For you it is a poker, for me - it is my life!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2274
  • Постов
    767
  • Просмотров
    26,833
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +222
1 20 21 22 23 39
  • Испаравил ошибку префлоп "не" пуша =)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $3,000(BB) Poker Stars
    SB ($214,297)
    BB ($41,410)
    UTG ($27,290)
    UTG+1 ($15,828)
    UTG+2 ($21,523)
    Hero ($71,389)
    CO ($190,102)
    BTN ($34,942)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $7,500, CO calls $7,500, fold, SB calls $6,000, BB calls $4,500

FLOP ($33,000)

SB checks, BB checks, Hero checks, CO bets $12,000, SB folds, BB folds, Hero raises to $63,514 (AI), CO folds

Hero shows

Hero wins $57,000
    Ответить Цитировать
    326/657
    + 0
  • Предфиналка - битва блинов =)Never Give Up =)

NL Holdem $14,000(BB) Poker Stars
    SB ($339,604)
    Hero ($280,294)
    UTG ($275,603)
    UTG+1 ($505,296)
    CO ($489,440)
    BTN ($243,358)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $28,000, Hero calls $14,000

FLOP ($66,500)

SB checks, Hero checks

TURN ($66,500)

SB bets $28,000, Hero raises to $56,000, SB calls $28,000

RIVER ($178,500)

SB checks, Hero bets $194,544 (AI), SB folds

Hero shows

Hero wins $178,500
    Ответить Цитировать
    327/657
    + 0
  • 6/500 +154,95

Без вариантов было, стека не было, карты не было. Хорошо что 6, а не раньше )
    Ответить Цитировать
    328/657
    + 0
  • ну а кто что говорит, number one еще будешь, хорошо если сандей милион)
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Еще +34,74 с 5= итго = 241,87

Я беру 154,95*0,23=35,63

241,87-35,63=206,24 в призы.
    Ответить Цитировать
    329/657
    + 0
  • mMaskit тебе 10% на завтра?
    Ответить Цитировать
    330/657
    + 0
  • Мне на первый 15%, на второй 5%, если можно ) Спасибо!
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Ок, сегодня был прекрасный день. Результат конечно посредственный, но и так перебор надолго вперед, грех жаловаться. Игра была отличная, уверенная. Чувствовал себя хозяином положения, а не рабом своей карманной руки. Это радует, надеюсь сохранится состояние на СМ.
    Поглядим вообщем.
    Ответить Цитировать
    331/657
    + 1
  • Привет) Слушай, ты вот на Невере в своей теме писал, что, цитирую: "Начал играть на старсахс 50 долларов депозита в этом году. Турбо снг и тд, потом 1 долларовые на 90, потом за 4.5 на 180 человек. Доход около 1000 долларов за 1 месяц" Прямо скажем, меня сильно удивил такой профит на микро МСнГшках, я залез на PokerProLabs, там такая картинка:

1.png

1300$ профит - весьма достойный результат, правда за весь период игры в полгода на Старзах и по большому счёту профит сделан за 2 месяца игры, т.е. где-то 650$ за месяц... Да и не в 90-ках за 1.10$ (как ты указывал "Сделал 550 за 1 месяц, это видно в том же графике. Это на однодолларовых снг на 90 человек"), а скорее в МТТ и 180-ках за 4$... Не сочти меня за брюзгу, но жуть как не люблю такие нестыковочки.

По МТТ в Айпокере очень норм профит, +12k$ за всё время, 1200 турниров дистанция, правда, ты перестал там играть с марта 2011-го года... Неужели в Айпокере стало всё так плохо, что пришлось уходить на Стразы играть 90-ки за 1.10$ и 180-ки за 4.40$? Кстати, если речь зашла о Снгшках, я решил посмотреть твои статы по СнГ в том же Айпокере, надо сказать, был удивлён, увидев профит -3500$ за всё время:

9.png

На фоне этого мне кажется весьма оптимистичными твои высказывания "Да я раскручусь и с этих 80, но честно говоря так надоело играть на микролимитах по 8-10 часов в день 12 столов единовременно"

Не думай, что я что-то имею против тебя и т.п., просто хочется понять, что ты за игрок, то ли стабильный плюсовый МТТ рег, то ли lucky player с огромным эго :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я не сильно проверяю статы если честно) Только проснулся в середины ночи. Скажу по факту, сам анализируй уже на досуге)
    1-е, я считаю в основном игровое время, то есть для меня месяц имеется ввиду месяц игры. Месяц тех дней когда я садился играть.
    По факту, я загрузил 40 долларов, через примерно 345 часов (плюс минус 7 часов, сейчас уже не вспомню) мой банкролл был 1349 долларов. Тут вкелючены и микрокэш подьемы, и пару мини заносов однодолларовых мтт. Начал я с турбо 360 - это я помню очень хорошо.
    Был план доиграть до 5к и посмотреть сколько часов это займет, но пришлось ненадолго расстаться с покером )

То есть эту тему я даже не хочу дальше обсуждать, у меня был лучший рой среди всех снгшников за доллар, ну или близко к первому. Может топ 2 топ 3 с разницей в пару %. Рой составлял 61%.

