Раздача №112
Продолжаем с эксперементальным блефом. Тёрн в этот раз поставил 1/3, стоило ставить больше? На бубновом ривере лучше чекколить/чекфолдить против агрессивного/пассивного или ставить, если ставить то сколько?
Раздача №113
Такой тёрн лучше донкать? Я расчитывал чекрейзить, донкал бы по пике.
Раздача №114
Какой план игры с тёрна с флешом? Могут ли там прилетать тупо 2 блеф ставки из--за того что я капнулся на флопе ? Типа с Натс флешдро я бы тут почти всегда ставил бы, так как скорее всего с NFD было бы или оверпара АА или попадание в Q/9 или гатшоты. Стоило ли контбетить флоп ? Как бы вы сыграли?
Раздача №115
Как сыграно и как бы вы сыграли?
Раздача №116
Как сыграно и как бы вы сыграли? К моменту раздачи на фиша не было инфы с чем он так дончит, решил скинуть в этот раз. Позже выяснилось что он в каждую спарку ставит и даже с А хай 1х1 ставил 3 улицы по пол пота. Предположим что ситуация повторяется, то получается нам выгодно играть кол чтобы он дальше блефовал, но проблема в том что за спиной ещё 1 оппонент и предположим что он тоже знает что фиш так часто блефует и на мой кол колит или рейзит, что тогда делать ?
Раздача №117
Вот ещё раздача с этим же фишем, как сыграно и как бы вы сыграли ?
Раздача №118
Оппоненты тут часто по тёрну весь ренж ставят или что-то типа KQ,K6,66?
Раздача №119
Раздача №120
Как сыграно и как бы вы сыграли? Есть ли тут блефрейз на ривере ?
Раздача №121
Как сыграно, как бы вы сыграли и какие руки тут будут у регуляра по вашему мнению.
Раздача №122
Как сыграно,как бы вы сыграли и какие руки тут будут у регуляра по вашему мнению.
Раздача №123
Как сыграно и как бы вы сыграли? Есть ли кол у нас кол на 3бетпуш ? )
Раздача №124
Как сыграно ?
Раздача №125
Как бы вы сыграли против очень агрессивного фиша.
Раздача №126
Раздача №127
Как бы вы сыграли, оп маньяк. Известно что он чекал NS на флопе, зато против 2х донкал 3/4 c OP KK и пушил спаренный тёрн.
Добрый день, не хотелось создавать отдельную темку на форуме. Может кто-то посоветовать тренера по омахе4? Только перешел, играл до этого нл10-16. А то на форуме нашел тренеров от 100-150$\h.
Заранее извиняюсь за флуд)
cTpaTer @ 09.03.25Раздача №119
Фолд ривер. Пассивный опп, не наберёт тут блефов достаточно, вельюбеты не бьём, карта закрыла миллиард стритов.
Skyalen @ 09.03.25Раздача №120
Можно не опенить с таким CO. Рука рассчитана на Фолд эквити в первую очередь, тут его сильно меньше.
Флоп с нашим ФД всегда чек - у нас супер средняя, ничего не вельюбетим, изолимся вс рук сильнее. По чеку флопа - закрывшийся флеш - хороший, по бету флопа уже не так радостно.
Блеф рейз есть в теории есть, надо на оппа смотреть. Если агра ривера низкая, то лучше фолдить, если высокая - то можно рейзить. Вопрос с блеф рейзом ривера всегда очень индивидуальный.
cTpaTer @ 09.03.25Раздача №121
C низким ФЭ префлоп - обязательный пас. Бет флопа - ужасный, по тем же причинам что и в предыдущей раздаче. Супер средняя рука, после колла от оппа, вообще нет тёрнов для продолжения. Тёрн вообще не ясно что мы вельюбетим тут. ФД блочим, валетов блочим, не блочим ни одну сильную руку вообще.
cTpaTer @ 09.03.25Раздача №122
Тут дефолт вроде. Флоп вроде без опций, тёрн тоже на ривере бьём вельюбеты какие-то от этого сайза, иногда на сет посмотрим, или на стрит младше.
119. Норм. Ривер я за пас.
120. Флоп я бы меньше ставил, 50% или чек бэк даже лучше. Дальше ч-пас
121. Если 1/2 на флопе ещё можно одоблрить, то точно не ясно, зачем ставим терн. Я за чек бэк и колл по многим риверам
122. Флоп рейз. А как сыграно - пассивно, но ривер можно вколить
123. Вроде ок, но раздача простая, для калькулятора. Вбивай диап BB и смотри, когда хватает оддсов на колл с нашей сильной рукой.
