de5tiny @ 11.11.2011 Infe Да все просто. Ты меняешь одну, я три. Ты имеешь слабый фул. Вельюбэтишь в меня и получаешь пуш... Что же у меня такого может быть??? На своей памяти я скинул очень много слабых фулов на обмен трех от регов. Которые с удовольствием показывали карету или старший фул на постдро. За что тут платить??? За чудеса ГСЧ пусть платят другие
В худшем для нас случае там где-то полтора процента (у нас получилось 22233, там - было аа, плюс мертвая двойка). В обычном - еще меньше, пусть 1.3%. Т.е. получается, что ты играешь исключительно с джентельменами, которые никогда не блефуют, не ошибаются и не тильтуют? По-моему, там как раз ошибок/блефа будет процентов на 5 минимум, что с лихвой оправдывает колл. Возможны варианты, когда огромные стеки (особенно в nl) или толпа народу в банке, но в случае выше (простой ха-пот) фолда точно не должно быть.
Т.е. получается, что ты играешь исключительно с джентельменами...
К откровенно слабым оппам это не относится. Это исключительно с регами. Когда играешь больше года с одними и теми же людьми, в 99% случаев можно предугадать их поведение на пост/пре дро. А фокусы ГСЧ могут быть просто удивительными. Вот пара примеров. Игра PokerStars #64168509880: 5-карточный дро-покер Пот-лимит ($0.25/$0.50 USD) - 05.07.2011 8:41:28 ВВ Стол 'Cosima V' 6-max Баттон на месте №1 Место 1: fabio_eze ($28.15) Место 2: lanati ($26.55) Место 5: de5tiny ($26.90) lanati: ставит малый блайнд $0.25 de5tiny: ставит большой блайнд $0.50 *** СДАЧА КАРТ *** Карты de5tiny [Ac Jh 8h Qc Ad] fabio_eze: делает рейз $1 $1.50 lanati: делает колл $1.25 de5tiny: делает колл $1 lanati: сбрасывает 1 карта fabio_eze: сбрасывает 1 карта de5tiny: сбрасывает 3 карты [Jh 8h Qc] Карты de5tiny [Ac Ad] [7c Ah 7s] de5tiny: делает рейз $11.40 $25.40 и олл-ин fabio_eze: делает рейз $1.25 $26.65 и олл-ин lanati: делает колл $11.05 и олл-ин *** ВСКРЫТИЕ КАРТ *** fabio_eze: открывает TTTKK de5tiny: открывает AAA77 lanati: открывает 55533
В углубленных стэках еще парочку запомнилось. Предро AA vs KK и AA vs 33(в войне блинов) наменялось в AAA33 vs KKKTT и соответственно AAA88 vs 3333x. Таких раздач много было, я их устал собирать в архив. Когда накатываешь более 5к рук в день чемто удивиться крайне сложно Да, еще стритфлэш в старшую комбину не втуливался. А так все другие возможные варианты были и не по 1 разу при самых невероятных обменах.
попытка украсть сквиз в лимпера, неотдаем по чуйке )
тяжело комментировать, поскольку такое делается по нотсам на оппа, а их не дано. Единственное я когда меняю 1 к сету, всегда меняю старшую карту, в этой раздаче это конечно совсем неважно.
2 Infe Кимперишь?) Я начал свое знакомство с 5 дро сразу с пл/нл 50, фикс как-то прошел мимо меня. Решил вот восполнить пробел в свободное время... У меня 10 числа сын родился, как-то особо не до шпилевок сейчас. Куча забот Ну а фикс порадовал, сегодня особенно 2 раза каретой в карету заехал, ну и еще три раза стэндом в обмен трех. Вообщем все тоже самое, что и ПЛ/НЛ тока дешевле Пока героически стою при своих... По сути, при наличии нормального кол-ва столов на лимитах от 0.5/1+ на 6-7 столов можно нормально на рейкбек бомбить. Надо будет прикинуть...
аппну. не могу побить фикс 010-020, селекчу столы, делаю нотсы, играю хорошие стартеры, в 6-10 столов, результат за сессию в несколько подходов 3-6 часов в общем 1.5-2.5к рук , 0-10 уе. (десятка предел мечтаний ) В мыслях уменьшить количество до 4-6 и играть более конкретнее по опам, возможно выбрать день посмотреть историю раздач, где недобрал, где лишнее отдал итд, возможно что то поменять. за любые советы по фиксу благодарен ) заморочило, все играют колин стайшн, а я не могу у них забрать фишички
хм, а это друг другу не противоречит? сократится до 2-3 столов и очень внимательно смотреть за самой психованной рыбой с впипом за 50, когда придет нормальная рука, то скорее всего ты окажешься в раздаче против этой рыбы и нотсы очень пригодятся.