По айпокеру: если ты когда то знал этот рум, и играл там. Тебе должно быть известно что раньше, guaranteed prize pool был сильно завышен, и он всегда составлял намного большую сумму, чем кол-во байинов на практически все турниры что там проходили. Это была "золотая жила". Я выгреб оттуда по полной. Потом все GP снизили почти вдвое =) У меня был период жизни, который не совмещался с покером. Это точно не для дневника рассказы =)

Ну а по снг айпокерным, если бы ты прочитал заглавную страницу этого дневника, ты бы прочел о моем эпик фейле и сливе 500 байинов за около 2 недельный период. Таких даунсвинов тебе и в кошмарных снах не снилось) Да даже не в этом дело, я не игрок пушфолдов. А на айпокере я играл пушфолдные снг. Совсем отличные от мтснг с 15 минут блинами на старсах. Играл в ноль, или слабый минус, иногда слабый плюс. У меня там масса ников была для снг. Ты знаешь какой там рейк?) И знаешь какой рейкбэк?) Изучи данные =) Играя в слабый минус, выходит по 60-80 долларов в день на 5-ках только рейкбэком. Ну естественно при гринде 180-200 столах в сутки. Мне хватало на тот момент.

В любом случае я полагаю что стартовую страницу ты не прочитал, иначе как минимум пары вопросов у тебя бы не возникло )
    По поводу своей плюсовости, я уже сказал. С декабря 2009 года я не получил ни единого доллара из моих заработков, ни откуда кроме как из покера. Как ты думаешь я плюсовый игрок?) Или может я живу на воздухе и им питаюсь?) Это при том что я не играл достаточно долго, и имел пару больших перерывов. Просто прикинь так, что к чему ) Покер полностью обеспечивает мое проживание, и скажу честно - не только мое.

А так ничего страшного конечно. Ты спросил, я ответил. Кстати, на момент написания того поста на невере, я реально имел банкролл 80 долларов на старсах. Сейчас 1200. И при том что выплатил беккерам дважды такую же сумму =) Ну где то так. Мне не стыдно за свое эго, я не говорю ничего из того что не является фактом, или я воспринимаю это как факт.

Ты пойми, я никому не пытаюсь доказать что я лучше, сильнее или еще что либо =) Я просто пишу как есть. А то, что кто то воспринимает это по другому, это меня не должно касаться. Я привык доверять людям, ну и соответственно доверяюсь им. Мне достаточно все равно что и кто обо мне думает - это честно. Ты думаешь я кого то обманул тем что я написал?)Нет, более того - даже не пытался )

Я просто не очень понимаю к чему такой полный анализ моих успехов =) Кстати далеко не полный =) Ну если тебе нравится - занимайся с удовольствием. Главное чтобы тебе нравилось то, что ты делаешь.
    Удачного дня =)
    Ответить Цитировать
    332/657
    + 0
  • PS Извини - я добавлю отдельным сообщением =)
    я просто перечитал первое сообщение ) "Прямо скажем, меня сильно удивил такой профит на микро МСнГшках"
    Ты бы меньше удивлялся, а попробовал бы сам =)
    У меня есть неплохой знакомый который катает их и сейчас вроде бы, но точно катал летом или осенью.Когда это было уже не помню. у него был топ3 рой по ним также) 60% или близко очень очень к этой цифре.

Катаются они по 50 в день с трудом, 40 штук влегкую. Если ты умеешь переводить рой в денежный эквивалент, то нетрудно посчитать сколько выходит за рабочий день) 37 долларов в среднем, учитывая что катается чуть больше 40, то можно сказать 40 долларов в день. Это примерно 4-4,2 доллара в час. Если тебя это удивляет, то я знаю минимум еще 4-х человек, которые катали с такими же (или очень близко к этому) профитами.

