Экологические экскурсии по лимитам

316
Статистика
Статистика
316
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2509
  • Постов
    419
  • Просмотров
    117,301
  • Подписок
    316
  • Карма автора
    +3,657
1 19 20 21
  •  DanilShayk, это шутка была, не переживай)

День 4

Вроде бы планировался свободный день, но появились свои сложности. Все равно 15к очков сделал, 2к рук отыграл и 467$ рейка набил.

А День 5 (воскресенье) я праздновал свой ДР, что был 31го марта. Приехали друзья из 3 разных групп, с кем я играл тут в разное время, в сумме 16 человек. Сделали асадо и душевно посидели. Завтра снова в катку😎

Ответить Цитировать
    193/206
    + 9
  • День 6

11к поинтов, 1689 рук, 337$ рейка и пара куллеров🙃

Ответить Цитировать
    194/206
    + 10
  • День 7

поинтов, 875 рук.

День был сложный, ночью почти не спали из-за кошки и досыпать пришлось уже утром-днем с 10 до 13. А вечером был разбор полетов и попытка порешать некоторые неконструктивные динамики внутри муз группы. Проблем на самом деле особо никаких нет, просто есть 1 из 7 участников, "всем недовольный". Ну или более вероятно нарциссист, которого не ценят так, как он заслуживает.

Ну и вести дискуссию, пытаясь поделиться мнениями всемером такое себе занятие. Из плюсов - приятно, что я себя абсолютно комфортно во всем этом чувствую в плане испанского языка. И в плане послушать мнение, и в плане высказать.

Ответить Цитировать
    195/206
    + 10
  • День 8

поинтов.

Я конечно тот еще планировщик. Когда оставалось 4 недели и 325к очков набить, я прикинул, сколько мне надо делать в неделю, но разделил не 325 на 4, а 225 и записал цифру 56к. Ровно столько и сделал за первую неделю. Смотрю, что-то много осталось все еще...🙈 Думаю, что шанс еще есть, но должны несколько факторов положительных сложиться.Так что вероятность такая себе, но продолжаем.🤠

Ответить Цитировать
    196/206
    + 10
  • День 9

12.5к поинтов. В паре оллинов не устоял 

Ответить Цитировать
    197/206
    + 8
  • День 10

15.5к поинтов. Но челлендж судя по всему для меня закончен - нужно спуститься на нл50, зализать банкролльные раны. Если вдруг за выходные выиграю 10БИ на нл50, то еще призрачный шанс есть.

Ну и побалую себя за старания вечером мальбека с подкастами😀

Ответить Цитировать
    198/206
    + 11
  • Сегодня поиграл нл50...

ghoastim @ 12.04.25 

Если вдруг за выходные выиграю 10БИ на нл50, то еще призрачный шанс есть.

Шоу маст го он?😏

День 11

12к поинтов. Осталось: 220к.

Ответить Цитировать
    199/206
    + 10
  • День 12 начался так:

А закончился так:

Так что челлендж фейлд🤕 Катать я буду, но вряд ли смогу приблизиться к необходимым дистанциям, чтобы добить оставшиеся очки за 11 дней.

По ноге - сломал лодыжку с внутренней стороны + пара царапин на руках и ногах. Вчера прооперировали, поставили пластину. Думаю, что легко отскочил в итоге. Хирургия и все приемы докторов и анализы по страховке, расходы только на Убер добираться до клиник, хотя и тут друг два дня меня возил. Если бы не было страховки, должна была бы оплачить страховая водителя авто - тут, в Аргентине, в ДТП виноваты те, у кого размер транспортного средства больше. Соответственно, восстановление мото мне потом должны так же по страховой компенсировать.

Ответить Цитировать
    200/206
    + 22
  • ghoastim @ 18.04.25 

День 12 начался так:

А закончился так:

Так что челлендж фейлд🤕 Катать я буду, но вряд ли смогу приблизиться к необходимым дистанциям, чтобы добить оставшиеся очки за 11 дней.

