себе..
нажрался и проебал..
Выжрал поллитра Джэка Дэниелса и с утра очутившись дома, отменил кешаут и сказал себе- I wont million Так чего мне не хватает... О ПРИДУМАЛ НАХ.. ММБЛЭЭММ (звуки пьяного человека, который разговаривает сам с собой и принимает ключевое решение всего лета) ХОЧУ МЕРСЕДЕС ЦЭШКУ!!!
Ну и дальше привет рулетка, здравствуйте 3500 бачей на черное и депрессия длинною.. в до сих пор. Не съездил на отдых, не отдал долги и НЕ КУПИЛ СЕБЕ ПС4 СУКА! айлавфифу
Что на данный момент - несколько покерных долгов, которые не дают покоя, но которые вскоре надеюсь отдать. Депрессия с лета из-за этого дерьма и желание втащить что-нибудь крупное, как в 13ом и отдать все долги.
Пишите, про что рассказать (из жизни), задавайте вопросы, ставьте лайки, с вами был Евг...
БЛЯТЬ!
Я ж не на ютубе.
Пишите че в голову приходит, спрашивайте про поездки и ваще че угодно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.