платину набить успел) не поленился в последний день покатать немного)
раздача просто огонь, человек за всю игру ни разу не дал рейза, играл только колами, даже с АК, КК в том числе и тут его первый рейз
Poker Stars $23+$2 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 2 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Hero (BB): t4130 M = 11.80 BTN/SB: t4870 M = 13.91
Pre Flop: (t350) Hero is BB with BTN/SB raises to t400, Hero raises to t1000, BTN/SB calls t600
может быть кто знает почему у меня в МТТ HUD не выводит иногда ? притом я так и не смог выяснить когда выводит а когда нет изза чего это может быть, галочки в Use for все стоят
платину набить успел) не поленился в последний день покатать немного)
раздача просто огонь, человек за всю игру ни разу не дал рейза, играл только колами, даже с АК, КК в том числе и тут его первый рейз
Poker Stars $23+$2 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 2 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Hero (BB): t4130 M = 11.80 BTN/SB: t4870 M = 13.91
Pre Flop: (t350) Hero is BB with BTN/SB raises to t400, Hero raises to t1000, BTN/SB calls t600
Это феномен такой... если опп первый раз за игру открывает рейзом, то вероятность того, что это рандомная рука и то, что он ее не скинет ни при каких условиях стремится к 100% )
сегодня в 5 по местному поезд, возвращаюсь домой) поездкой очень доволен, мне понравилось, и город и игра, хотя в обоих турнирах не слоджилось
фриз за 300+30: блайнды 200-400, анте 50 коротыш (2-3к) из ранней алын, я алын на HJ (7-8к), на ББ кол, вскрываемся короткий я ББ флоп чтото типа терн ривер в этой раздаче мне не сужденно было выиграть ни у одного из опонентов) вот кстати фотка девушки с АКс
фриз за 400+40: карта совершенно не заходила, только с и выиграл более менее нормальные банки, стек был 12-15к примерно (начальный 16к) блайнды 200-400, анте 25 утг рейз 1000, утг+1 кол, я на ББ доставляю флоп утг бет 2100, утг+1 кол, я алын, оба кол, вскрываемся утг гатшот, флеш дро утг+1 натс стрит я 2 пары терн с ривером ничего не изменил, оба аут
Сообщение отредактировал Xolaider - 5.9.2010, 10:39
Pre Flop: (t300) Hero is BTN/SB with 9 T Hero raises to t400, BB calls t200
Flop: (t800) 3 T T (2 players) BB checks, Hero bets t400, BB raises to t900, Hero calls t500
Turn: (t2600) 3 (2 players) BB checks, Hero bets t1830 all in, BB calls t1830
River: (t6260) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t6260 BB shows A 7 (a full house, Threes full of Tens) Hero shows 9 T (a full house, Tens full of Threes) Hero wins t6260
кол был выполнен естественно по чуйке, однако как оказалось мне просто повезло, если я конечно правильно понял смысл написанного им после раздачи BTN/SB says "hotrun", BTN/SB says "nanananananan hotrun"
но окончательно он решил добить меня дальше
Poker Stars $23+$2 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 2 players
BB: t4715 M = 13.47 Hero (BTN/SB): t4285 M = 12.24
Pre Flop: (t350) Hero is BTN/SB with J A Hero raises to t400, BB calls t200
Flop: (t850) 7 T K (2 players) BB checks, Hero checks
River: (t1650) K (2 players) BB bets t1150, Hero raises to t3460 all in, BB calls t2310
Final Pot: t8570 BB shows 9 J (a straight, Nine to King) Hero shows J A (a straight, Ten to Ace) Hero wins t8570
спору нет, мне повезло, но оказывается я не только лакер невероятных масштабов (TeddyBeerr said, "i have never met a guy with more luck than you"), но и BTN/SB says "idiot luckbox"
Он еще и намекал на мой позорный статус бронзестара, ну фиш же, понятное дело. Так же выдал мне статус "mr shovedonk". Повеселил он меня, главное настойчивый какой, я ведь ему вообще не отвечал)
против мультитейблеров работает иногда. грубо говоря им некогда смотреть мой стек, они не видят что им надо доставить 265 фишек в банк ~500, у них отображается кнопка рейза + алын с таким стеком смотрится как бы отчаянным, а рейз страшно - тузы ведь, не иначе почти всегда так делаю со стеком <5BB, рейз 2-4 ББ, фолда нету естественно)
Poker Stars $23+$2 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 3 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
ну или на терне ? кто как думает, желательно обосновывать) если что опп не был замечен в адекватности)) статы 67/67 на 3 руки (бабл только начался), достаточно лузово открывал, контбетить не стеснялся, вот тока с бетсайзингом у него траблы вроде))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.