По ноге - сломал лодыжку с внутренней стороны + пара царапин на руках и ногах. Вчера прооперировали, поставили пластину. Думаю, что легко отскочил в итоге. Хирургия и все приемы докторов и анализы по страховке, расходы только на Убер добираться до клиник, хотя и тут друг два дня меня возил. Если бы не было страховки, должна была бы оплачить страховая водителя авто - тут, в Аргентине, в ДТП виноваты те, у кого размер транспортного средства больше. Соответственно, восстановление мото мне потом должны так же по страховой компенсировать.

Вы там со Стефом не на одной улице живёте случайно!?)

Поправляйся давай...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Поставил себе цель сделать 25к за 3 месяца (100 дней минус каникулы).

Получилось быстрее.

Хрю-хрю😸

Год вышел насыщенным на события. Чувствую себя немного уставшим, но довольным результатами. Сейчас тут Рождество, а потом отпуск на побережье в Пуэрто Мадрин почилить на Новый Год с пингвинами.

Там подобью результаты года и ими же и поделюсь (если будут хорошие, конечно, хаха).

Ответить Цитировать
    201/206
    + 48
  •  ghoastim, привет! Крутые результаты! Это GG насколько я понял, какие лимиты? Какой винрейт получается показывать на дистанции. Многие говорят что там слишком высокий рейк и ничего не бьётся, это миф? Стоит ли там играть? Насколько поле отличается от Старзов? Расскажи пожалуйста

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  •  Budda1985, спасибо!

Играю 9-макс анте столы на GG, лимиты с нл100 до нл1к (но только в очень хорошие составы). В этих играх очень много рейка, на нл100 около 20бб/100 и на нл500 опускается до 15😉

Поэтому нужно четко понимать, за счет чего ты сможешь иметь там преимущество. А найти его можно, т.к. игра более сложная по количеству возможных ситуаций (по сравнению с 6-макс): разный сайзы опенрейзов, опенлимпы, много мультипотов, страддлы, необходимость защиты свободных позиций, да и вообще всех, т.к. анте проставляешь, шортстеки с 40-50бб, которые могут на префлопе пушить относительно широко из-за того, что там быстро скапливается много "мертвых денег". На поздних позах постфлоп больше похож на хедз-ап диапазоны, а где-то и шире, хаха) А, ну и еще диспа там примерно как в омахе, чтобы не расслабляться😆

Так что, если ты готов работать больше, то и будешь в большем количестве ситуаций ориентироваться лучше конкурентов. Но количество работы требуется очень приличное.

У меня в этом году 8.8евбб/100, в прошлом было чуть выше. +Рейкбэк в зависимости от лидербордов, джекпотов и прочих плюшек будет в диапазоне от 30 до 50% (при наличии какого-то вменяемого статуса).

Если ты перемножишь РБ на то, сколько платится рейка, то можно понять, что играть можно и с минус до РБ. Но не забывай о диспе и том, что банкролл нужен гораздо толще. Я на своих учениках вижу, какого размера и продолжительности там могут быть просадки. Так что играть слабо там так себе идея - смоет ближайшей волной диспы.

Ответить Цитировать
    202/206
    + 15
  •  ghoastim, круто, спасибо за развёрнутый ответ, удачи!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  ghoastim, рб от 30 до 50% это с pvi 1 наверное возможно только, нет? если так на дистанции выходит, значит тебе не режут pvi?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ghoastim @ 22.12.25 

Budda1985, спасибо!

Играю 9-макс анте столы на GG, лимиты с нл100 до нл1к (но только в очень хорошие составы). В этих играх очень много рейка, на нл100 около 20бб/100 и на нл500 опускается до 15😉

Поэтому нужно четко понимать, за счет чего ты сможешь иметь там преимущество. А найти его можно, т.к. игра более сложная по количеству возможных ситуаций (по сравнению с 6-макс): разный сайзы опенрейзов, опенлимпы, много мультипотов, страддлы, необходимость защиты свободных позиций, да и вообще всех, т.к. анте проставляешь, шортстеки с 40-50бб, которые могут на префлопе пушить относительно широко из-за того, что там быстро скапливается много "мертвых денег". На поздних позах постфлоп больше похож на хедз-ап диапазоны, а где-то и шире, хаха) А, ну и еще диспа там примерно как в омахе, чтобы не расслабляться😆

А почему решил уйти из обычного 6-макс?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  sololeveling, pvi я точно сейчас не помню, но он где-то в диапазоне 0.28-0.33. Так что режут, причем не только плюсовым, но и околонулевым регам (по-крайней мере в анте). 30-50% РБ это сумма от всех плюшек, фрироллов, лидербордов, джекпотов и прочих акций.

