Совместный блог Smith и iletty

10
JohnSmith
Эволюционирую
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1334
  • Постов
    404
  • Просмотров
    23,133
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,057
1 19 20 21
  • По разным причинам в августе толком так и не поиграл, а то что откатал - в слабый ноль, в итоге продаюсь долями здесь: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=56216
    Покупаем :)
    Ответить Цитировать
    241/245
    + 0
  • Решил заглянуть в блог, сделать пометку, что живой, катаю, просто писать о своих успехах или неудачах сейчас вообще желания мало. Уж сильно много траблов по жизни, благо настроился чтоб за столами отвлекаться от них, но как только закрываю последний турнир сессии - снова невеселые мысли заглядывают.

В сентябре начал катать от бекеров, сначала успешно, но в конце месяца пережил неприятные ощущения, когда продавшись на 7+15$ лимиты через три дня после старта сессии от банкролла 800$ осталось чуть больше 100. Спасибо самим бекерам - поверили в меня, и я успешно вытянул серию даже в ожидаемый плюс, не то что просто не залил. В октябре продолжаю, хоть это дело и не нравится, но из-за плохой мотивации темпы игры резко упали, по сравнению с началом года, в октябре откатал всего 1800 турниров, в сентябре и того меньше, а соответственно упал и профит. Поэтому большинство его расходится на жизнь, тут тоже так "подвезло", что трат дохера, и реинвестировать в себя получается мало. Благо в играемом на данный момент пакете взял хоть небольшую часть долей от себя.
    Ответить Цитировать
    242/245
    + 0
  • Продолжаю играть от бекеров, и основная цель на ноябрь - к концу месяца иметь свой банкролл для игры на 7+15$ лимитах, ниже я уже решил не спускаться, скучно там. А со своим банкроллом уже в декабре ебануть ударный месяц, и догнать ушлых регов из топ-10 лидерборда 45макс на шарке, а то там жара вообще:

Да и бомжевать честно говоря надоело уже, хочется Новый Год встретить и войти в него более-менее финансово нормально :)
    Ответить Цитировать
    243/245
    + 0
  • Конец света пережили (=

Переход на "от себя" получился не очень долгим, поймал стрик, решил пока ещё поиграть с бекерской страховкой, но 2013й год надо будет встретить со своим БР, в принципе я недалёк от этого.

"Спортивную" цель в виде лидерборда тоже выполняю, "пелотон" топ-10 догнал, даже какое-то время повисел на 9м месте, щас слегка откатило, но думаю что если никого из конкурентов не апнет хорошенько, я в топ-10 в конце года окажусь (-:
    Ответить Цитировать
    244/245
    + 0
  • Попробую возобновить писательскую деятельность тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72401
    Ответить Цитировать
    245/245
    + 0
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.