Atmixx @ 26.12.2016 Друзья, кто умеет пользоваться калькулятором диспы? У меня в снапе200 6бб/100 за последние 150к рук... (это вся дистанция в этом году т.к. я его только в сентябре подключил) Какова вероятность что я вообще нахрен не бью этот лимит?
стд.дев 93.
Просто первые 100к было 10бб/100... а после сплошное унижение( Вернулся бы на сотку уже еслиб там игра была...
Декабрь получилось откатать неплохую дистанцию, особенно учитывая что первую неделю я потерял в Минске.
Очень противоречивые чувства по итогам получаются. С одной стороны - неплохой результат. С другой - я умудрился за несколько сессий грохнуться на 30БИ с пика. Рождество прошло под знаком дикой замазки и тильта... в очередной раз я не справился с собой. Каждая сессия начиналась по одному сценарию - садимся с отличным настроением, за первые 200 рук ловим пару раз КК в АА, пару раз сет в сет, проигрываем еще 3 коина к ряду - далее открываем все возможные столы и погнали 10 часовую замазочную сессию на скорости 1000 рук в час вместо привычных 400-600. Такого жесткого дауна, чтоб вот так без шансов ебли каждую раздачу - оч давно не было у меня...
Цель этого месяца была заработать 1млн руб с рейкбеком - я вплотную подошел к ней уже через 2 недели после начала игры, но не справился с эмоциями... не удержался( Думаю если бы я сумел удержать себя в руках - то даже с учетом накрывшего даунстрика выполнил бы задачу.
В очередной раз убеждаюсь что в психологии, тайм-менеджменте и в выборе игры на средних лимитах зарыто гораздо больше денег, чем в технической составляющей и даже человек, не разобравший в своей жизни ниодной раздачи способен наживать там +5-6бб - просто нужно уметь взять все от апстрика и не просрать это в даунстрике.
В общем декабрь:
З.Ы. Достал бэкап старой базы чтоб глянуть как вышел год, в целом норм, думал будет хуже (до сентября нл-30-50, с сентября нл-200):
Посленовогодний расслабон) Дочка осталась у бабушки, а мы с кисой попиваем бехеровку и катаем) Жаль не умею стримить, подумываю изучить эту тему ближайшее время
sandr1x @ 3.1.2017 В этом и секрет чуда - тут все с более-менее адекватными хендами выставились.
Скок видел таких олынов - их всегда тащат QQ))
P/S Желание покататься на лыжах довольно удачно совпало с наличием возможности по времени и с первой покерной серией в Сочи, так что купили с женой билеты с 23 по 30е. Посмотрим что там да как, но думаю всяко лучше чем в Минске должно быть. Да и помимо покера там есть чем заняться, так что поездка полюбому в плюс будет
Блин такая фигня вообще(( Короче решил попробовать разные румы, посмотреть что там да как, но т.к. я ненавижу тыкать кнопки руками, а устанавливать всякие проги для хоткеев и все это настраивать было влом - решил сыграть пару сессий на восьмерках.
Сыграл вот так
Насдавали говна просто отдуши. 10 стеков недобора, ВВСФ 40 и тонна ситуаций типа сет в сет.
И вот теперь я просто в муках...
С одной стороны - ГСЧ мне должен как минимум 10 стеков и вообще я соскучился уже по АПУ. С другой стороны я смотрю на строчку РБ в ХМ, она показывает что еще месяц назад я бы получил за эту дистанцию 450 баксов, а по факту получу хуй и от этого мне совершенно не хочется играть в этом блядском руме...
И накладываясь эти две ситуации вводят в тилт и не способствуют желанию играть(
Наверное я все-таки догринжу до поездки в Сочи, надеюсь верну свой недобор, а потом нахуй этот снап(
Вот раздача, которая для меня последнее время абсолютный стандарт.
С УТГ открывается фиш. Его гейтрибетит агрофиш. Их обоих с катофа конским сайзом изолейтит рег. И постоянно у меня на СБ-ББ находятся АК и я просто не знаю что делать. С одной стороны при таких раскладах если бы на месте этого рега был я - у меня бы там был весьма широкий ренж, т.к. открывающий фиш - нит и все сфолдит, а тот кто его гейтрибетил - упоротый вхлам - запрется на всем и проблефует/оплатит все.
А с другой стороны - сколько я просто не знаю что делать и сколько бы раз я не пушил или не трибетил АК - коинфлип это всегда лучшее что меня ждало, но чаще всего у одного из них находились КК или АА.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/
По твоим данным:
Слишком короткий сэмпл, короче. При реально нулевом винрейте на таком отрезке можно как +5бб показать, так и -5.
Как-то так.
Хотя если держалась десятка такое время, то скорее всего винрейт плюсовой.