Записки эмигранта.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1092
  • Постов
    754
  • Просмотров
    66,858
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +231
1 20 21 22 23 38
  • ishkan @ 13.7.2011
    как дела с нидерландским?)

уже устал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/480
    + 0
  • Согласен,общество портит человека.

У меня кстати мама нацистка) Говорит:женишся только на чеченке,а у меня девушка русская)))

з.ы)блог в закладки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • zloyoduvan @ 13.7.2011
    Костя, нужно закрывать тему. до добра не доведет. Уже и я подзавелся.

Согласен. Сам себе противоречу, споры в интернете пустое дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/480
    + 1
  • Мне иногда кажется что всё это непонимание среди народов бывшего СССР разжигают где-то сверху.
    Смотрю что за экшн России в последние 10-15 лет и куею неможко.
    Почему среди живущих в Европе "русскоязычных" нету такого?
    Неужели потому что живут как люди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 1
  • А с другой стороны, смотрю я на своих младших детей и что-то меня тоже не особо радует, что вырастут они и будут как местные.. И где она та середина, кто его знает. По мне, так жил бы где-нибудь в лесу и отлично бы себя чувствовал, но за детей решить так не могу. Старшие сыновья вроде как и воспитывались мной так, как я считал правильным, спортсмены, за себя постоять могут, а в армию не пошли. Хотя я всегда говорил, что мужчина должен отслужить. Правда я уже не так категоричен как раньше, но про армию до сих пор уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/480
    + 0

• за себя постоять могут, а в армию не пошли. Хотя я всегда говорил, что мужчина должен отслужить.

а вот с этим я никак не согласен.
    По мне служить какому-то государству есть нихт гуд.
    Сообщение отредактировал huligun - 13.7.2011, 20:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Леон, спорить не буду. Опять же, каждый судит на основании своего жизненного опыта. У тебя он один, у меня другой. Когда я занимался строительством, за 5 лет через меня прошло уйма народа, тогда я заметил, что те кто не был в армии, очень часто ведут себя неадекватно. Вернее не так, я заметил, что проблемные люди в основной своей массе не были в армии. Так точнее. Да, еще заметил, что те, кто добровольно эмигрировал, тоже в большинстве своем в армии не служили, правда здесь выборка у меня не такая большая - мало с кем общаюсь, так как очень мало общих интересов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/480
    + 0
  • Я имел в виду службу как этап становления Человека, мужчины, а не как службу как таковую кому бы то ни было..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/480
    + 0
  • adam_ugansk95, наверное живёшь в небольшом городке просто ) насчёт "интернет-героя" - это лол, пожалуйста, думай так ) вот как раз тебе я в интернете доказывать точно ничего не буду ) Носи дальше свою футболку. Одна наверное на все случаи жизни )))
    А по поводу "ставить на место" - тут всё просто. Начинаешь ставить на место - сразу сопли во все стороны и толпы правозащитников во всех СМИ орут про ксенофобию и так далее. Эдакая позиция как у негров в Штатах, типа "нам можно всё, а если нас тронут то завизжим про дискриминацию". У большинства СМИ позиция - укуренный чечен/даг/таджик убьёт/изнасилует/ограбит русского - это бытовуха и 3 строчки в криминальной хронике. Зато если обратная ситуация - истерия по всем каналам про "русский национализм". Смешно. Точнее грустно.

Glaz_Ko, Ни разу не ксенофоб, друзья есть среди всех национальностей. Лучшим другом считаю азербайджанца. То что ко мне подходили именно чечены - извини, но уверен. Умею различать.
    В целом проблема одна - кавказцы не умеют вести себя в гостях и ведут себя как дома. За это их и не любят. И именно они - националисты.
    И если они не уважают традиции других, не соблюдают законы страны, в которой живут, то почему я должен к ним относиться как к людям и уважать их традиции? По футбольной теме всегда ждал выездов в Махачкалу и Владикавказ, потому что всегда принимали там как родных, но! так принимали мудрые взрослые люди, а молодые ублюдки закидывали камнями и стреляли.
    Я честно не понимаю как футболка "Православие или смерть" может быть в России признана экстремизмом, а "кавказ-сила" - нет. Ну просто страна у нас такая. В патриотизме я тоже не замечен, честно говоря, так что приписывать мне "правые" взгляды - глупо.
    Тема сложная и искать компромиссы должны все. Проблема в том, что не все хотят их искать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • huligun @ 13.7.2011
    Мне иногда кажется что всё это непонимание среди народов бывшего СССР разжигают где-то сверху.

That! Именно. И вкупе с безальтернативностью власти в данный период времени это приведёт к глобальному конфликту в итоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • strip_dj
    А по моему наоборот,русский убил русского-все норм.Кавказец убил руского-толпы "героев" выходят на манежку бить 4 невиных пацанов.

На счет тебя:думаю спорить на эту тему бесполезно,но я уверен что в жизни ты не такой смелый.

upd:Не будем засорять дневник,если что пиши в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• upd:Не будем засорять дневник,если что пиши в личку

+1. Закончили.
    Из этих споров один плюс - очередная история от ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 3
  • adam_ugansk95 @ 13.7.2011
    strip_dj
    А по моему наоборот,русский убил русского-все норм.Кавказец убил руского-толпы "героев" выходят на манежку бить 4 невиных пацанов.

