Блайнды 20к/40к, анте 40к, средний стек 2.020к, 5/101
Довольно долгим был 5-макс. Сопротивляться Роману было очень сложно: он один собрал в своем боксе больше половины всех фишек турнира.
Вадим Матюк пытался крутиться и хоть как-то играть против чиплидера, но получалось не особо: Роман умудрялся доезжать. Финальной стала монета в Ростислава Купыры, которую Вадим не втащил.
Вадим начал эту финалку с третьим стеком и явно рассчитывал попасть как минимум в 3-макс. Но не вышло...
5 место и $3 353 — Вадим Матюк
Блайнды 20к/40к, анте 40к, средний стек 2.525к, 4/101
Следующим на выход отправился Ростислав Купыра. Снала проиграл монету с в Максима Печникова. После этой раздачи у Ростислава осталось 10бб.
Очень скоро Ростислав оказался на ББ с , защитился против открытия Романа Алтыникова. На флопе Купыра выехал на все фишки против .
Терн , ривер .
4 место и $4 192 — Ростислав Купыра
#ME46⭐️
Блайнды 1к/2к, анте 2, средний стек 148к, 87/128
На перерыве успела пообщаться с некоторыми участниками главного события:
🎙 Андрей Петрущенко
— У Алины (Полегошко) дела нормально, а у меня половина стартового, так...
🎙 Виталий Олексин
— Ну я держусь... у меня, конечно, на сердце боль... взгляд смотрит в небо. Но держимся.
🎙 Евгений Ильюкевич
— Что тащишь? — спросила у Жени, глядя, что на телефоне открыт покерный рум
— Я? Ничего не тащу в последнее время. Скупы тоже так себе пока. Настроение отличное, а вот дело так себе.
🎙 Алексей Веселов
— У меня все супер, играю с VPIP 80, — сказал Алексей и пообещал продолжить игру в таком же стиле.
🎙 Яна Щербук
— У меня все нормально, правда уже в кассу за ре-ентри сходила...
Андрей Петрущенко
🔥 Максим Збарский совершенно точно достоин звания "феникс" в этом турнире. На баббле смог выжить с 2бб, крутанулся, вышел на финалку с 7бб. Потом опустился снова до 2бб, снова крутанулся сразу до 10бб, дошел до 3-макс и даже в какой-то момент сравнялся по стеку с Романом Алтыниковым. 😱
Невероятный путь... А бонусом ещё и смог покомментировать heads-up.
Финальная монета с против Романа Алтыникова не сложилась и Максим выбыл на 3 строчке.
3 место и $5 449 — Максим Збарский
Около часа продлился Heads-up. Максим пытался изо всех сил оказать сопротивление Роману, но было сложно: слишком уж огромный стек был у Алтыникова.
Финальное выставление Максим Печников проиграл сверху. Выехал с против . Мало того, что Печников был старше, так ещё и по масти пересекались, но Романа было не остановить сегодня. Доска: .
2 место и $8 383 — Максима Печников
Ну что ж... вполне ожидаемо победу в $500 HighRoller event забирает Роман Алтыников! 🔥
Роман отобрался в турнир хайроллеров через сателлит. В первом же входе уехал с в Максима Збарского. Пошел за ре-ентри и уже со второго входа игра пошла хорошо.
Закончил первый день с чиплидерским стеком.
Во втором дне стек опускался, но смог крутануться: сначала выбил Александра Бадуги , потом следом — Андрея Петрущенко. Подлечил стек и уже в комфортной глубине продолжил наживать фишки.
В интервью Роман сказал:
— Я очень доволен. После победы всегда чувствую эйфорию. У меня уже был кубок гранда, кубок мейна другой серии, теперь вот — хайроллеры. Очень хотел выиграть, особенно, когда шансы появились.
Полное интервью можно глянуть в трансляции. (ссылка с таймкодом).
