sandstone96 @ 20.02.25это не связанные вещи. игра в тильте и дистанция в месяц
прямая связь. сегодня без тильта сыграл бы 25, с тильтом сыграл 10 и перестал грузить (итого сыграл на 15 меньше в месяц из-за тильта)
sandstone96 @ 20.02.25я не понимаю откуда берется мое плохое эмоциональное состояние
написал длинное, но слетело. Напишу коротко (лень по новой):
ты замутил себе проблему сам (марафон за 2 месяца 1.5кмтт) в плохом состоянии (ты сам ранее о нем писал)
ты чаще играешь -> чаще испытываешь негатив за столами -> чаще стресс у тебя -> не успеваешь отходить и забыть так как приходится часто играть и забыть и отойти просто некогда
sandstone96 @ 20.02.25Например сегодня оно великолепное но я не сажусь играть потому что вчерашний срыв меня сильно вынес
вот, ты сам это написал но не увидел в этом ответа на свой же вопрос
parenel, А прикинь какая рабочая страта - играть 200 в мес, через полгода попросят на выход с фонда- и мейк отыгрывать не нужно)
sandstone96, та не стоит из крайности в крайность (400->800->200)
ты же себе спокойно играл 350-400 в месяц, вот и играй их дальше, и успеешь отдыхать эмоционально, и играть будет хотеться.
Просто найди свое время игры (кто-то может играть низкий АФС, а кто-то не может -> обычно это агро-парни на которых реги пишут нотсы и у них уже блефы не работают - поле маленькое в низком АФС, реги плотные-> часто встречаемые, по этому низкий АФС не для них). Зато они могут в высокий АФС -> там поле огого и нотсы на них если и напишут то они не пригодятся (повторно почти не пересекаются за столами)
Я помню тренировка у нас была, так вот тренер показывал игроков которые в низкий АФС играют -30% РОИ, а высокий АФС тащат 30%+ РОИ (там дистанция Х5 на низкий АФС и Х2 на высокий АФС)
Есть те кто наоборот, низкий АФС +30-40%, высокий = около 0 или минус
Помониторь свой шарк (фильтры с АФС, БИ, мб низкий АФС не твое, а мб наоборот твое, а мб ты и то и то хорошо играешь (типа солид-покер хрен подстроишься). А потом уже из этого делаешь себе сетку с низким или высоким АФС или средним (главное играть то что тащишь и что что нравится) и играешь себе спокойно (как и до этого) 350-400 мтт, и не будет ни кика, ни перегорания и эмоциональной усталости
parenel, все свои серьезные деньги я тащил в воскресном прайме на старзах; Ща я не катаю ни воскресенье, ни прайм, ни старзы)
Никогда бы не подумал что посижу за одним столом с Radeo лол, как тесен покерный мир.
Напишу поучительную историю, возможно это и есть ответ почему у меня тильт. Возможно она кого-то чему-то научит, как научила меня (или не научила, нахуй я вообще это пишу). Трюк выполнен профессионалами - не повторять в домашних условиях.
Где-то в середине января, когда я с кайфом катался на горных лыжах, один мой товарищ в благодарность за то что я подогнал ему комп для катки добавил меня в кэш клуб в какой-то приложухе, название которой вам ниче не скажет. Вооружил меня заемными 100 баксами и со словами: «если въебешь - отдашь когда сможешь, садись катай». Я тогда думал искать работу в оффе и это была «типа альтернатива» (Блеять какая же это была ошибка, пздц). И чет я как-то все пять дней я в усмерть катался на горках, под вечер брал пиво и до пяти утра резался с непонятными личностями в кэш. По этому поводу ни разу не выспался, но в горах это особо не ощущается. Надо признать что у меня ничего не получалось, болтался в слабый минус или около нуля, но рб был хорошим поэтому дальше сидел лудил на два бай-ина. Катал я всю дорогу NL50-100. Хотел катать дешевле чтобы типа по бру, но игры дешевле там просто не было, а играть хотелось.
В последний день в горах весь день вершину горы кромсал жуткий ураган, поэтому мы съездили в рестик отметить окончание отдыха и весь оставшийся вечер занимались своими делами в гостинице. Игры на NL50 в тот день не было, был фуллринг NL100 (с теми же самыми типами что сидели со мной регулярно на лимите в два раза дешевле). К тому моменту я набил рейкбэком уже 150 долларов и мог без опаски лудить на чужие 100 баксов, все равно был в плюсе.