124. Это какой-то кэшдроп? Изи пуш
125. Если против агрессивного, то ч-колл флопа вглядит ок
126. Против донка в мультипоте вроде есть и вэлью для рейза против Кх, фд слабее, но можно и пассивно играть колл. Но на пот рейз уже выбрасываем
127. Ч-рейз не оч. 1/3 бет-пас или сразу чек пас. Против 50%-го диапазона у нас 50/50 на флопе без позиции.
Danxooo, почему так тайтово префлоп? Какой-то супер высокий рейк?
Я сильно удивлюсь, если в пло-50 нельзя A883$ds в плюс с МП открыть.
Согласен, многовато сбетов, слишком прямолинейно на флопе.
122 - реги же флоп так не играют, нужны пояснения, но мнения разделились интересно )
Блеф рейз флопа без ФД блокеров нравится меньше, когда в нас ведут в 3бет поте (хоть и блочим КК),
трудно представить широкий донк/фолд ренж (должен быть какой-то специфический опп)
На ривере, да, можно увидеть КК, А3.... не уверен какие могут быть комбы с низкими флэшами, которые бы имели смысл.
bool @ 09.03.25122. Флоп рейз. А как сыграно - пассивно, но ривер можно вколить
Вот эта линия очень интересна, рейз потому что мы КК блочим и потому что у нас тут часто будет AA+NFD? Если рейзить то каким сайзом ?
bool @ 09.03.25Это какой-то кэшдроп?
это автострадл/рестрадл/all-in не глядя Покерок =)
bool @ 09.03.25125. Если против агрессивного, то ч-колл флопа вглядит ок
Тёрн тогда чекколим с усилением, чекфолдим без усиления ?
Danxooo @ 09.03.25Можно не опенить с таким CO. Рука рассчитана на Фолд эквити в первую очередь, тут его сильно меньше.
Ну да, проблема будет в играбельности руки, думал заводить не заводить.
nafnaf @ 10.03.25122 - реги же флоп так не играют, нужны пояснения, но мнения разделились интересно )
Абсолютно согласен, на PLO25 я не видел чтобы так реги играли. Тут как перешёл на PLO50 ощущение того что меня просто заблефовывают на ровном месте где надо и где ненадо.
Danxooo @ 09.03.25Флоп с нашим ФД всегда чек - у нас супер средняя, ничего не вельюбетим, изолимся вс рук сильнее. По чеку флопа - закрывшийся флеш - хороший, по бету флопа уже не так радостно.
Я посчитал что у нас на флопе очень слабая, но вроде как хорошая для блефа, так как по 5 и 7 на тёрне у нас вроде хорошее продолжение блефа, ну и с флешом планировал бетфолдить. Вообще пытаюсь блефы добавить в игру, но пока чаще плохо получается чем хорошо =)
Раз по 122 раздаче мнения расходятся, то покажу шоудаун
Логику в его действиях я так и не нашёл. Может быть разве что типа исполнял сначала что у него КК, а потом после моего чека на тёрне решил продолжать исполнять что у него КК? Складывается ощущение что ему особо карты для блефа не нужны.
Спасибо за подробные разборы, давно такого не было =)
Я правильно понимаю, что в формате N2H приятнее читать чем в формате от Покерка? )
Раздача №128
Как сыграно и как бы вы сыграли против регуляра?
Раздача №129
КС и КБВС ?(Как сыграно и как бы вы сыграли ?)
Раздача №130
КС и КБВС? Если получаем рейз на флопе, едем? Если получаем кол, то на тёрне по красной/зелёной/А/К/3 продолжаем? Стоило ли на флопе ставить поменьше или не ставить вообще?
Раздача №131
КС и КБВС? Если оппонент колит наш рейз на тёрне и ривер закрывает флеш или спаривается и летит ставка в 3/4 в нас изи фолд против агрессивного рега?
Раздача №132
КС и КБВС против неизвестного, был ли тут смысл блефовать по пике на ривере?
Раздача №133
КС и КБВС ? Фиш агро, рег агро. Расчёт на флопе был на то что фиш поставит, если рег не скидывает, то крутить со флопа, если скидывает, то колить флоп и чекрейзить тёрн(или всё-равно лучше крутить со флопа?) Есть ли смысл донкать на флопе, если да то каким сайзом?