Ты считаешь что это много?
    Не надо думать что микролимиты - это микропрофиты просто ) Научиться играть эту хрень - легче простого, и косарь в месяц у тебя в кармане. Здесь нету ничего сверхестественного на самом деле. И если ты думаешь что я назвал свое достижение - уникальным...То ты ошибаешься =) я знаю людей которые делали подъем по лимитам в десятки раз быстрее) И зарабатывали намного больше в час ) Это так тоже - к слову. Ну самый известный это bocu87 - можешь проанализировать его графики с покерпролабс.

Кстати, мне намного больше нравится называться "lucky player с огромным эго" =)

PS У меня есть подозрение, что покер это не твое =) Отдел статистики службы безопасности США - куда более подходящее местечко =)
    Ответить Цитировать
    333/657
    + 0
  • Я, игрок в покер ) Создаю дневник на покерном форуме по 2м причинам. Во перых, чтобы делиться своими же мыслями с самим собой и тем кому это интересно, во вторых для того, чтобы немного наладить в целом дисциплину в покере. Хотя она и до этого была приличной.

По каким то необьяснимым мне причинам, находится масса людей, которые придают факту создания дневника, или еще чему то, большое значение ) Один человек чихает на мое мнение, называет его неавторитетным, да и вообще по сути называем меня дебилом, и после этого каждый день следит за тем что я пишу, и за тем что я делаю. Второй нарисовывается из ниоткуда, и указывает МНЕ на нестыковки в МОИХ словах =) Как будто бы я не знаю то, чего говорю. Так получается?) Я прекрасно знаю и помню что я говорю, и что пишу )Мне не надо об этом напоминать. Если есть желание создать тему "PerspectO лгун, лакер, и вообще не умеет играть в покер" - ему пропирает, да и вообще фишара полный - чего уж слов таить ) Делайте такую тему, обсуждайте ее с первым парнем и радуйтесь как здорово вы меня разоблачили.
    Найдутся еще единомышленники - я в этом уверен просто. Знаешь что самое смешное?) Я не видел ни одного игрока в покер еще, который бы что то подобное мне написал)

Если тебя удивляет 60% рой на микролимитах, а первого парня так вообще игроком могу назвать с большой натугой, то я так понимаю к покеру вы имеете самое, что ни на есть, посредственное отношение. Что вы делаете на покерном форуме?

Мне не интересно это - правда. Я не против того, что вы это делаете - но мне это НЕ интересно. Я просто не хочу читать это в дневнике, мне лень =) Мое эго отказывается воспринимать неинтересную информацию, чего и Вам всем кстати желаю.
    Играйте в покер, учитесь играть, и если у тебя или еще у кого либо, будет сказать нечто большее чем ты написал сейчас - пишите пожалуйста, всегда рад. Но это...?) Что это вообще - я так и не понял. Может оттого что у меня глубокая ночь и я туго соображаю. Может и так.
    Ответить Цитировать
    334/657
    + 0
  • 17.12.2011

6.30 утра по местному. На улице темно, как будто там и улицы то нету. Не спится совсем, не могу понять почему. Вчера покер снился) Не нравится мне это - не к добру) Во сне мозг должен отдыхать.
    Настроение сонное, чуть попозже посплю, получится что прямо перед сессией. Пакет с 33+ в разделе до 100 долларов не пошел, уже понятно. Буду пробовать продавать по 1-2 турнира в разделе 100+.

Так как знаю наверняка, на тех пакетах что я чейчас играю, заработка не будет =) Тут к гадалке не ходи, все просто.

Вспоминаю свою ошибку, в принципе грубую вчера. Раздачу не скидывал, но там так глупо сыграл - глупее некуда.
    В 2 словах.

даю рейз из UTG+1 у меня стек 129к
    Блайнды 3-6k
    Я рейзаю 15к

За мной кидает оленя 16к
    Бб колит его оленя. Стек бб 62к
    Я не могу тут пушить! Как меня это бесит.
    Я сыграл колл, и на доске 234 с двумя пиками, после ЧЕКА бб, я сыграл чек бехайнд! ОМГ. Как я мог так поступить, до сих пор не пойму. Более того при бланковом терне - тройка вроде, я ОПЯТЬ сыграл чек бехайнд на его чек. Но и это не все =) Я умудрился кольнуть ставку 6к на ривере, когда там нарисовалась 6-ка. Во первых я позволил еще добрать с меня по его 6-ке, во вторых я просто подарил ему 60+ к пот, учитывая что у короткого оказались А10. И это подарок в 60+ когда у меня осталось всего то 109к! Бб показал и он сыграл в принципе как минимум лучше меня =)

Как вышла такая глупость с моей стороны, сижу вот думаю) может от этого и бессонница.
    Там были люди которые сомневались в моей честности по отношению к себе =) Я свои ошибки в раздачах помню месяцами, в деталях!!!