Ну и мне доехало, я сел на 50бб и об меня убился випач, который с нами до этого не играл. Встал чет +250бб, неделю закрыл в плюс 485 долларов и ахуел а че в покере бабки можно зарабатывать. ПОТОМ БЫЛ АД;
Ну не без хороших моментов офк.
Я как самый настоящий предусмотрительный идиот не потратил всю лавешку, а большую часть сохранил, чтобы катать в этом клубе дальше и если я закатаюсь - было чем отдать без потери репутации бла бла. В идеале было бы все просадить на какую-нибудь хуйню потому что катить без возможности отдать я бы не смог. Ну типа совесть там, знаете, высокие материи и прочее. По итогу я сижу месяц катаю в эту шляпу внезапно не закрыв ни одну неделю в минус (но изрядно расшатав свою цнс).
Я собрал каре из вещей которых делать не надо:
- Катал непрофильную дисциплину.
- Катал не по БРу.
- Катал несколько раз в диком тильте, отмазывая минус.
- Катал плохие составы (насколько они могут быть плохими для приложухи).
За все время катушки (прошел почти месяц) я дважды был на этапе когда закатывал все что заработал за первую неделю (справедливости ради я потратил все же оттуда на еду и оставил себе баксов 300), но оба раза удавалось в последний момент все отмазать. Это стоило мне каких-то невероятных морально-волевых не послать все в одно место.
Один раз я катал двое суток по восемь часов трижды закатывая и отмазывая недельный профит. После второго раза я выл белугой потому что организм ахуел от такой нервотрепки. Порыдал как девочка, посмотрел Шулеров, на второй день встал и разгрузил випача на пять стеков НЛ50, отмазав все что залил в тильте до этого. Надо отметить что так плохо эмоционально и физически от игры в картонки мне не было примерно никогда. Я за пару лет до фонда зарабатывал очень неплохие деньги, зависал в одном катране раз два в неделю и катали мы там пять карт омаху. Мог залить 200 баксов за ночь и на утро было плюс минус похуй. За лето закатал чет тысячи 4 и на этом закончил туда ходить, но там такого пиздеца с нервами не было. А тут я сел с недельным профитом +3 БИ NL50, встал -3 БИ - закатал все че выиграл и еще столько же сверху; Потом на следующий день закатал еще столько же, потом это все отмазал, потом снова закатал, на следующий день все снова отмазал. Если ад существует, то я заглянул в его филиал. Настолько загнал себя что карты снились даже ночью, я проверял на всякий случай что у меня выключен телефон и я не играю бля сквозь сон.
Это было недели две назад. Потом таким эмоциональных качелей не было, я в тот момент не хотел катать мтт совсем, даже думал найти себе бэкинг в кэш, но на трезвую голову прикинул хуй к носу и понял что идея шляпа; Потом начал марафон в мтт и в кэш поигрывал уже лениво. Начался марафон, я не могу сказать знаете как у типов бывает что он покатал лимиты выше в непрофильную и теперь не может играть свои регулярные. С кайфом катал регулярную загрузку, разве что мандраж при баи-нах в турнир по 25+ долларов пропал. Я прост вспомнил свой мейк, потом сколько денег возил туда сюда в кеше и перестал на это как-то реагировать. В чем вижу плюс, я наконец-то одинаково (одинаково хуево) катаю турнир и по 10 и по 25). Хотя раньше казалось «о боже мой турнир по 25 это так дохуя надо его более солид отыгрывать чем турнир по 10».
