fraumarta's blog

13
Статистика
Статистика
13
1 20 21 22 23 48
  • Как успехи на СТ то ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Вот только что выиграл матч с 10 фишек - такой я фартовый!
    Пока что мало сыграно, рано говорить. Ну в плюс играю, кое-где хорошо, где-то ошибаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/574
    + 0
  • Некоторые раздачи играю как бог:
    1)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($620)
    ($380)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $560 (AI), calls $260 (AI)

TURN ($760)

RIVER ($760)

shows
    (Pre 62%, Flop 21.0%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 79.0%, Turn 4.5%)

wins $760

2)
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($490)
    ($510)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $70, calls $50

FLOP ($140)

Hero bets $80, raises to $160, Hero raises to $240, calls $80

TURN ($620)

Hero checks, bets $200 (AI), Hero calls $180 (AI)

RIVER ($980)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 95.8%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 13%, Flop 4.2%, Turn 0.0%)

Hero wins $980

А некоторые - как жаба
    1)
    ($490)
    Hero ($510)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $60, raises to $160, Hero raises to $470 (AI), calls $290 (AI)

TURN ($980)

RIVER ($980)

shows
    (Pre 67%, Flop 81.6%, Turn 88.6%)

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 18.4%, Turn 11.4%)

wins $980

За каким чертом я вобще открываю 63о??

2)
    ($520)
    Hero ($480)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, raises to $180, Hero raises to $420 (AI), calls $240

TURN ($960)

RIVER ($960)

shows
    (Pre 58%, Flop 82.4%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 17.6%, Turn 0.0%)

wins $960

Кстати, решил, что играть надо сессиями примерно по часу, иначе у меня очень резко падает уровень концентрации, соответственно и игры. Начинаются гембл и неконтролируемый экшн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/574
    + 0
  • В первой раздаче это не пртив меня случайно?:) Или я путаю и мы с тобой вообще не играли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • TheSwindler @ 14.7.2011
    В первой раздаче это не пртив меня случайно?:) Или я путаю и мы с тобой вообще не играли?

И первая, и последняя - против тебя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/574
    + 0
  • Доезжало против тебя, мне сегодня знатно, насколько я помню...но ты был единственным против кого мне везло :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • TheSwindler @ 14.7.2011
    Доезжало против тебя, мне сегодня знатно, насколько я помню...но ты был единственным против кого мне везло :(

Как же приятно быть единственным хоть у кого-то! Ведь это такая редкость в наши дни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/574
    + 0
  • fraumarta @ 14.7.2011
    Как же приятно быть единственным хоть у кого-то! Ведь это такая редкость в наши дни!

ахахах)))Очень тонко!!!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • С предыдущей страницы (не обижайся) это я написал конечно против думающего оппа, но и фиш тут любую пару не выкинет - а разгонять диспу в СТ это на любителя )))

А тут первая раздача не нравится колл Q7о при таких стеках... Я и при 25бб Q7о ООП выкидываю, а тут тем более... имхо. Колл тут QTo+, Q9s+... где-то так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Kusarigama @ 15.7.2011
    С предыдущей страницы (не обижайся) это я написал конечно против думающего оппа, но и фиш тут любую пару не выкинет - а разгонять диспу в СТ это на любителя )))

А тут первая раздача не нравится колл Q7о при таких стеках... Я и при 25бб Q7о ООП выкидываю, а тут тем более... имхо. Колл тут QTo+, Q9s+... где-то так...

Согласен по обоим пунктам, по второму может чуть меньше, но да - Q7 - это лузово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/574
    + 0
  • Посмотрел несколько его выступлений полных, всем очень советую. Лё истерик гарантируется ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/574
    + 3
  • Есть еще клевый стэнд ап Эдди Мерфи - Как есть (Eddy Myrphy - Raw)

Dave Chapelle выступление в Сан-Франциско.

ДЖордж Каллен, у него почти все ржака)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Siberith @ 15.7.2011
    Есть еще клевый стэнд ап Эдди Мерфи - Как есть (Eddy Myrphy - Raw)

Dave Chapelle выступление в Сан-Франциско.

ДЖордж Каллен, у него почти все ржака)

Первый и третий видел, а вот Dave Chapelle - не слышал о таком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/574
    + 0
  • У Эдди ещё есть монолог, как минимум один. Но похуже, чем RAW. Это вообще шедевр по-мойму.
    ВконтактеГе есть отличная группа на тему Stand Up Comedy - там много всего есть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Сегодня сыграл вот так:

Для примера: первый матч, который немного в минус по ев, был проигран за две раздачи:

1)
    Hero ($1,480)
    ($1,520)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $55, Hero raises to $160, calls $105

TURN ($400)

Hero bets $220, calls $220

RIVER ($840)

Hero checks, bets $200, Hero calls $200

shows
    (Pre 35%, Flop 19.8%, Turn 63.6%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 80.2%, Turn 36.4%)

wins $1,240

2)
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($745)
    ($2,255)

Dealt to Hero

raises to $80, Hero calls $40

FLOP ($160)

Hero checks, bets $100, Hero raises to $240, raises to $2,175 (AI), Hero calls $425 (AI)

TURN ($1,490)

RIVER ($1,490)

shows
    (Pre 16%, Flop 19.5%, Turn 72.7%)

Hero shows
    (Pre 84%, Flop 80.5%, Turn 27.3%)

wins $1,490

Другие, которые в минус, проходят примерно в одинаковом ключе: добиваю оппа до шортстека, потом на 10-15бб проигрываю оллин типа Ах<QQ, потом играем дальше при 40 бб в игре, карты нет, опускаюсь до 10бб и проигрываю Ax<88.