Роман на эйфории пошел штурмовать главное событие. 😁
Поздравляем с заслуженной победой и пополнением банкролла на $11 317. 🎉
#ME46⭐️
Блайнды 1,5к/3к, анте 3к, средний стек 175к, 79/139
Все, закончили с турниром хайроллеров и перемещаемся целиком в меин ивент.
Здесь у нас идет 11 уровень, играть будем ещё 2,5 часа.
Недавно присоединились к игре: Никита Павликов, Вадим Матюк, Андрей Черкашин, Шамкаловичи Русана и Алексей.
Вадим Матюк
#ME46⭐️
Блайнды 2к/4к, анте 4к, средний стек 175к, 79/139
Крупные стеки на перерыве:
Илья Фридман — 549к
Сергей Пилюгин — 530к
Дядя Паша Ким — 430к
Виталий Олексин — 410к
Алексей Алешков — 400к
Сурков Дмитрий — 360к
Нарожный Александр — 360к
Абрамович Максим — 360к
Нарожный Александр
#ME46⭐️
Блайнды 2к/4к, анте 4к, средний стек 191к, 74/139
Успела немного пообщаться с чиплидерами:
🥇 Илья Фридман немного посвинячил. 80к заработал с в . Ещё огромный банк выиграл у Сергея Пилюгина: посквизил в открытие и колл Пилюгина , остались вдвоем с Сергеем. На флопе Илья поставил одну, на терне в SPR 1 запушил, Сергей отбил с . Ривер .
Банк около 150к забрал в этой раздаче Илья.
— Ты вот могла чуть раньше подойти, у меня было ровно 555к. А сейчас я уже блайнд проставил, — расстроился Илья
🥈 Сергей Пилюгин крутанулся со второго входа до 530к. Первый вход уехал как раз в Илью Фридмана.
— Я вообще мог больше стек иметь, если бы не поделили с в . Выехали на флопе , терн и ривер , — сказал Пилюгин, уходя на перерыв.
🥉Третий стек имеет дядя Паша Ким. Важную раздачу выиграл недавно у Никиты Павликова и выбил его из турнира. Сыграли 3-бет банк. Ким открылся с UTG+1, Павликов порейзил из середины до 12к (блайнды 1,5к/3к). Никита проставил 3 улицы (12к, 25к и олл-ин около 80к) на доске с , дядя Паша отбил все с .
— Но меня все равно обижают, — начал снова ауристическое нытье Ким
Я попыталась объяснить, что стек уже есть, это необязательно. 🤣
— Нытья много не бывает, — сказал как отрезал дядя Паша.
#ME46⭐️
Блайнды 2к/4к, анте 4к, средний стек 191к, 71/142
Виталий Олексин на перерыве ходил около стола, где остался стек Ильи Фридмана. Я подошла сообщить, что он в топ-4 чипкаунта.
— Да? Я смотрю тут кто-то побольше есть. Сколько здесь? — ответил Виталий
— Примерно 530.
— Так точно.., — воспринял как задачу Олексин и отправился за свой стол.
Посмотрим, удастся ли ему как-то восполнить грусть от вылета 9-ым с финалки хайроллеров и выбиться в чиплидеры.
#ME46⭐️
Блайнды 2к/4к, анте 4к, средний стек 191к, 74/139
Играем последние 2 уровня на сегодня. Закончим игру на уровне 3к/6к, во втором дне сыграем этот уровень ещё раз.
Напомню, что если вы проходите сразу в двух игровых днях, то в объединенный день проходит больший стек.
#ME46⭐️
Блайнды 2к/4к, анте 4к, средний стек 200к, 71/142
Участницы первого дня главного события:
🌸Марина Мешкова
🌸Елена Яковлева
🌸Яна Щербук
🌸Алина Полегошко
🌸Малоземова Ольга
🌸Романенко Екатерина
#ME46⭐️
Блайнды 2к/4к, анте 4к, средний стек 223к, 64/143
Андрей Черкашин и Алешков Алексей выехали на флопе . Андрей с попаданием даму с , Алексей с монстр-дро .
