Вроде бы планировался свободный день, но появились свои сложности. Все равно 15к очков сделал, 2к рук отыграл и 467$ рейка набил.
А День 5 (воскресенье) я праздновал свой ДР, что был 31го марта. Приехали друзья из 3 разных групп, с кем я играл тут в разное время, в сумме 16 человек. Сделали асадо и душевно посидели. Завтра снова в катку😎
День был сложный, ночью почти не спали из-за кошки и досыпать пришлось уже утром-днем с 10 до 13. А вечером был разбор полетов и попытка порешать некоторые неконструктивные динамики внутри муз группы. Проблем на самом деле особо никаких нет, просто есть 1 из 7 участников, "всем недовольный". Ну или более вероятно нарциссист, которого не ценят так, как он заслуживает.
Ну и вести дискуссию, пытаясь поделиться мнениями всемером такое себе занятие. Из плюсов - приятно, что я себя абсолютно комфортно во всем этом чувствую в плане испанского языка. И в плане послушать мнение, и в плане высказать.
Я конечно тот еще планировщик. Когда оставалось 4 недели и 325к очков набить, я прикинул, сколько мне надо делать в неделю, но разделил не 325 на 4, а 225 и записал цифру 56к. Ровно столько и сделал за первую неделю. Смотрю, что-то много осталось все еще...🙈 Думаю, что шанс еще есть, но должны несколько факторов положительных сложиться.Так что вероятность такая себе, но продолжаем.🤠
15.5к поинтов. Но челлендж судя по всему для меня закончен - нужно спуститься на нл50, зализать банкролльные раны. Если вдруг за выходные выиграю 10БИ на нл50, то еще призрачный шанс есть.
Ну и побалую себя за старания вечером мальбека с подкастами😀
Так что челлендж фейлд🤕 Катать я буду, но вряд ли смогу приблизиться к необходимым дистанциям, чтобы добить оставшиеся очки за 11 дней.
По ноге - сломал лодыжку с внутренней стороны + пара царапин на руках и ногах. Вчера прооперировали, поставили пластину. Думаю, что легко отскочил в итоге. Хирургия и все приемы докторов и анализы по страховке, расходы только на Убер добираться до клиник, хотя и тут друг два дня меня возил. Если бы не было страховки, должна была бы оплачить страховая водителя авто - тут, в Аргентине, в ДТП виноваты те, у кого размер транспортного средства больше. Соответственно, восстановление мото мне потом должны так же по страховой компенсировать.
Так что челлендж фейлд🤕 Катать я буду, но вряд ли смогу приблизиться к необходимым дистанциям, чтобы добить оставшиеся очки за 11 дней.
По ноге - сломал лодыжку с внутренней стороны + пара царапин на руках и ногах. Вчера прооперировали, поставили пластину. Думаю, что легко отскочил в итоге. Хирургия и все приемы докторов и анализы по страховке, расходы только на Убер добираться до клиник, хотя и тут друг два дня меня возил. Если бы не было страховки, должна была бы оплачить страховая водителя авто - тут, в Аргентине, в ДТП виноваты те, у кого размер транспортного средства больше. Соответственно, восстановление мото мне потом должны так же по страховой компенсировать.
Вы там со Стефом не на одной улице живёте случайно!?)
Поставил себе цель сделать 25к за 3 месяца (100 дней минус каникулы).
Получилось быстрее.
Хрю-хрю😸
Год вышел насыщенным на события. Чувствую себя немного уставшим, но довольным результатами. Сейчас тут Рождество, а потом отпуск на побережье в Пуэрто Мадрин почилить на Новый Год с пингвинами.
Там подобью результаты года и ими же и поделюсь (если будут хорошие, конечно, хаха).
ghoastim, привет! Крутые результаты! Это GG насколько я понял, какие лимиты? Какой винрейт получается показывать на дистанции. Многие говорят что там слишком высокий рейк и ничего не бьётся, это миф? Стоит ли там играть? Насколько поле отличается от Старзов? Расскажи пожалуйста
Играю 9-макс анте столы на GG, лимиты с нл100 до нл1к (но только в очень хорошие составы). В этих играх очень много рейка, на нл100 около 20бб/100 и на нл500 опускается до 15😉
Поэтому нужно четко понимать, за счет чего ты сможешь иметь там преимущество. А найти его можно, т.к. игра более сложная по количеству возможных ситуаций (по сравнению с 6-макс): разный сайзы опенрейзов, опенлимпы, много мультипотов, страддлы, необходимость защиты свободных позиций, да и вообще всех, т.к. анте проставляешь, шортстеки с 40-50бб, которые могут на префлопе пушить относительно широко из-за того, что там быстро скапливается много "мертвых денег". На поздних позах постфлоп больше похож на хедз-ап диапазоны, а где-то и шире, хаха) А, ну и еще диспа там примерно как в омахе, чтобы не расслабляться😆
Так что, если ты готов работать больше, то и будешь в большем количестве ситуаций ориентироваться лучше конкурентов. Но количество работы требуется очень приличное.
У меня в этом году 8.8евбб/100, в прошлом было чуть выше. +Рейкбэк в зависимости от лидербордов, джекпотов и прочих плюшек будет в диапазоне от 30 до 50% (при наличии какого-то вменяемого статуса).
