Хоккей на Олимпиаде

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-860
  • Постов
    526
  • Просмотров
    40,309
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +543
1 20 21 22 23 27
  • Mad-Revolver @ 25.2.2010, 11:32
    Не правда ваша. Я два года говорил, что мы выезжаем на атаке, а так не годится потому что настоящий хоккей он на олимпиаде, и вы вот вчера в этом убедились. На самом деле я же написал, благодарен Быкову, уважаю Быкова, реально есть за что. Реанимировал команду, построил атмосферу братства в ней, сделал выступление за команду престижным, построил интересный атакующий хоккей. Но при этом- защиты не было эти два года, и нет сейчас. Это факт. Поэтому сейчас (или после следйющего чм) нужно его за всё поблагодарить и искать специалиста который научит команду играть и в защищающийся хоккей и самое главное сбалансирует стили

Да, вы правы. Но я хотел сказать про результат. Все кричали, что победы наши по праву и т.д. А как проиграли так всё - поливают грязью. Если ты болельшик команды - так должен воспринимать всё, и победы, и поражения. Оставаться с командой и верить в неё.
    Одно поражение не строит команду, да всё серьёзно, да олимпиада скажете вы, важнейший матч... Но Канада не выигрывала у нас на олимпиадах уже очень давно, это не могло происходить вечно. Сегодня они были сильнее, злее, настроение, заряжение... Вобщем молодцы, что тут сказать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 25.2.2010, 11:39
    и плохих матчей был не один, если что. Матч со Словакией- провал я считаю покруче чем против Канадцев. В евротуре последние игры - УЖАСНАЯ игра в защите была. На чемпионатах мира тоже не все матчи у нас были гладкими. Так что... не первый это матч и проблемы защиты они аскомину набили уже. Почему то канадцы встречают наших нападающих в центре поля или у своей синей линии. А наши догоняют убегающих канадских форвардов уже у ворот. Это не нормально, просто не нормально.

Да, проблемы есть, не спорю. И их нужно решать. Думаю этим займутся специально обученные люди
    До 2014 года время есть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • alexpopov @ 25.2.2010, 11:44
    Да, вы правы. Но я хотел сказать про результат. Все кричали, что победы наши по праву и т.д. А как проиграли так всё - поливают грязью. Если ты болельшик команды - так должен воспринимать всё, и победы, и поражения. Оставаться с командой и верить в неё.
    Одно поражение не строит команду, да всё серьёзно, да олимпиада скажете вы, важнейший матч... Но Канада не выигрывала у нас на олимпиадах уже очень давно, это не могло происходить вечно. Сегодня они были сильнее, злее, настроение, заряжение... Вобщем молодцы, что тут сказать.

Не знаю кто все :) Тут вот вроде никто нашу сборнную не охаивает, всё её любят. Дело то не в команде, а в том что надо развиваться, нельзя стоять на месте, канадцы вот показали нам планку- надо к ней стремиться.
    Ответить Цитировать
    54/68
    + 0
  • Все же знали, как будет играть канада.
    То, что мы не сыграли с ними как следовало (а, повторюсь, все понимали, как следовало), для меня значит только то, что мы не смогли сыграть.
    Значит, мы хуже и это наш уровень.
    Вообще, фразы типа мы не показали свой лучший хоккей - разговоры в пользу бедных.
    Есть дата начала матча, ты же про, выходи и играй. Ты обязан быть готовым.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Все равно лучше Быкова нет сейчас тренера.
    Я считаю, пусть тренирует до 2014.
    А поливать говном все умеют.
    Российское боление - бессмысленное и беспощадное...
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • rain1983 @ 25.2.2010, 11:54
    Все равно лучше Быкова нет сейчас тренера.
    Я считаю, пусть тренирует до 2014.
    А поливать говном все умеют.
    Российское боление - бессмысленное и беспощадное...

