Datura @ 17.12.2010
Egorrr, что там с мини?занос?
skamar, хорошая история про кэш
Datura @ 17.12.2010
skamar, Egorrr, кстати,раз уж порой заходят разговоры о оффе,в дневнике пользователя J1UC1 зашел разговор о поведении за столом,хотелось бы узнать у непосредственных свидетелей,как обстоят дела в Чебоксарском оффе,то есть собираются ли столы из не знакомых людей,дерзят ли игроки за столом другим игрокам,дерзят ли дилерам,если да,то как реагирует на это менеджмент клуба?или часто игра идет в совсем закрытую,без не известных людей?
Не,заноса не было...Даже до ИТМ не дошел...
В принципе
skamar все верно описал...Дилерам сейчас довольно просто приходится,не то что в мои годы,когда в меня летали фишки,карты,били по рукам...А некоторым и пивными стаканами,и пепельницами доставалось...Золотое было время...
Работал и работал бы крупьешкой,зарабатывал бы стабильно и неплохо для нашего городишки...Нафига я в онлайн полез...
Была идея написать большой пост про мое сегодняшнее состояние,но ,как обычно,когда дошел до компа,передумал...Решил не скапливать здесь негатив,хотя,возможно, и стоит выплеснуть плохие эмоции иногда...
Сегодня играю дешевые турниры(10-55) и только от себя...Два крутых МиниФТОПСа еще предстоит(6макс дип
и супертурбо-нокаут
)...Постараюсь отыграть максимально хорошо...