Тут вопросов в радаче ноль конечно. ПУШ ФЛОП! Омг, как так ты мог тупо сыграть?)
    Не хватило ума запушить флоп - ПУШ ТЕРН! Все так легко.

Легко когда смотришь на раздачу, но за столом бывает делаешь все совсем по другому. Тем не менее такую глупость легче было НЕ сделать.

Еще была очень поучительная раздача... Было вообщем пар раздач хороших на самом деле, не скидывал. Проснусь скину - сейчас не хочу смотреть на карты перед сном =) А теперь иду спать все таки ) Попытка номер 2 - заключительная )
    Ответить Цитировать
    335/657
    + 0
  • PerspectO @ 17.12.2011
    Я не сильно проверяю статы если честно)

не совсем тебя понял, к чему ты это написал

PerspectO @ 17.12.2011
    1-е, я считаю в основном игровое время, то есть для меня месяц имеется ввиду месяц игры. Месяц тех дней когда я садился играть.

лол т.е. ты за полгода игры на Стразах чистого игрового времени имеешь 1 месяц?

PerspectO @ 17.12.2011
    Ну а по снг айпокерным, если бы ты прочитал заглавную страницу этого дневника, ты бы прочел о моем эпик фейле и сливе 500 байинов за около 2 недельный период. Таких даунсвинов тебе и в кошмарных снах не снилось)

значит стрик всему бедой, ясно

PerspectO @ 17.12.2011
    Да даже не в этом дело, я не игрок пушфолдов. А на айпокере я играл пушфолдные снг.

а, значит не стрик виной, а пуш-фолд? кстати, я как-то раз попробовал играть турбо МСнГ на Старзах, слил к чертям собачьим бай-инов 30 и забил, а тебе 500 бай-инов показалось нормально... Скажем, для турбин СнГшек мне кажется приемлимым размер БР в 100-200 би, если уж столько залить, то явно что турбинки не твоё, а у тебя аж -500 би

PerspectO @ 17.12.2011
    или я воспринимаю это как факт.

вот истина

PerspectO @ 17.12.2011
    Удачного дня =)

и тебе удачи за столами :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Пакет номер 1.
    $2,2+ (10.2USD) 500cap 3kGP 17.45мск
    $5,5+ big 15kGp
    $5,5+ 2R1A (20.5USD) 2.5kGP 18.15мск
    $2,2+ (10.2USD) 10kGP 18.30мск
    $8,8+ (32.8USD) 36kGP 19.00
    $2,2+ (10.2USD) 8kGP 19.30мск
    $8,8+ 1R1A (24.8USD) 8kGP 20.00мск
    $5,5+ 2R1A (20.5USD) 2.kGP 20.15мск
    $2,2+ (10.2USD) 500cap 3kGP 20.15мск
    $11 Deep Stack 5kGP 21.15мск

Сегодня играем все самое любимое, второй пакет не продан, пропустим его на этот раз.
    Не очень мне нравится 8,8+ в 19,00 я подумаю, может я его исключу. Только сейчас заметил что там хоть и 15 мин на блины, но структура блинов старая, а я ее не очень люблю.

Может быть залезу, поиграть чисто с 1.5к фишек по старинке, посмотрю что как - остальное впишу в призы. Еще подумаю и решу уже перед самым турниром.

Настроение не самое лучшее,усталости хотя бы нет.

Сегодня играю практически без приключиений, то есть очень прямолинейно. У меня все равно совсем прямолинейно не выйдет, помувить то хочется, иначе зачем вообще тот покер =)
    Вчера посчитал, оказалось немного плюсово рейзить любого одномастного туза из любой позиции, со средней стадии и выше. Буду продолжать. Все еще сомневаюсь что это плюсово на длинной дистанции, но чтобы проверить, надо эту дистанцию наиграть. Если будет в нулях хотя бы, я оставлю себе этот прием. Мне нравятся более активные линии.

В принципе все, остальное играем - тащим, все просто. Будем тащить на lucke =) и огромным эго расчищать путь к финалке =) Не могу забыть этого словосочетания, такое оно красочное =)

Раздач сегодня пожалуй будет меньше чем обычно, ну я вообще последнее время почему то меньше скидываю - мне это не очень нравится. Сегодня постараюсь исправиться.
    Удачного вечера всем.
    Ответить Цитировать
    336/657
    + 0
  • PerspectO @ 17.12.2011
    Если тебя удивляет 60% рой на микролимитах, а первого парня так вообще игроком могу назвать с большой натугой, то я так понимаю к покеру вы имеете самое, что ни на есть, посредственное отношение. Что вы делаете на покерном форуме?

