Как успехи на СТ то ?
Kusarigama @ 15.7.2011
С предыдущей страницы (не обижайся) это я написал конечно против думающего оппа, но и фиш тут любую пару не выкинет - а разгонять диспу в СТ это на любителя )))
А тут первая раздача не нравится колл Q7о при таких стеках... Я и при 25бб Q7о ООП выкидываю, а тут тем более... имхо. Колл тут QTo+, Q9s+... где-то так...
fraumarta @ 16.7.2011
У меня нет сомнений в том, что бью 30-ый лимит, но бр тает потихоньку. Начинаю задумываться о бэкинге, так что если у кого есть предложения - пишите в личку.
Tim_Farrell @ 16.7.2011
Просто при прочтении стало интересно, а в чем выгода и смысл вообще тебя сейчас бекать? Или может я не совсем верно понял для чего и для каких лимитов тебе нужен беккинг?( я так понял, что для игры на своем, верно?).
fraumarta @ 16.7.2011
Бэкинг на 30-ки, но пока я не уверен, что мне это надо. Если ситуация продолжит ухудшаться, то да, а на данный момент своего БР хватает.
Выгода для бэкера в том, что я плюсовый игрок и могу приносить доход.
Tim_Farrell @ 16.7.2011
Просто я размышляю так:
1. Если игрок утверждает, что бьет лимит, значит ему изначально не выгодно играть свой лимит от кого-то другого.
2. Если нет объективных причин по которым игрок не может играть своей рабочий лимит (большие кэшауты), то значит в данный момент наблюдается либо ухудшение игры или даунстрик. Ни при первом и втором варианте, смысла вкладываться нет.
Я может, что намудрил, но смысл в том, что с моей точки зрения странно, когда игрок утверждает, что бьет лимит, но в то же время страхуется игрой от беккера без весомой причины.