Потом чет во второй выходной день после начала марафона сел и как-то мне не сложилось на NL50, минусал 4 БИ причем в абсолютно дебильной форме - два выставления 70/30 по 150бб и одно 50/50 по 100бб - все не наше. И проблема в том что я слегка проел те бабки что затащил в конце января и выигрывал после них, у меня оставалось ровно закрыть денег 4БИ NL50 и один бай-ин рейкбека я набил в мтт. Ну вы поняли, чисто лудоманские вайбы))) возможно причина моего двухдневного тильта в мтт что я накануне закатал деньги в катране, свои блеять деньги, и причем не в тильте, я садился катать в солид и меня просто уебало диспой - не потащились три очень важный выставления на кучу бб;
Надо сказать что когда нет ни подушки ни брма то любое такое проебаное выставление это удар ебать; Мне пришло денег за шабашку за которую торчали месяц, 150 долларов. Я как предусмотрительный лудик 50 баксов закинул к оставшимся 50 чтобы отмазать че залил, а на оставшиеся 100 закрыл вопросы с едой на неделю вперед, оплатой всякой фигни итд. Это кстать вообще имба идея как показала практика, в итоге после каждого расчета в приложухе и/или оплаты какой-то шабашки я закупал себе еду на неделю и пока ни разу об этом не пожалел. Вообще у меня было 250 долларов в крипте, но я 200 из них залил до этого (на бумаге) - а мы знаем что должны если что расплатиться поэтому у нас в наличии тока 50.
Короче как можно прочитать выше в блоге. Понедельник тильт от кэша, вторник среда дикий тильт от мтт, вечером в среду я более менее пришел в норму и сидел играл НЛ50 два бай-ина все как всегда. Чет плюсанул, но по мелочи. В четверг NL50 не было игры, сел на пол БИ на NL100 в аналогичный состав. Сидел випач который мне вгрузил кучу деняк в январе и какой-то полуфиш-хрен пойми кто играл так же как випач, разве что деньги заливал медленнее. Випач убил мои пол БИ какой-то хуйней в мои АКо, я догрузился и за 150 раздач стек сначала утроился, потом випач поплыл и из моих 50 долларов образовалось 250. Сидели катали 3макс в оч спокойную катку. Випач проиграл нашему соседу полуфишу-говнорегу 150 долларов и уже в третий третий раз докупался на 200бб (откуда у людей стока денег блац).
Потом случилась кульминация вечера, после которой я решил зафиксировать события последнего месяца на страницах своего блога. Випач опен 3бб, Я 3бет 12бб, мне 4бет в холодную полуфиш 32бб. Випач колл. В банке дохуя денег, у каждого в стеке 200бб+, а я понимаю что не могу позволить проебать эту раздачу. Потому что только только отмазал весь минус недели и пока не встал, но уже очень хорошо себя чувствовал. Играл солид и внезапно складывалось. У меня короли и одна мысль: «АК в 5бет коле по 250бб пре не будет примерно никогда, там либо АА либо QQ, королей мы блочим». Я думал поставить 6бет но хуй знает как это потом отыграть и просто засунул 250бб алл-ин. Да я могу быть не прав, но че тут сделаешь. Когда чел нажал инста кол я попрощался с бабками и с мечтами на отмазку недели, випач офк нашел пас.
И тут я вспомнил на какой поляне играю, чел показал QQ. Выбрал крутить один раз, я думал рожу пока все карты откроют. Чет я после думал что бы было если бы главный герой Шулеров проиграл второй ХА против Тедди КГБ.
Итоговые результаты по неделям:
+485
+70
+67
+210 (неделю пока не закончил)
Пока ленюсь искать подработку, на еду вроде хватает. Наверное надо еще раз проработать все это с психологом.
Завтра снова выходной, в сб трена с методистом. Будем разбирать где я там че наигрываю не туда. В вс катка думаю и дальше продолжим наш марафон.
sandstone96 @ 21.02.25Будем разбирать где я там че наигрываю не туда.
Резервы мозга не бесконечны . ты уж определись или кеш с випачами или мтт с регулярностью занятий. Почитал твое описание яб после таких каток через час игры в мтт сидел бы заебаный зевал и творил дичь на похуй. Может ты конечно железный человек . но задумайся.
Должен быть какой никакой режим. За мтт сессию садиться выспавшимся отдохнувшим. даже если это вечерний прайм. Я сейчас приучил себя днем поспать час полтора или хотябы покемарить(полежать с закрытыми глазами). если я этого не делаю состояние во время катки отвратительное итог соответственно с огромной вероятностью тоже.
В общем резюме если не готов наладить режим беги с мтт толку не будет.
По такому красочному описанию, ожидал как минимум потери БРа в этом "аду". А в итоге 800+
mb17tron, сюда кликбейт
Возобновил МТТ марафон. По результатам напишу завтра. Воскресенье в плюсе, было три предфиналки - одна за очень дорого, пару дипов, одна финалка (топ 2, не справился в выставлениях против американского спортсмена). Чутка нажил. Отобрался в фазовый Баунти на АКР, попутно выбив пару раз zemachess. В целевом событии вылетел бездарно бвб вне итм. По ев думаю недобор, раза три поездил на 400бб в алл хнах АА во что-то - все разы не наше). Такие дела. На предстоящей неделе три трены по мтт, одна в фонде у моей группы, одна индивидуальная и одна платная, буду перебирать свое игру.