Если ты перемножишь РБ на то, сколько платится рейка, то можно понять, что играть можно и с минус до РБ. Но не забывай о диспе и том, что банкролл нужен гораздо толще. Я на своих учениках вижу, какого размера и продолжительности там могут быть просадки. Так что играть слабо там так себе идея - смоет ближайшей волной диспы.
Играю 9-макс анте столы на GG, лимиты с нл100 до нл1к (но только в очень хорошие составы). В этих играх очень много рейка, на нл100 около 20бб/100 и на нл500 опускается до 15😉
Поэтому нужно четко понимать, за счет чего ты сможешь иметь там преимущество. А найти его можно, т.к. игра более сложная по количеству возможных ситуаций (по сравнению с 6-макс): разный сайзы опенрейзов, опенлимпы, много мультипотов, страддлы, необходимость защиты свободных позиций, да и вообще всех, т.к. анте проставляешь, шортстеки с 40-50бб, которые могут на префлопе пушить относительно широко из-за того, что там быстро скапливается много "мертвых денег". На поздних позах постфлоп больше похож на хедз-ап диапазоны, а где-то и шире, хаха) А, ну и еще диспа там примерно как в омахе, чтобы не расслабляться😆
sololeveling, pvi я точно сейчас не помню, но он где-то в диапазоне 0.28-0.33. Так что режут, причем не только плюсовым, но и околонулевым регам (по-крайней мере в анте). 30-50% РБ это сумма от всех плюшек, фрироллов, лидербордов, джекпотов и прочих акций.
Когда игра только пару месяцев как появилась, я в экселе на коленке сделал примитивные расчеты того как нужно защищать ББ при отличных для 6-макса потоддсах. Разница с тем, как играли реги выглядела колоссальной. Там, где в 6-максе у регов поляны нл100 на префлопе отклонения в 3-6% от ГТО диапазонов, в анте были по 20-30%.
С коллегами арендовали сервак, чтобы поточнее посчитать хотя бы поздние позиции префлопа, сравнил с ресерчами и подозрения подтвердились.
Понял, что выглядит перспективно и нырнул все разбирать, чтобы, если повезет, на первой волне, пока остальные реги не освоились, хотя бы полгода-год иметь хорошее преимущество и постараться побить этот колоссальный рейк. В итоге игра оказалась еще сложнее (или реги ленивыми). 2 года прошло, а игра все еще бьется.
Ну вот и 1 февраля, конкуренции явно будет поменьше, так что порефлексирую над итогами года
Цель: Основная была подтянуться до нл500 и играть эти столы на регулярной основе. Все еще не регварю, но нл100 уже почти не открываю. Вторую половину года заканчивал со средним размером ББ 2.34$.
Обучение: Самой топовой идеей в прошедшем году стало взять "буткэмп"-отпуск, полностью прекратить играть и полностью погрузиться в теорию. Изначально думал попробовать на 3 месяца, но в итоге 1.5 оказалось более оптимально. Точно моя самая лучшая покерная инвестиция! Был некоторый страх того, что я могу упереться в определенные стены и не знать, как разобраться с какими-то темами. Оказалось, что нет. Достаточно уделить прилично времени, давать себе время накопить много информации по теме, как ответы находились и вопросы разрешались.
За 1.5 месяца чистой теории я только очень поверхностно прошел по 3 темам:
3бет поты в позиции как рейзер
3бет поты без позиции как коллер
2бет поты в позиции как рейзер
Но, этого оказалось вполне достаточно для одного такого погружения - я до сих пор спустя полгода доучиваю этот объем информации.
Профит: Если считать как МТТ-шники по "призовым", хаха, то 100ку вместе с тренировками я сделал. Но реально, так как половину года играл не от себя, до 6ти знака мне не хватило четырехзнака😌
В этом году решил вместо "заминок", до которых я так никогда и не добирался, записывать свои мысли по прошедшему дню и покеру в ТГ-канале. Идея сделать это некоторой "открытой лабораторией", не скрывая детали и процесс моей работы как игрока и тренера. Так что, если вдруг вы тоже играете анте, или же хотите смотреть не только на плюсовые графики, но и читать занудные или не очень мысли по стратегии - велком: https://t.me/pokermeditations
Я все ждал набить 500к рук примерно к своему ДР, что будет через 4 дня. Выложить юбилейный график, хаха. Но сегодня GG выкатили обновления, уменьшив анте с 0.5бб до 0.2бб. Так что, это уже будет немного другая игра, которую я сейчас с напарником принимаюсь считать. Ну, а для истории, вот он мой график с почти 500к рук.
PS: столбец рейкбэка проставлен немного от балды, на самом деле реальный рейкбэк со всеми плюшками и джекпотами вышел близко к 50% уплаченного рейка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DanilShayk, это шутка была, не переживай)
День 4
Вроде бы планировался свободный день, но появились свои сложности. Все равно 15к очков сделал, 2к рук отыграл и 467$ рейка набил.
А День 5 (воскресенье) я праздновал свой ДР, что был 31го марта. Приехали друзья из 3 разных групп, с кем я играл тут в разное время, в сумме 16 человек. Сделали асадо и душевно посидели. Завтра снова в катку😎