Да кто поливает то? По моему на руси испокон веков главное покаяться. Наши вот покаялись- и им всё простили, ну а за что их обвинить, хоккеистов то? Как будто они выиграть не хотели? Хотели, но столкнулись с грозным соперником.
    Я пишу о том, что надо выводы делать и узелки завязывать на будущее.
    что не бывает проходных матчей (как со словакией)
    что в защите дырка
    что быков явно не умеет защиту выстраивать даже имеся неплохих защитников
    что с психологией не то что то

да много чего поймут к 2014 году. В прессе вроде тоже никто не поливает говном... Короче не понял откуда такое мнение у тебя
    Ответить Цитировать
    55/68
    + 0
  • ну всё равно счёт уж слишком!Да мы ждли победы,но поражение не кто не отменял,но если бы счёт был с разрывом в 1-2 шайбы при том,что бы сборная вцепилась бы мёртвой хваткой,рвала и метала,тогда не было бы так горько обидно!!!На мою память сборная СССР так ни когда не проигрывала,да сравнивать может и не совсем правельно.Вообщем хочется боллее светлых перспектив в спорте вцелом,но вяться им неоткуда...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А у меня после поражения наших Словении в стыках вообще отрубило что-то к спорту нашему. Насрали на болельщиков в ноябре наши звезды и звездочки. После того матча такой осадок...
    И по сегодняшнему хоккею - не смотрел, утром инет включил - узнал, что проиграли и ничуть не удивился. И не расстроился. Все равно. Наш спорт напичкали деньгами по самую макушку, все спортсмены обеспеченные люди, гламурные тусы, все дела. Патриотизма в спорте ноль - деньги-деньги-деньги. А канадцы и америкосы, как бы их не хаяли - за флаг бьются поболе наших. Матч выиграл тот, кто больше хотел.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Dimitrij @ 25.2.2010, 12:08
    А у меня после поражения наших Словении в стыках вообще отрубило что-то к спорту нашему. Насрали на болельщиков в ноябре наши звезды и звездочки. После того матча такой осадок...
    И по сегодняшнему хоккею - не смотрел, утром инет включил - узнал, что проиграли и ничуть не удивился. И не расстроился. Все равно. Наш спорт напичкали деньгами по самую макушку, все спортсмены обеспеченные люди, гламурные тусы, все дела. Патриотизма в спорте ноль - деньги-деньги-деньги. А канадцы и америкосы, как бы их не хаяли - за флаг бьются поболе наших. Матч выиграл тот, кто больше хотел.

Вот с этим в корне не согласен. И в футболе и в хоккее это отсутствует. И тебе об этом знать просто не откуда. Результат работы желтой прессы на лицо, прочитал и решил что так оно и есть. Курят кальяны, бухают и баб щипают перед игрой, ага.
    В духе "сам я Пастернака не читал, но в корне осуждаю".
    Ответить Цитировать
    56/68
    + 0
    А у меня после поражения наших Словении в стыках вообще отрубило что-то к спорту нашему. Насрали на болельщиков в ноябре наши звезды и звездочки. После того матча такой осадок...

*** я в шоке. А два года назад в Квебеке канадцы не за флаг бились? Или им было наплевать на домашний ЧМ? Игра развивалась по тому же сценарию что и 2 года назад, только тогда мы были голодные до побед, поэтому смогли переломить тот матч, а сейчас канадцам реально отступать некуда было.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 25.2.2010, 13:23
    Причина редактирования: Мат
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Я прессу желтую не читаю, Револьвер. Мнение свое сформировал прилично давно и не на пустом месте. Ноябрьский матч был крайней точкой, после чего я позволяю себе высказывать подобные вещи. Не тебе мне говорить, откуда мне это взять или неоткуда. Однозначно могу тебе сказать, что не из желтой прессы. Я высказываю свое, давно сформированное мнение, а не прессы.
    Наш спорт прогнил насквозь, спортсмены развращены донельзя, система в спорте отсутствует напрочь, равно как и желание что-то изменить. Я очень надеюсь, что эти пощечины, что ноябрьская, что февральская, эти щелчки по носу всем нашим ура-патриотам, будут отправной точкой для каких-то изменений. В футболе подвижки начались. Сплю и вижу, когда выводы будут сделаны и по спорту в целом.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Dimitrij @ 25.2.2010, 12:30
    Я прессу желтую не читаю, Револьвер. Мнение свое сформировал прилично давно и не на пустом месте. Ноябрьский матч был крайней точкой, после чего я позволяю себе высказывать подобные вещи. Не тебе мне говорить, откуда мне это взять или неоткуда. Однозначно могу тебе сказать, что не из желтой прессы. Я высказываю свое, давно сформированное мнение, а не прессы.
    Наш спорт прогнил насквозь, спортсмены развращены донельзя, система в спорте отсутствует напрочь, равно как и желание что-то изменить. Я очень надеюсь, что эти пощечины, что ноябрьская, что февральская, эти щелчки по носу всем нашим ура-патриотам, будут отправной точкой для каких-то изменений. В футболе подвижки начались. Сплю и вижу, когда выводы будут сделаны и по спорту в целом.