От себя катаю в прилах мтт на те бабки что выиграл в кеш, уровень поля просто сказка. ПО 25 пко как будто за бакс турнир катим. Если че-нибудь выиграю напишу сюда.
Надо сделать запись сюда.
Начнем по порядку.
Неделя: 1
День: 5
Количество мтт: 23, 133/1500
Состояние во время катки: Средний тильт
День: 6
Количество мтт: 12, 145/1500
Состояние во время катки: Жесткий тильт, было плохо. Стопнул.
День: 7
Количество мтт: 21, 166/1500
Состояние во время катки: Прекрасное настроение.
Неделя: 2
День: 8
Количество мтт: 13 (не точно, могло что-то не трекнуться - добавлю в следующий день если что), 179/1500
Состояние во время катки: Нет тильта, настрой средний.
Сегодня катал второй день после отдыха, к сожалению не сложилось - все сдал назад что выиграл в воскресенье.
Просто убывали по всем статьям + сам наиграл две спорных обе на 100бб. Так же присутствовало две телефонии по 100бб каждая, в обоих был не прав. Концептуально телефонии становится меньше в процентах от общего числа проебанных банков, все еще работаю чтобы убирать этот лик у себя.
На выигранные в катране деньги оплатил себе трену в фонде чтобы со мной позанимался чел на две лиги повыше. Начали цикл трен как из 3евбб бомжа стать 20евбб ебакой с разбора общих проблем в моей игре - нашли моменты где заливаются винрейты, обсудили лики пре- пост- флоп которые буду исправлять. Дал мне кучу новой инфы чтобы выстроить страту в сторону более солид катки и поднять ВР. Буду применять, в следующий раз позанимаемся через недели две.
На оставшиеся деньги играю мтт и нл10 в прилах, скатал 12 мттшек - ноль итм, дважды бабл бой. Поляна играет в мтт как в кеш потому что все мттшки в кэш клубах. Думаю поле ощутимо слабее схожих лимитов в еврорумах, но пока диспа (хууйни по ощущениям не наиграл - просто не идет дело). Да и выборка ни о чем. На нл10 плюсанул чет 4 БИ вроде, все залил в мтт (ну потому что турнира по 2 бакса там нет, а по 10 нам слегка БР давит каждый не итм)
Завтра будет трена в группе. Записал лайв тренеру, посмотрим че там где не туда сыграно. В четверг будет индивидуальное занятие с методистом. Так просто сложилось что все трены на одну неделю выпали, по уровню полезности сегодняшняя была прям отличная. По бабкам болтаемся около нашего родного 100 БИ мейка. Психологически не ощущается. Пора потихоньку выползать из мейка и 3евбб бомж режима).
Итмнул наконец-то что-то в мтт прилах. Отмазал половину че залил до этого.
День: 9
Количество мтт: 15 (194/1500)
Состояние во время катки: Нет тильта, настрой бодрый.
Всю неделю пересобирал игру, мало спал - потренился в итоге с тремя разными челами: состояние ахуенно. И лайв мой тренер посмотрел, и методист дал советы по игре и префлоп/постфлоп помог товарищ с фонда перенастроить. Неплохо. Сегодня первый раз наверное со времен АБИ 5 попробовал покатать 6 столов. Переживал что будет скучно, тренер сказал что если "шаркать-маркать" оппонентов, писать нотсы по шд и следить че типы наигрывают то жопа вспотеет и на шести столах. Так и вышло. Было раздач 30 где я бы сыграл сильно хуже если бы катил больше столов. Тут у меня больше времени подумать, в итоге плюсово съездил где-то в три выставления на 300бб где я бы вообще не выставился в режиме миллиона столов (офк все не наши, на графике видно). Несмотря на недобор есть неплохой доезд, марафон идем хорошо типа.