На счет тебя:думаю спорить на эту тему бесполезно,но я уверен что в жизни ты не такой смелый.

upd:Не будем засорять дневник,если что пиши в личку

Ну если ты не понимаешь почему толпа вышла на манежку и считаешь, что это именно из-за убийства, а не из-за того, что ублюдков выпустили благодаря вмешательству всего их стада остального - то разговаривать просто не о чем. Ни здесь, ни в личке.
    Будь уверен дальше, я от этого бессонницей страдать не стану )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Чтобы сменить тренд в дискуссиях.

На днях поехали покупать себе холодильник и стиралку. Взял в качестве переводчика старшего (ну в смысле старшего из тех, что живут здесь со мной, ему осенью будет 18) он уже год ходит в французскую школу. Ну кое-как купили, оформили доставку, и тут продавец вдогонку стал нам что-то говорить, Саша отвечает - ви ви. Я-что он сказал? Саша-не понял. Я-тогда какого ты соглашаешься? Немая сцена. Продавец понимает, что мы не понимаем (2 уровень) и начинает еще раз но уже на нидерландском помедленнее для меня. Я естественно тоже ничего не понял. Стоим, смотрим друг на друга как болваны. И тут подает голос моя дочь - что тут не понятного? Он сказал, что когда вам привезут холодильник через два дня, его сразу включать нельзя, нужно что-бы он постоял три часа, а потом его можно будет включить, понятно? Спрашивается нафиг мне учить нидерландский, если у меня есть такая доча?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/480
    + 8
  • Всем привет! В период отсутствия ФТП решил обратить внимание на оффлайн.
    В связи с этим создал тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=36617&st=0#entry1065918
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/480
    + 0
  • Glaz_Ko @ 13.7.2011
    Леон, спорить не буду. Опять же, каждый судит на основании своего жизненного опыта. У тебя он один, у меня другой. Когда я занимался строительством, за 5 лет через меня прошло уйма народа, тогда я заметил, что те кто не был в армии, очень часто ведут себя неадекватно. Вернее не так, я заметил, что проблемные люди в основной своей массе не были в армии. Так точнее. Да, еще заметил, что те, кто добровольно эмигрировал, тоже в большинстве своем в армии не служили, правда здесь выборка у меня не такая большая - мало с кем общаюсь, так как очень мало общих интересов.

+1000. Постоянно замечаю это. С прорвой народу приходится общаться. Те кто в армии не был видны сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FALKON @ 15.7.2011
    +1000. Постоянно замечаю это. С прорвой народу приходится общаться. Те кто в армии не был видны сразу.

Скорее видны те, у кого в армии мозг отшибли =). Не путайте плз ту армию, что была 30 лет назад, которая действительно была нужна стране и финансировалась на 200%. И ту, которая сейчас, которая абсолютно не нужна (в Украине например, - от атаки Молдовы тапками отобъемся, а против России и Нато никакая армия не поможет) и поэтому не финансируется и не проверяется. Армия, где людей на органы продают, в наркоманов и петухов превращают. Даже если и здоровым вернулся, все равно 2 года мозгового голодания дают о себе знать, гибкость ума теряется навеки. Не говорю уже о том, что 2 года жизни это очень большой срок, и можно его с гораздо большей пользой провести, например в ВУЗ нормальный (где взятки не берут) пойти.
    В армии не был, но в ВУЗе учился, и могу сказать, что людей без высшего образования тоже сразу видно. А если рот откроют, то и слышно. Вот так вот.

Еще хочу про расизм, национализм и антисемитизм сказать. Вообще не понимаю людей, которые спорят на этой почве. Очевидно, что каждому, в меру его жизненного опыта, та или иная нация (расса) нравиться больше или меньше. Зачем же об этом спорить? Вот я уважаю китайцев, японцев, грузин, азербайджанцев, многих негров интересных встречал. Плохое впечатление оставила большая масса встречавшихся в жизни иранцев, евреев, америкосов, молдаван. А Вам например не нравятся поляки и шведы, но нравятся евреи. Ну и что? О вкусах же не спорят. А ругать кого-то за национализм (пассивный, без нарушения закона) тоже неправильно, так как ясно, что несмотря на всю пропаганду всемирной любви и равенства мы все равно остаемся людьми со своими эмоциями. И то, что ты сам считаешь правильным их скрывать, а другой нет, еще не повод упрекать человека.

P.S. Интересный дневник, давно читаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Завтра еду к племяннику на день рождения, в воскресенье зарегился через сайт на оффтурнир, сат к туру о котором создал тему, теперь уж точно поеду, не пропадать же 62 евро! Так глядишь и дотяну до августа, а там у жены отпуск и я смогу играть утром, надоели килополяны. Как назло еще и ФТП в анабиозе, видимо оживет не скоро.. Правда к августу от моего БР останется наверное 2-3К. Хорошо хоть zloyoduvan отписался по поводу моей временной завязки от покера, а то я б наверное уже куда нибудь залез от скуки... Хорошо хоть выбор не большой - на visa деньги будут только в понедельник, а mc нигде не принимает кроме ПС, даже не знаю почему.. Бетфайр так и молчит с моими доками, уже неделя прошла. От нидерландского клонит в сон, хорошо хоть погода сегодня солнечная, а то два дня дождь лил, вообще тоска... Всем удачи и процветания!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/480
    + 1

• Хорошо хоть zloyoduvan отписался по поводу моей временной завязки от покера

Если есть желание полудоманить, биру свои слова обратно. )) Ну или меняю на очередную историю отказ от спора. Очень порадовала дочка!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Скачал лейаут для 888, но установить не получилось. Не нашел папки. У меня win7, кто может помочь ссылкой или советом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/480
    + 0
1 20 21 22 23 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.