Вчера первая половина дня прошла со знакомством с Прагой. Город конечно потрясающий, архитектура поражает своей красотой ходили 4 часа жаль пробег не замерял после пришел в номер прилег и привет на 2часа ушел в себя разбудил звонок товарища мы договорились о времени и месте встречи. Вечером встретились и двинули в паб, пока мы разогревались пивом паб постепенно заполнялся. Перед матчем было желание поставить на то что Челси забьет (хотелось что бы Барсу наказали за 2 пендаля в игре с Миланом) а товарищ batkaval, оказался ярым поклонником как раз барсы. Поставить к сожалению не получилось банально по причине не знания языка. На момент начала футбола за соседний стол упала внушительная бригада Испанцев весь матч было жарко во всех смыслах и в пабе переодически открывали дверь (после чего меня не хило продуло) после матча с приятным настроением что Барсу прибили мы двинули на катку товарищ меня сопроводил дал ряд полезных инструкций (за что ему огромный респект) но в силу обстоятельств (менеджер) я попал не за рекомендуемый стол. Закупился на 3к в игре 25/50 и в бой. Игра оказалась живой в первых 5 раздач я понаблюдал на приличный экшн 4-бет на батоне с это норма. за столом было 6 игроков. Я решил что здесь надо открывать каждый батон не взирая на картон. Итак первый батон открываю с бб колл флоп чек-бет-кол терн чек-бет-пас нормально. Дальше защищал бб с флоп там бет я рейз-кол терн без усилений чек-чек пориверу бланк и в меня ставят банк я пас там без совпадений докупился еще на 4к. после атаковал с сб бб с выставились префлоп у опа победа. Чуть позже такая с батона открываю бб колл к этому времени 2-е пересели и один ушел. Фолп чек-бет-рейз-олын-кол сука влип, играл так потому что опп маньячил. Там на ривере спарилась ходи сюда дорогой! Потом походу против единственного фиша за столом (реально очень слабого) попал в сет и получил дабл-ап. Стол тем временем Распадался и в 3-мах сыграл такую я на сб с кстати у них можно на батоне страдлить! Батон 150 Ставлю 450 батон колл флоп самый безопастный чек-чек выходит ставлю 900 там крутят в 2300 я колю ривер я врот нама чых пых сидел размышлял минуту пришел к выводу что там 99% ставлю ему 500 ебать его глаза хорошо язык не знаю он заплевал все что рядом но оплатил там и вправду был уже очень уставшим и 3-мах конечно не лучший вариант для игры. Снялся с пробега +3500 что в полне считаю неплохо.
Сейчас сижу ухо заложило нах, нос не дышит ну что за не фарт! Не знаю получится ли покатать но честно говоря очень хочется! Вот такой вот денек!
ток хз где
и рейки там ебанячие