Вот второй матч на графике:
    ($1,700)
    Hero ($1,300)

Dealt to Hero

Hero raises to $75, raises to $180, Hero calls $105

FLOP ($360)

bets $630, Hero raises to $1,120 (AI), calls $490

TURN ($2,600)

RIVER ($2,600)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 65.3%, Turn 45.5%)

shows
    (Pre 62%, Flop 34.7%, Turn 54.5%)

wins $2,600

Раздачи из третьего матча:
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($1,760)
    ($1,240)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero calls $50

FLOP ($200)

Hero checks, bets $100, Hero raises to $300, raises to $1,140 (AI), Hero calls $840

TURN ($2,480)

RIVER ($2,480)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 82.7%, Turn 75.0%)

shows
    (Pre 72%, Flop 17.3%, Turn 25.0%)

wins $2,480

NL Holdem $60(BB) Replayer
    Hero ($1,570)
    ($1,430)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero raises to $1,570 (AI), calls $1,310 (AI)

FLOP ($2,860)

TURN ($2,860)

RIVER ($2,860)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 14.5%, Turn 6.8%)

shows
    (Pre 27%, Flop 85.5%, Turn 93.2%)

wins $2,860

У меня нет сомнений в том, что бью 30-ый лимит, но бр тает потихоньку. Начинаю задумываться о бэкинге, так что если у кого есть предложения - пишите в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/574
    + 0
  • fraumarta @ 16.7.2011
    У меня нет сомнений в том, что бью 30-ый лимит, но бр тает потихоньку. Начинаю задумываться о бэкинге, так что если у кого есть предложения - пишите в личку.

Сразу оговорюсь, что спрашиваю без претензий.

Просто при прочтении стало интересно, а в чем выгода и смысл вообще тебя сейчас бекать? Или может я не совсем верно понял для чего и для каких лимитов тебе нужен беккинг?( я так понял, что для игры на своем, верно?).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Tim_Farrell @ 16.7.2011
    Просто при прочтении стало интересно, а в чем выгода и смысл вообще тебя сейчас бекать? Или может я не совсем верно понял для чего и для каких лимитов тебе нужен беккинг?( я так понял, что для игры на своем, верно?).

Бэкинг на 30-ки, но пока я не уверен, что мне это надо. Если ситуация продолжит ухудшаться, то да, а на данный момент своего БР хватает.
    Выгода для бэкера в том, что я плюсовый игрок и могу приносить доход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/574
    + 0
  • fraumarta @ 16.7.2011
    Бэкинг на 30-ки, но пока я не уверен, что мне это надо. Если ситуация продолжит ухудшаться, то да, а на данный момент своего БР хватает.
    Выгода для бэкера в том, что я плюсовый игрок и могу приносить доход.

Просто я размышляю так:
    1. Если игрок утверждает, что бьет лимит, значит ему изначально не выгодно играть свой лимит от кого-то другого.
    2. Если нет объективных причин по которым игрок не может играть своей рабочий лимит (большие кэшауты), то значит в данный момент наблюдается либо ухудшение игры или даунстрик. Ни при первом и втором варианте, смысла вкладываться нет.

Я может, что намудрил, но смысл в том, что с моей точки зрения странно, когда игрок утверждает, что бьет лимит, но в то же время страхуется игрой от беккера без весомой причины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Tim_Farrell @ 16.7.2011
    Просто я размышляю так:
    1. Если игрок утверждает, что бьет лимит, значит ему изначально не выгодно играть свой лимит от кого-то другого.
    2. Если нет объективных причин по которым игрок не может играть своей рабочий лимит (большие кэшауты), то значит в данный момент наблюдается либо ухудшение игры или даунстрик. Ни при первом и втором варианте, смысла вкладываться нет.

Я может, что намудрил, но смысл в том, что с моей точки зрения странно, когда игрок утверждает, что бьет лимит, но в то же время страхуется игрой от беккера без весомой причины.

1. Да, выгоднее играть от себя. Поэтому пока что я не хочу играть от кого-то, но т.к. невезение продолжается, а бр тает, то задумываюсь о бэкинге. Если бы был свой бр 100 би - ваще не парился бы.
    2. Прошлый месяц я почти не играл из-за работы, из-за чего пришлось часть бр вывести + недобор из-за которого он закончился в минус + текущий даун - вот три причины, по которым бр сейчас не такой крепкий, как раньше.

Есть люди, которые знают уровень моей игры, и не сомневаются в том, что это потенциально плюсовое вложение. Те, кто не знают, могут запросить любые хх или пообщаться лично.
    Но пока что я не предлагаю меня бэкерить - эта мысль возникла лишь по динамике текущих событий, в т.ч. сегодняшних.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/574
    + 0
  • Я не сомневаюсь в твоем умении, точнее даже не знаю его. Просто эта мысль давно витала и тут предоставился случай ее озвучить. Все мои рассуждения не относятся к тебе напрямую, а просто ты был взят, как пример.

Если не против у меня еще есть вопросы.
    Вот ты сейчас говоришь, что у тебя даун, а как должен расценивать твой даунстрик потенциальный инвестор? Ему сейчас, когда ты минусуешь, вкладывается в тебя смысла нет. И не важно, что ты лимит в принципе бьешь, важно, что именно сейчас, когда будут вкладываться деньги у тебя идет минус. А как только даунстрик пройдет тебе сразу же невыгодно становится играть свой лимит на чужие деньги, поэтому о длительной дистанции по беккингу тут вряд ли приходится говорить и твой дейститвельный РОИ беккер не увидит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
1 20 21 22 23 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.