я когда-то давно выкладывал свой график, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=17987&view=findpost&p=919219 там в начале ~7к рук на fl20, причем если присмотреться, то видно что с 4к линия профита идет слегка вниз - это я стал играть больше 6 столов и стал потихоньку заливать на fl20, так что 10 столов fl20 я тоже не бью :)
Плохой пат с таким стеком. Если там сет, то изи доставит 4.2 за 13
это да, только если у него сет который он готов на стек играть почему он предро не выставился? в общем мне не нравится как я в этой раздаче сыграл,но мне не очевидно что именно вместо этого нужно было делать.
PokerStars Game #72155662496: 5 Card Draw Pot Limit ($0.25/$0.50 USD) - 2011/12/14 21:57:48 MSK [2011/12/14 12:57:48 ET] Table 'Beid V' 6-max Seat #5 is the button Seat 1: trunito ($29 in chips) Seat 3: Leopold_*111 ($69.75 in chips) Seat 4: borisache ($5.90 in chips) Seat 5: askatasun ($25.75 in chips) Seat 6: kolgotkin ($20.25 in chips) kolgotkin: posts small blind $0.25 trunito: posts big blind $0.50 bilbono2: sits out *** DEALING HANDS *** Dealt to kolgotkin [3h Qh Kh 5h Ah] Leopold_*111: raises $1 to $1.50 borisache: folds askatasun: calls $1.50 kolgotkin: raises $5 to $6.50 trunito: folds Leopold_*111: folds askatasun: raises $14.50 to $21 kolgotkin: calls $13.75 and is all-in Uncalled bet ($0.75) returned to askatasun kolgotkin: stands pat on [3h Qh Kh 5h Ah] askatasun: stands pat *** SHOW DOWN *** kolgotkin: shows [3h Qh Kh 5h Ah] (a flush, Ace high) askatasun: shows [Ks Ts 4s 5s Qs] (a flush, King high) kolgotkin collected $40.50 from pot *** SUMMARY *** Total pot $42.50 | Rake $2 Seat 1: trunito (big blind) folded before the Draw Seat 3: Leopold_*111 folded before the Draw Seat 4: borisache folded before the Draw (didn't bet) Seat 5: askatasun (button) showed [Ks Ts 4s 5s Qs] and lost with a flush, King high Seat 6: kolgotkin (small blind) showed [3h Qh Kh 5h Ah] and won ($40.50) with a flush, Ace high
Feral Cow Poker PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 5 players
Dealing Hands: ($0.75) (5 players) CO folds, Button calls $1.50, Hero raises to $6.50, BB folds, Button raises to $21, Hero calls $13.75 and is all-in
First Draw: ($41.00) (3 players) Hero stands, Button stands
Button showed , a flush, King high Hero showed , a flush, Ace high Hero won $40.50 (Rake: $2)
сразу после того как я закупился, аска просто вколол, видимо прочувствовал что меня подмазало, но кулернуло, наверно гг с его стороны ...через конвертор почему то не прописывается ставки пре от Лео, поэтому простыню есчо
First Draw: ($4.00) (3 players) BB discards 1, Hero discards 1, Button discards 1, || BB checks, Hero bets $2.50, Button raises to $5, BB calls $5, Hero raises to $23.80, Button raises to $28.40 and is all-in, BB calls $3.75 and is all-in, Hero calls $0.20 and is all-in
Button showed , a full house, Eights full of Fives BB showed , a full house, Sixes full of Jacks Hero showed , a full house, Sevens full of Kings Button won $57.75 (Rake: $3) МАМА МИя :/ ну не колоть же просто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В худшем для нас случае там где-то полтора процента (у нас получилось 22233, там - было аа, плюс мертвая двойка). В обычном - еще меньше, пусть 1.3%. Т.е. получается, что ты играешь исключительно с джентельменами, которые никогда не блефуют, не ошибаются и не тильтуют? По-моему, там как раз ошибок/блефа будет процентов на 5 минимум, что с лихвой оправдывает колл. Возможны варианты, когда огромные стеки (особенно в nl) или толпа народу в банке, но в случае выше (простой ха-пот) фолда точно не должно быть.