Я решил начать чекать текущее ев и ситуацию по этому вопросу, нужно подтверждение что я играю в правильную сторону. На косарь рук наверное не надо, но общий вектор было бы классно понять. Месяц откатал -1евбб, дистанция чет 250 турниров. Постараемся задоджить понижение по рангу;

режим-катка-сон-режим-катка-сон-режим-катка-сон-режим-катка-сон-режим-катка-сон-режим-катка-сон-режим-катка-сон
режим-катка-сон-режим-катка-сон-режим-катка-сон-режим-катка-сон-режим-катка-сон-режим-катка-сон-режим-катка-сон
День: 10
Количество мтт: 17 (211/1500).
Второй день катаю вот так примерно, плохих не наиграл, было две спорных (опять накосячил на ривере - не смог сыграть бетфолд с топом диапазона). День в ноль по ев, а могли второй день +20евбб эххх.

Понижение задоджил, морознули мейк - дальше катать.
parenel, Допустим у тебя мейк 1000 долларов. В обычной конфигурации ты катаешь пока не отмажешь 1000 долларов, потом уже сможешь делить профит. В заморозке ты какой-то процент от профита отдаешь (например 30-40%) в счет мейка, остальное делишь пополам.
справедливости ради половину мейка я отмазал за вторую часть февраля, осталось меньше 100 БИ. Но с деньгами сейчас туго, мне пошли на встречу в этом вопросе.
День: 11
Количество мтт: 18 (229/1500).
Фигни наигрывается чутка меньше, но не складывается. График за сегодня и за последние три сессии. Вторая сессия в легкий минус (чет - 4БИ). Шарк показывает АБИ 15. В дипах ев валяется около нуля, ну их нет просто))) И там тоже офк недобор.
Завтра выходной, понедельник катаем по самочувствию.

День: 12
Количество мтт: 28 (257/1500).

Думал сделать выходной, но желание покатать переселило желание отдохнуть. Офк ни во что хорошее это не вылилось, по ев думал что катнул ужасно, однако был приятно удивлен что около нуля (причем если бы не пара отъездов на 8 час катушки то закончил бы в +20евбб). Ну отъездов меньше, но кулера и плохую игру никто не отменял. Было пару дипов, но по деньгам чет опять все мимо кассы. Неделю идем так:

На графике четко видно что ближе к концу свалились в елочку. После этого точно сделаю два дня выходных. Думаю что вполне реально иметь 20евбб, если селектить свое состояние перед каткой. Еще раз убедился что катка на четвертый день подряд полная попа = в лучшем случае B игра. По деньгам четвертый день минус, сегодня к сожалению 15БИ или около того, но вроде как грузил верха - не так критично.
-------
Я тут завел себе телеграмм канал, буду наверное там дублировать контент отсюда + писать че нибудь интересное:
Неделя: 3
День: 13
Количество МТТ: 17 (274/1500)
График сегодня и общий.

Сегодня катал, удалось чутка нажить. Отмазал залив в 15 БИ с прошлой сессии и еще чуть на хлеб с икрой осталось. Концептуально играл плохо, потому как красная в очке и график похож на елку. На дистанции пока жалкие 8евбб, а хочется двухзначный с первой циферкой 2)) Но в сравнение с 3евбб уже хоть что-то.
Мейби катал последние пару дней хуево. Чутка плавает таймслот, сегодня грузился с 5.30 мск до 9 с копейками. Ноль рыбулек, одни утро-реги, составы неплохие ток первый час катки). Мб опять чуть сдвину старт в сторону 01.00-02.00 мск.
В дипах 3евбб, был 7евбб (в вс все залили, думаю вернемся за ближашие 7евбб за пару следующих сессий. Основной план = побороть елку на графике).

Из двух запланированных выходных сделал ток один, но под конец сегодняшней сессии уже устал. Мейби надо сделать другой формат отдыха, не играть в компуктер, там физкультурой заниматься. Но хз, не тянет. Попробую чет 3/1 или 2/1 формат, чтобы на дистанции не сильно заебываться.
Почувствовал на четвертый час загрузки что уже заебался, в итоге не грузился сегодня нормально.
Пофиг, катим дальше чо. Завтра по самочувствию.
----------
ТГ канал: https://t.me/dani_wice_poker
parenel, это не связанные вещи. игра в тильте и дистанция в месяц. я не понимаю откуда берется мое плохое эмоциональное состояние. Например сегодня оно великолепное но я не сажусь играть потому что вчерашний срыв меня сильно вынес.