60% рои на микро меня СИЛЬНО удивляет у среднестатистического игрока (гуру-задротов не рассматриваю)

если ты знаешь десяток игроков-микролимитчиков с РОИ 60%, дай плиз ссылочки
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Специальное обращение пользователю Гренка666.

Послушай мальчик, я тебя еще раз очень попрошу, не надо больше ничего тут писать. Так как это "как бы" твой ответ, я его оставлю в своем дневнике, если кому интересно пусть читает, я не читал - мне не нужно.
    Попробуй играть в покер и зарабатывать им, вместо того чтобы писать всякую откровенную ерунду. Потому что по другому назвать то, что ты пишешь я не могу. Ты потратил кучу слов, не извлек для себя никакой пользы, а мог бы за это время исправить какую то свою ошибку, поговорив на тему своей игры хотя бы. Ну это так, между прочим - тебе на заметку. И еще, я не люблю анонимных пользователей, не указывающих дату рождения и тд. Просто оттого что общаться с хрен пойми кем, не всегда приятная затея. Я надеюсь мы друг друга понял. НЕ НУЖНО отвечать на это обращение, прочитай просто, я думаю ты прочитаешь, так как смотрю список активных фанатов пополняется. Просто прочитай, и все ) Можешь больше ничего не делать. Я удалю все следующие твои сообщения (если это возможно), я сразу об этом говорю, чтобы потом ты не догадался писать, что я удаляю то, что мне не нравится.

Займись анализом кого то другого, сделай одолжение.
    Сообщение отредактировал PerspectO - 17.12.2011, 17:05
    Ответить Цитировать
    337/657
    + 0
  • Мде. Проплатил стек фишу на своем любимом турнире. Вообщем даже не купил аддон, аут в 1м часу. 5 в призы.

NL Holdem $60(BB) Poker Stars
    SB ($6,265)
    Hero ($5,470)
    UTG ($4,883)
    UTG+1 ($8,012)
    UTG+2 ($7,260)
    MP1 ($7,500)
    CO ($13,485)
    BTN ($12,500)

Dealt to Hero

UTG raises to $120, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $60

FLOP ($310)

Hero checks, UTG bets $216, Hero raises to $780, UTG calls $564

TURN ($1,870)

Hero bets $1,234, UTG raises to $3,978 (AI), Hero calls $2,744

RIVER ($9,826)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 38.3%, Turn 20.5%)

UTG shows
    (Pre 74%, Flop 61.7%, Turn 79.5%)

UTG wins $9,826

Не самый лучший розыгрыш с моей стороны - не спорю. Но то что там оказался Валет это большая случайность.

Чек-колл с дровами не играю, пожалуй надо было сдаться на терне просто. Это было бы лучшим решением. Но с другой стороны смысл я рейзаю фиша на флопе, если он не выкинет ничего абсолютно на нем. Ни пару ни 2-ки чирвей. Пдумаю над раздачей потом, мне не нравистя что я слетел так рано, но не вижу как надо было играть. Фолд префлоп? Против фиша который проплатил перед этим 7к с третьей парой? Тоже не могу выкинуть.
    Ответить Цитировать
    338/657
    + 0
  • Не надо было рейзать тут флоп, сыграть колл-колл, нет флеща - сдаться и все. Если на терне много поставил бы - тоже сдаться. с флешом пихануть оленя и все. Не то чтобы не подумавши сыграл, я был готов играть на стек в принципе на флопе, но если он не скинул на флопе, надо было не ставить терн. На терне моя ставка минусовая уже.

Ну вообщем так. Достаточно грубая ошибка в принципе.
    Ответить Цитировать
    339/657
    + 0
  • такое на таком флопе не выбрасываю, а против человека который думает что заарканил меня - тем более )

NL Holdem $250(BB) Poker Stars
    SB ($9,020)
    BB ($3,855)
    UTG ($23,975)
    UTG+1 ($11,320)
    Hero ($12,751)
    MP1 ($19,457)
    MP2 ($9,060)
    CO ($10,689)
    BTN ($12,685)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $525, MP1 calls $525, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($1,695)

Hero bets $1,118, MP1 raises to $18,902 (AI), Hero calls $11,078 (AI)

TURN ($26,087)

RIVER ($26,087)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 77.9%, Turn 93.2%)

MP1 shows
    (Pre 63%, Flop 22.1%, Turn 6.8%)

Hero wins $26,087
    Ответить Цитировать
    340/657
    + 0
1 20 21 22 23 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.