Факты в студию. Откуда информация? Про зажравшихся спортсменов? Про отсутствие патриотизма? Вариантов 2, тебе так показалось (ну и что?) или прочитал в газете.
    Ответить Цитировать
    57/68
    + 0
  • Ли, будь в шоке сколько угодно. Тогда бились, не наплевать было - но проиграли. Сегодня хотели сильно - победили. А мы что? Сегодня мы сытые от побед? На лаврах почиваем? Я и пишу о том, что нет системы. Разовые выплески как в Квебеке или на Евро не возводят наших спортсменов в ранг непобедимых.
    И я просто пишу здесь свое мнение, к чему маты?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Пусть будет первый вариант. Мне так показалось. Спорить не собираюсь.
    Если в кратце ....., на основе своего анализа я сделал свой вывод, о котором написал. Если говорить о фактах - поражение словенцам, поражение канадцам, вообще результаты олимпиады на сегодня - вполне себе факты. Ключевое в том, что я писал - не "зажрались", а "системы нет".
    И я не топчусь сейчас по нашим, которые проиграли, с радостью припевая "я же говорил...".
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Согласен с предыдущим оратором.
    Глупо не замечать, что в спорте все плохо.
    И не надо для этого желтую прессу читать.

А главная проблемы наших говнофтуболистов и хоккеистов в том, что они не готовы "умирать" в играх за сборную. Советские были готовы...
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Dimitrij @ 25.2.2010, 12:39
    Ли, будь в шоке сколько угодно. Тогда бились, не наплевать было - но проиграли. Сегодня хотели сильно - победили. А мы что? Сегодня мы сытые от побед? На лаврах почиваем? Я и пишу о том, что нет системы. Разовые выплески как в Квебеке или на Евро не возводят наших спортсменов в ранг непобедимых.
    И я просто пишу здесь свое мнение, к чему маты?

А с чего эта система должна быть? Чего добился СССР в футболе начиная с 66 года? Там была система, а результата как не было так и сейчас нет. Или вы наслушались мифов про непобедимую красную машину которая на олимпиадах студентов выносила, а в 80 даже студентов не смогла? С профессионалами всегда играли на качелях, не было никогда тотального превосходства у советской школы над канадской и наоборот. А ведь тогда сборная по полгода на сборах сидела. Другое дело, что учитывая последние результаты молодежных чемпионатов, лет через 10, 3-7 станет нормой.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0

Воооо я ждал этого =)) Во всем интернетсе обиженные глорики уже кричат о зажравшихся нхловцах, а в этой теме до сих пор никто не отметился. Ну как же так - люди о хоккее узнали когда наши выиграли два ЧМ, стали "болеть", уверенные в победе, а тут такое. Хоккеисты уже ДОЛЖНЫ были глорикам золотую медаль, те уже приготовились в пьяном угаре орать оле-оле во дворах, а их так обломали. Теперь по традиции заводим песнь о зажравшихся миллионерах - самая популярная же у нас в стране тема, в чужой карман залезать и хаять всех почем зря. Причем после Словении эти же люди говорили "зажрались долбанные футболисты, буду теперь за хоккеистов болеть, УЖ ОНИ НЕ ПОДВЕДУТ!" Смех, да и только.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Наша команда просто очень понимающая и человечная. Они знали, что в России матч показывают в 3:30 ночи и что людям на работу утром, поэтому решили уложить их спать хотя бы в 4 часа. :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Spail. Я уже написал выше, что топтаться и прыгать от радости от поражения наших - не мое. Равно как и кричать о ком-то, что мне кто-то что-то должен - не собирался. О хоккее знаю давно, о футболе тоже. Свою историю боления веду давно, в знании предмета могу и посоревноваться с тобой, если что.
    Еще раз хочу обратить внимание, что ключевое не "зажрались", а "системы нет".
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Dimitrij @ 25.2.2010, 12:45
    И я не топчусь сейчас по нашим, которые проиграли, с радостью припевая "я же говорил...".

Ну да, не топчешься конечно

Наш спорт напичкали деньгами по самую макушку, все спортсмены обеспеченные люди, гламурные тусы, все дела. Патриотизма в спорте ноль - деньги-деньги-деньги.

Поподробнее об анализе можно? Почему это из поражений сильным соперникам вдруг делается вывод об отсутствии патриотизма? Особенно в хоккее где парни с травмами выходят на каток и пашут на износ?
    Ответить Цитировать
    58/68
    + 0
1 20 21 22 23 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.