Mad-Revolver @ 25.2.2010, 11:39
и плохих матчей был не один, если что. Матч со Словакией- провал я считаю покруче чем против Канадцев. В евротуре последние игры - УЖАСНАЯ игра в защите была. На чемпионатах мира тоже не все матчи у нас были гладкими. Так что... не первый это матч и проблемы защиты они аскомину набили уже. Почему то канадцы встречают наших нападающих в центре поля или у своей синей линии. А наши догоняют убегающих канадских форвардов уже у ворот. Это не нормально, просто не нормально.
alexpopov @ 25.2.2010, 11:44
Да, вы правы. Но я хотел сказать про результат. Все кричали, что победы наши по праву и т.д. А как проиграли так всё - поливают грязью. Если ты болельшик команды - так должен воспринимать всё, и победы, и поражения. Оставаться с командой и верить в неё.
Одно поражение не строит команду, да всё серьёзно, да олимпиада скажете вы, важнейший матч... Но Канада не выигрывала у нас на олимпиадах уже очень давно, это не могло происходить вечно. Сегодня они были сильнее, злее, настроение, заряжение... Вобщем молодцы, что тут сказать.
rain1983 @ 25.2.2010, 11:54
Все равно лучше Быкова нет сейчас тренера.
Я считаю, пусть тренирует до 2014.
А поливать говном все умеют.
Российское боление - бессмысленное и беспощадное...
Dimitrij @ 25.2.2010, 12:08
А у меня после поражения наших Словении в стыках вообще отрубило что-то к спорту нашему. Насрали на болельщиков в ноябре наши звезды и звездочки. После того матча такой осадок...
И по сегодняшнему хоккею - не смотрел, утром инет включил - узнал, что проиграли и ничуть не удивился. И не расстроился. Все равно. Наш спорт напичкали деньгами по самую макушку, все спортсмены обеспеченные люди, гламурные тусы, все дела. Патриотизма в спорте ноль - деньги-деньги-деньги. А канадцы и америкосы, как бы их не хаяли - за флаг бьются поболе наших. Матч выиграл тот, кто больше хотел.
А у меня после поражения наших Словении в стыках вообще отрубило что-то к спорту нашему. Насрали на болельщиков в ноябре наши звезды и звездочки. После того матча такой осадок...
И по сегодняшнему хоккею - не смотрел, утром инет включил - узнал, что проиграли и ничуть не удивился. И не расстроился. Все равно. Наш спорт напичкали деньгами по самую макушку, все спортсмены обеспеченные люди, гламурные тусы, все дела. Патриотизма в спорте ноль - деньги-деньги-деньги. А канадцы и америкосы, как бы их не хаяли - за флаг бьются поболе наших. Матч выиграл тот, кто больше хотел.
Dimitrij @ 25.2.2010, 12:30
Я прессу желтую не читаю, Револьвер. Мнение свое сформировал прилично давно и не на пустом месте. Ноябрьский матч был крайней точкой, после чего я позволяю себе высказывать подобные вещи. Не тебе мне говорить, откуда мне это взять или неоткуда. Однозначно могу тебе сказать, что не из желтой прессы. Я высказываю свое, давно сформированное мнение, а не прессы.
Наш спорт прогнил насквозь, спортсмены развращены донельзя, система в спорте отсутствует напрочь, равно как и желание что-то изменить. Я очень надеюсь, что эти пощечины, что ноябрьская, что февральская, эти щелчки по носу всем нашим ура-патриотам, будут отправной точкой для каких-то изменений. В футболе подвижки начались. Сплю и вижу, когда выводы будут сделаны и по спорту в целом.
Dimitrij @ 25.2.2010, 12:39
Ли, будь в шоке сколько угодно. Тогда бились, не наплевать было - но проиграли. Сегодня хотели сильно - победили. А мы что? Сегодня мы сытые от побед? На лаврах почиваем? Я и пишу о том, что нет системы. Разовые выплески как в Квебеке или на Евро не возводят наших спортсменов в ранг непобедимых.
И я просто пишу здесь свое мнение, к чему маты?
Dimitrij @ 25.2.2010, 12:45
И я не топчусь сейчас по нашим, которые проиграли, с радостью припевая "я же говорил...".
Наш спорт напичкали деньгами по самую макушку, все спортсмены обеспеченные люди, гламурные тусы, все дела. Патриотизма в спорте ноль - деньги-деньги-деньги.
Да, вы правы. Но я хотел сказать про результат. Все кричали, что победы наши по праву и т.д. А как проиграли так всё - поливают грязью. Если ты болельшик команды - так должен воспринимать всё, и победы, и поражения. Оставаться с командой и верить в неё.
Одно поражение не строит команду, да всё серьёзно, да олимпиада скажете вы, важнейший матч... Но Канада не выигрывала у нас на олимпиадах уже очень давно, это не могло происходить вечно. Сегодня они были сильнее, злее, настроение, заряжение... Вобщем молодцы, что тут сказать.