Очередной недоезд, такого "режим Бога" я еще не видел как у чипака, в принципе, такой дурной игры как у него тоже сложно найти. Адский бетсайзинг на финалке по 5-7 ББ, короче жестко.
Я и браконьерство несовместимо. Еще и на охоту не могу ходить (отец все зовет у него стаж более 40 лет, хотел сына,чтобы на охоту ходить, а я в карты режусь у компа), ну не смогу я убить животное. Как-то подумал, что вот кабана, наверное не жалко - не красивое, не милое животное еще и, в принцпе, таже свинья. Но включаю телек, а там охоту показывают на кабана и стреляют в него, перебивают позвоночник и у него задние лапы отказали, а передими он пытается гребсти и убежать. Посмотрел я на это дело и понял, что и на кабана не буду охотиться.
Эх... везде отказы в подтверждении тура в Барсу, турниры идут в дни праздника покровительницы Барселоны + какой-то международный конгресс + показ каких-то там мод... мало того, что цены задраны в 2-3 раза, так еще и мест нет...печаль, я уже настроился, в одной фирме так заверили, что найдут варианты
Итак, провели первый турнир в коттедже. Про организацию стоит сказать, что ее не было, блайнды замеряются на телефоне, фишек не хватает и по ходу турнира фишки номиналом в 25 превратились в фишки по 5000 (ну типа изъяли из оборота 25 и сделали их по 5000). Уровни по 15 минут, начальный стек 5000, за 2000 рублей с ребаями неограниченными и аддоном. При блинах 25\50, рейз в 1000 считался нормой!!! Вообще в ребай период за 1 час я сыграл 3 раздачи – КВ запушил с Батона, СБ с 77 заколил и я удвоился. Затем с АА я пошел в алын при блинах 100/200 почти 11000 пихнул и один поставил свой аллын, а второй человек уровнял, увидел я Т8 и 86s, ну, 86 не могло не выиграть. И перед самым аддоном с ДД, меня укатали 99(еще был в алыне АВ). Я сделал ребай и аддон, получилось 15000, блайнды 400/800, пару раз своровал (при редкой возможности, когда никто еще не в алыне до тебя). Один раз с маленьким стеком на утг, дилер говорит мне: «Ваши 4000». Ну я и подумал, что мой ББ и поставил, оказывается я с утг сделал кол. Вот единственная ошибка. С Д9 с батона запушил и проиграл. Вот и весь турнир, структура такая, что гипер турбо отдыхает. Было 2 стола,за моим было 11(!!!) человек, за вторым 10. Но обещали подработать и все нормально в последующем организовывать, но большие сомнения у меня по этому поводу. Отдельно стоит упомянуть как эмоционально проходит ребай период, такого зоопарка вряд ли где найдешь. А уж объяснить кому-то, что покер интеллектуальная игра, глядя на шестерной алын и криками: «Давай без чудес! А вот она тащи! Иди сюда моя красатуля» и т.п., думаю шансов нет.
Сообщение отредактировал MassimoCard - 29.8.2011, 14:01
MassimoCard @ 29.8.2011 Итак, провели первый турнир в коттедже. Про организацию стоит сказать, что ее не было, блайнды замеряются на телефоне, фишек не хватает и по ходу турнира фишки номиналом в 25 превратились в фишки по 5000 (ну типа изъяли из оборота 25 и сделали их по 5000). Уровни по 15 минут, начальный стек 5000, за 2000 рублей с ребаями неограниченными и аддоном. При блинах 25\50, рейз в 1000 считался нормой!!! Вообще в ребай период за 1 час я сыграл 3 раздачи – КВ запушил с Батона, СБ с 77 заколил и я удвоился. Затем с АА я пошел в алын при блинах 100/200 почти 11000 пихнул и один поставил свой аллын, а второй человек уровнял, увидел я Т8 и 86s, ну, 86 не могло не выиграть. И перед самым аддоном с ДД, меня укатали 99(еще был в алыне АВ). Я сделал ребай и аддон, получилось 15000, блайнды 400/800, пару раз своровал (при редкой возможности, когда никто еще не в алыне до тебя). Один раз с маленьким стеком на утг, дилер говорит мне: «Ваши 4000». Ну я и подумал, что мой ББ и поставил, оказывается я с утг сделал кол. Вот единственная ошибка. С Д9 с батона запушил и проиграл. Вот и весь турнир, структура такая, что гипер турбо отдыхает. Было 2 стола,за моим было 11(!!!) человек, за вторым 10. Но обещали подработать и все нормально в последующем организовывать, но большие сомнения у меня по этому поводу. Отдельно стоит упомянуть как эмоционально проходит ребай период, такого зоопарка вряд ли где найдешь. А уж объяснить кому-то, что покер интеллектуальная игра, глядя на шестерной алын и криками: «Давай без чудес! А вот она тащи! Иди сюда моя красатуля» и т.п., думаю шансов нет.
За первое место 55000 рублей, всего 3 призовых.. Еще блины прикольно росли в поздней 500/1000, 1000/2000, 2000/4000, 4000/8000. Там, в принципе, чипаки должны были алынаи играть.
Пока старсы жестко надо мной прикалываются, будем в других забирать . Начиная с 6 человек все были согласны на сделку кроме одного, осталось нас четверо и опять все за сделку, но маньячный чипак не хотел. Осталось 3 человека, я самый маленький, украинец на 2-ом месте, спрашивает про сделку, снова немец против, говорит: "Массимо маст дай". Ну, в итоге я ему тоже предлагал сделку
Сообщение отредактировал MassimoCard - 31.8.2011, 0:37
Так, за август отчетаюсь. На начало месяца 6126.54$, но это включая то, что я вложил в бекинг, (полный провал получился), поэтому будем исходить, что на начало месяца было 5516.52$. Сейчас 7683.4$.
Сообщение отредактировал MassimoCard - 19.9.2011, 2:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.