Ответить Цитировать
    203/206
    + 1
  • DanilShayk @ 23.12.25  

А почему решил уйти из обычного 6-макс?

За более высоким ожиданием😊

Когда игра только пару месяцев как появилась, я в экселе на коленке сделал примитивные расчеты того как нужно защищать ББ при отличных для 6-макса потоддсах. Разница с тем, как играли реги выглядела колоссальной. Там, где в 6-максе у регов поляны нл100 на префлопе отклонения в 3-6% от ГТО диапазонов, в анте были по 20-30%.

С коллегами арендовали сервак, чтобы поточнее посчитать хотя бы поздние позиции префлопа, сравнил с ресерчами и подозрения подтвердились.

Понял, что выглядит перспективно и нырнул все разбирать, чтобы, если повезет, на первой волне, пока остальные реги не освоились, хотя бы полгода-год иметь хорошее преимущество и постараться побить этот колоссальный рейк. В итоге игра оказалась еще сложнее (или реги ленивыми). 2 года прошло, а игра все еще бьется.

Ответить Цитировать
    204/206
    + 10
  •  ghoastim

ghoastim @ 23.12.25 

2 года прошло, а игра все еще бьется

Покеру осталось 2 года😏

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Ну вот и 1 февраля, конкуренции явно будет поменьше, так что порефлексирую над итогами года 

Цель: Основная была подтянуться до нл500 и играть эти столы на регулярной основе. Все еще не регварю, но нл100 уже почти не открываю. Вторую половину года заканчивал со средним размером ББ 2.34$.

Обучение: Самой топовой идеей в прошедшем году стало взять "буткэмп"-отпуск, полностью прекратить играть и полностью погрузиться в теорию. Изначально думал попробовать на 3 месяца, но в итоге 1.5 оказалось более оптимально. Точно моя самая лучшая покерная инвестиция! Был некоторый страх того, что я могу упереться в определенные стены и не знать, как разобраться с какими-то темами. Оказалось, что нет. Достаточно уделить прилично времени, давать себе время накопить много информации по теме, как ответы находились и вопросы разрешались.

За 1.5 месяца чистой теории я только очень поверхностно прошел по 3 темам:

3бет поты в позиции как рейзер

3бет поты без позиции как коллер

2бет поты в позиции как рейзер

Но, этого оказалось вполне достаточно для одного такого погружения - я до сих пор спустя полгода доучиваю этот объем информации.

Профит: Если считать как МТТ-шники по "призовым", хаха, то 100ку вместе с тренировками я сделал. Но реально, так как половину года играл не от себя, до 6ти знака мне не хватило четырехзнака😌

В этом году решил вместо "заминок", до которых я так никогда и не добирался, записывать свои мысли по прошедшему дню и покеру в ТГ-канале. Идея сделать это некоторой "открытой лабораторией", не скрывая детали и процесс моей работы как игрока и тренера. Так что, если вдруг вы тоже играете анте, или же хотите смотреть не только на плюсовые графики, но и читать занудные или не очень мысли по стратегии - велком: https://t.me/pokermeditations

Ответить Цитировать
    205/206
    + 29
  • Я все ждал набить 500к рук примерно к своему ДР, что будет через 4 дня. Выложить юбилейный график, хаха. Но сегодня GG выкатили обновления, уменьшив анте с 0.5бб до 0.2бб. Так что, это уже будет немного другая игра, которую я сейчас с напарником принимаюсь считать.
    Ну, а для истории, вот он мой график с почти 500к рук.

PS: столбец рейкбэка проставлен немного от балды, на самом деле реальный рейкбэк со всеми плюшками и джекпотами вышел близко к 50% уплаченного рейка.

https://t.me/pokermeditations

Ответить Цитировать
    206/206
    + 20
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.