оверпары, топпары вплюсе слабые пары логично что в минусе а вот основной минус One pair on Board, это значит типа доска спаренная чтоли, и типа это считается как у нас была пара? тогда впринципе поянтно, просто у нас воздух в этой ситуации, вот и минус с воздухом самый большой такчто впринципе все логично вот если у тебя оверпары, или топпары в минусе, это уже плохо
Ездили сегодня с подругой в офф на турнир фризаут.....это был какой то епик пиздец....въебал все что можно....сначала натс стрит в фулл, затем две пары в доехавший стрит и уже когда был коротким, выставился против двух агромакак с JJ на флопе QQT...у одного QJ у другого AQ Но самый эпик фейл это вылет подруги на предфиналке....флоп AAJ тройной олин у неё JJ карманка....один переворачивает QК другой A6 .... ну и как несложно догадаться, ривером приходит 6 ....вобщем хорошо поиграли =))))
Никак не могу определиться что играть, где играть и как играть) Весь месяц скакал по румам лимитам и видам игр....в итоге из всей этой каши месяц закончил на удивление хорошо....37к рук 10bb/100...щас пока перевел БР обратно на старзы и решил пока катать нл5 зум чтобы по-быстрому набрать бр на нл16 хотя бы а там уже передти на нормальный покер....зум катаю без статов т.к выборки обычно все равно нет и игра против дефолтных спектров на этом лимите легко приносит 10бб\100
Пересматривал свои статы за последние 50к. Винрейт хорош...видно школа и конфа в скайпе однозначно идут мне на пользу. Нитовые префлоп статы из-за того что довольно много играл zoom. В планах на этот месяц поднять стил с CO и BTN. Это пожалуй главный лик сейчас и там я конкретно недобираю по красной которая сейчас идет около -10бб\100. Думаю расширив диапазон стила до 33% смогу сократить потери до -6-7бб\100 по красной. Ещё надо поднять 3бет с БТН и блайндов, но это придет само по мере накопления статистики на оппов. Так же до конца месяца буду играть зум чтобы отбить бонусы на $60 и довести бр до уровня нл16-нл25.
Вообще по мере того как я больше узнаю об игре, начинаю понимать что вещи, которые я раньше считал дефолтными, на самом деле в лучшем случае околонулевые решение....и это только на префлопе....Например сейчас я немогу точно определить свой диапазон колла на блайндах против позиций МП+ когда открывается среднестатистический рег...то есть дефолтные диапазоны...пока склоняюсь к коллу с одномастным спектром KTs-KQs, АJs, 22+ ...разномастный бродвей сейчас идет в 3бет или фолд...
да, статы конечно супернит стайл). норм статы на префлопе это 21/18 3бет 7. слишком много блайндов отдаешь, фактически тебя выгодно стиллить с эниту. а на постфлопе статы норм. тока вот префлоп для нл25 явно надо поднимать, это слишком нитово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.