Ещё на терне Черкашин был старше, а ривером доехала .
Андрей Черкашин — аут
Алексей Алешков — 500к
Андрей Черкашин
#ME46⭐️
Блайнды 2к/4к, анте 4к, средний стек 223к, 64/143
Илья Матусь открылся из середины, Юрий Павлов заколлировал. Красников Александр задвинул олл-ин около 75к. Илья быстро озвучил колл, Павлов сдался.
Матусь , Красников .
— О, так я ещё неплохо поехал: две живые.
Действительно неплохо поехал Александр, а на флопе ещё и куча аутов появилось: , на терне ещё принесла дополнительные ауты на победу. Но, как мы знаем: когда слишком много аутов, ничего не доезжает.
Ривер .
Илья Матусь — 600к (на фото)
Александр Красников — аут
Илья Матусь
#ME46⭐️
Блайнды 2к/5к, анте 5к, средний стек 234к, 61/143
Алексей Веселов назвал себя мастером спорта по народному творчеству. 🙃
Судя по всему, в турнире ему не особо весело, поэтому развлекается складыванием фишек в боксе.
#ME46⭐️
Блайнды 2к/5к, анте 5к, средний стек 234к, 61/143
Андрей Петрущенко сыграл лимп с баттона в большой блайнд Артура Михайлова (играли без малого блайнда). Артур чекнул.
Две ставки на флопе и ривере (6к и 15к) поставил Андрей, Артур обе заколлировал.
Доска: .
Андрей по забрал этот банк.
Андрей Петрущенко — 300к
Артур Михайлов — 65к
Артур Михайлов
#ME46⭐️
Блайнды 2к/5к, анте 5к, средний стек 234к, 59/144
Виталий Олексин и Евгений Ильюкевич разыграли банк 23бб. Виталий (СО) открылся, Евгений заколлировал (BU).
По 12к скинулись на флопе , ещё по 25к на терне . Ривер прочекали.
Виталий показал , Ильюкевич попал в пятерку .
— Не дожал... Надо было поставил тысяч 80. Но флеша побоялся, — сказал Виталий.
Виталий Олексин — 380к
Евгений Ильюкевич — 310к
Евгений Ильюкевич
#ME46⭐️
Блайнды 3к/6к, анте 6к, средний стек 284к, 51/144
Объявили последние 4 раздачи на сегодня.
В это время я наблюдала тройное выставление за одним из столов.
Дмитрий Гудзь запушил с первой 93к , Алина Полегошко следом — свой олл-ин 215к с . Третьим залетел в раздачу Павел Пономарев, покрывающий обоих, тоже с .
На флопе сразу же пришла девятка: .
Дмитрий Гудзь — утроение 276к
Алина Полегошко — 120к (-93к)
Павел Пономарев — 370к (-93к)
Дмитрий Гудзь
#ME46⭐️
Блайнды 3к/6к, анте 6к, средний стек 284к, 51/144
История, которой поделился Александр Бадуги в своем телеграм-канале.
На последних раздачах за его столом один из участников сказал, что не сможет играть второй день и стал ставить олл-ины каждую руку. Второй участник за этим столом решил поддержать соседа и тоже стал ходить в олл-ины.
Александр во время нашел у себя и выбил обоих из турнира. 🙃 Так и набил 612к.
Александр Бадуги
#HR46
Блайнды 20к/40к, анте 40к, средний стек 2.020к, 5/101
По большому счету, из-за невнимательности выбыл Юрий Павлюченко. Максим Збарский на малом блайнде задумался, что делать против открытия Ростислава Купыры (CO). Дилер забрала карточку тайм-банка, а Юрию показалось, что это были карты оппонента и он вне очереди поставил олл-ин с . Максим не справился выбросить . Доска: и Юрий осталось 1,5бб и он ушел на круг пенальти.
Уже в авто олл-ине на ББ крутануться не смог.
6 место и $2 515 — Юрий Павлюченко