Раздача №134
на такой сквиз фолдим против баттона? а против BB/SB?
Раздача №135
КС и КБВС. Вообще непонятно как линию против таких донкбетов как с блефами так и велью. Может ли он так транплин ставить с КК? После чека на ривере, решил что у него тут только флеш, который пытался тонко добрать с короля. Было ощущение что выгоднее прочекать чтобы глянуть его руку, так как всё-равно ничего не заплатит.
Раздача №136
Вот ещё 1 раздача с ним же, ломает всю линию игры. План ставить тут 1/3 на флопе,1/2 на тёрне и 3/4 на ривере. Но кол даёт хорошие шансы столу доехать в спарку, а рейз любого размера выдаёт мою руку и самое главное не понятно как играть против такого если у нас условно 2й флеш,а за мной ещё игрок. Получается 2 раза он показал таким донком что у него слабая рука, есть ли смысл его крутить всегда 3/4 если мы 1х1 пока он не покажет что в этой линии у него не только слабые руки?
Раздача №137
КС и КБВС? На флопе думал как добрать, а на тёрне думал как бы без боли дойти до шоудауна с такой рукой, стоило ли поставить 1/3 на флопе?
Логику в его действиях я так и не нашёл. Может быть разве что типа исполнял сначала что у него КК, а потом после моего чека на тёрне решил продолжать исполнять что у него КК? Складывается ощущение что ему особо карты для блефа не нужны.
Повел в блеф, блокируя АА, выбить твои руки типа QJT, с рукой слишком слабой чтобы ч/колить и неподходящей для блеф ч/р (тоже нет ФД блокеров).
На ривере также блеф задешево, выбить немного пар может 2п, т.к. твоя рука тоже выглядит слабо и ШД у него нет.
cTpaTer @ 10.03.25Я посчитал что у нас на флопе очень слабая, но вроде как хорошая для блефа, так как по 5 и 7 на тёрне у нас вроде хорошее продолжение блефа, ну и с флешом планировал бетфолдить. Вообще пытаюсь блефы добавить в игру, но пока чаще плохо получается чем хорошо =)
как по мне в блеф окей поставить флоп такую, поставил бы еще терн+ривер такой
cTpaTer @ 10.03.25Есть ли смысл донкать на флопе, если да то каким сайзом?
ну если ты хочешь иметь донки, то основную часть донков будет здесь вокруг стритов и блокеров к ним ,я бы донкал ,сайз за 1/2 пота играл, если телефонистые можно и 2/3 какие-то сыграть , ну 1/2 как будто бы стандарт^можно и чек-рейз если пересбечивают ,но вроде как в мультивеях не охотно ставят ребята среднии руки
cTpaTer, 122-я
Думаю, такой слабый донк в 3б поте - это часто слабость, попытка недорого увидеть терн с фд / сд. Рейз на вэлью. Один раз из 100 получишь 3бет флопа - выкинем и запишем нотс :)
moneypanda37 @ 10.03.25я бы такую в блеф превращал, ставил бы терн и доблефовывал бы в пику ,с 3 крестями и не натцовым фд не хотел бы здесь чекать терн
тут на тёрне спр 1/2 я посчитал что он уже ничего не скинет, а так я бесплатно в свои ауты могу доехать, ну и на ривере блеф выглядит после чека тёрна нелогично.
Раздача №138
КС и КБВС? У нас рука лучше чем стрит на флопе, при этом только 1 аут на натс, считается ли она сильной или средней ?
Раздача №139
КС и КБВС? Что делать если летит стака на ривере:Фолд/Кол/Блефрейз по блокеру?
Раздача №140
КС и КБВС? Оппонент агрессивный(предположительно рег)
Раздача №141
Тут же у рега 100% рук с которыми он так сыграет?
Раздача №142
КС и КБВС? Оппонент неизвестен. Многие часто выбирают линию бет, чек, бет, так как она популярна в холдеме, поэтому предположил что ставка на ривере будет и сыграл чекрейз.
Раздача №143
КС и КБВС?
Раздача №144
КБВС? 3B на BU 8.9, 4B на BU 4.4
Раздача №145
КС и КБВС?
На ривере на доске флэш, у тебя блокеров нет. Если эксперимент, то ставка в пол банка хватит, но лучше блефовать имея блокер.