Ну так если есть условие, что нужно передать 1к заранее, до того момента пока этого не происходит и решение по спору не движется и получается, что "если Труха, прав у него нет шансов забрать свои 1к" ровно также как и проиграть, деньги то не оба передали. По поводу оправданий - ну тут тогда всем все становится понятно и без спора. По поводу подделки - так вроде сам ТС предлагал дать пароль модеру, я думаю он в состоянии понять баланс.
нахожусь в мелком шоке.....
Труха выразил согласие перевести 1к. От Рулеза согласия не поступало.
Есть два развития событий.
1. Труха прав, в этом случае вряд ли что-то дойдет дальше болтовни и никаких 1к он не увидит.
2. Труха не прав, он теряет 1к, т.к. уже выразил согласие перевести деньги.
Итого: он либо не получит ничего, кроме морального удовлетворения или проиграет 1к.
Я не говорю что кто-то прав или нет, это просто очень похоже на пари "на слабо".
Ну так если есть условие, что нужно передать 1к заранее, до того момента пока этого не происходит и решение по спору не движется и получается, что "если Труха, прав у него нет шансов забрать свои 1к" ровно также как и проиграть, деньги то не оба передали. По поводу оправданий - ну тут тогда всем все становится понятно и без спора. По поводу подделки - так вроде сам ТС предлагал дать пароль модеру, я думаю он в состоянии понять баланс.