Туз на ривере

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2118
  • Постов
    412
  • Просмотров
    63,052
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +1,643
1 19 20 21
  • cardshot @ 22.12.25 

А что за турик? Как в него попасть?)

Вот этот!

Ответить Цитировать
    136/141
    + 1
  • del

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • baters_rus @ 24.12.25 

Вот этот!

теперь понял, у меня таких тоже гора была. Но я зыбивал. Потому что кайфолом играть фрирол, за победу на котором дают билет на другой фрирол))

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • С наступающим вас, товарищи!  

Мини-итоги года. 

Главным событием стало окончание работы на себя и последующее возвращение в найм. Событие, скажем прямо, убогое, грустное и в целом такое себе. Еще и компания, в которой работаю, далека от идеала, что только укрепляет мои мысли о том, что найм в большинстве своем ничего позитивного не дает. Само собой, я верю в то, что есть компании, в которых мне было бы супер комфортно трудиться и добиваться успехов, но пока за все время поисков я такие либо не встречал, либо мне от таких не поступали предложения. Джипситим, к примеру, не взяли меня, когда я подавал заявку на вакансию. А было бы неплохо работать в сфере, которая интересна, еще и из дома, а не как сейчас: 30 минут на трамвае, затем 30–40 минут пешком по промзоне в любую погоду (недавние морозы показали всю прелесть такого маршрута). 

Ну да ладно, работу можно и поменять, а что там с покером? 

С последнего поста вот так отыграл нл10

По кассе минус 37, бонусами +46, итого ПЛЮС ДЕВЯТЬ ДОЛЛАРОВ! В первую очередь, нужно сказать «спасибо» господину StratoLifter, который своим негативным постом привнес эту ауру провала. В первый же день сыграл в -6 БИ и все остальное время, по сути, пытался этот минус отыграть. 

Затем, подумал, что пора бы записать видео на разбор в конфу, и оттуда прилетело аналогичное предложение в это же время. Записал. Знал, что будет что обсудить, ведь по ощущениям игра рассыпалась в край. Так и оказалось. Ошибок нашли более чем, указали на основы, которые нужно подтянуть, и на хрень, которую нужно устранить. В самой конфе ребята тактично расписали все, что они думают после увиденного. После этого сразу захотелось выйти в окно, взять себя в руки и поменять подход к игре, который был со мной практически весь этот год. 

Главная проблема – это игра на автомате. По сути, приходя с работы весь заёбанный, уставший в край и иногда еще злой, я садился глянуть какой-нибудь сериал или видео на YouTube, а покерные столы открывал по привычке, чтобы просто так не сидеть за просмотром. Отвлекался от внешнего негатива таким образом. Само собой, какая тут может быть вдумчивая и правильная игра? 

Попробую следовать полученным советам и тому, что давно уже хотел сам попробовать:

1. Играть 4 стола (не больше). 

2. Думать над каждой раздачей. 

3. Ужесточить и без того неплохой селект. 

Думаю, многие из вас видели подобные списки в других блогах. По сути, рецепты одни и те же, и они должны помочь, если еще тильт не вмешается, но тут у каждого своя история. Без понятия, получится ли так долго продержаться и не уйти снова в любительскую тему катать под что-то (или под чем-то). 

Вообще не строю никаких планов на 2026 год, да и целей ставить не хочется. Че то устал уже от гонок за выживание. 

Пожелаю всем и себе легкости в следующем году. Поменьше напряжения, хотя бы на какое-то короткое время.

Ответить Цитировать
    137/141
    + 6
  • Перед началом рабочей недели принял важное решение. Понял, что не смогу совмещать игру на покерке и работу. Слишком много времени и сил забирает мой ебейший селект. Я реально очень вымотался за эти выходные дни, в которые удалось поиграть. Меньше стало любителей как будто бы, постоянно ливают со столов. Понял, что с такими вводными я буду наигрывать смешные дистанции и от накопившейся усталости не факт что в плюс, даже с ультрасупермега випами за столами.

Выбор пал на бОльший наигрыш (насколько это возможно в мои 1,5-2 часа в день) + стабильный рейкбек.

Снова пробую Редстар.

Отыграл недельку и коротко о том, что бросилось в глаза.

Игра намного быстрее. Значительно. Порой казалось, что играю в зум. Нет всей этой dramatic анимации покерковской, все происходит мгновенно. Порой не успеваешь порадоваться или огорчиться от переезда.

Непривычно, но рук за то же время играется кратно больше.

Свой вайб селекта. Он не отнимает много сил, но забирает концентрацию с играемых столов.

Это пока минус, к которому пытаюсь адаптироваться.

Очень часто приходится открывать новые столы, высматривать кто там уже сидит. Если не помеченный чел, то нужно время, прежде чем ты поймешь рег это или нет. Короче, тяжко, но покер уже давно не легкая прогулка. Терпим, тем более это пока не прям ужас-ужас.

Игры с фишами поменьше. Само собой тут нет ситуации, как на покерке, когда ты можешь играть 4-5 столов с хорошим любителем.

За неделю был один раз, когда одновременно было 3 таких стола. В остальное время дай бог 1-2.

Тут уже выбор каждого, играешь на рб и миришься, или продолжаешь селектить, ловить эту рандомную удачу, что следующий открытый стол будет тем самым.

Посмотрю, что из этого получится. Насколько меня хватит и стоит ли в целом пытаться расти по лимитам, учитывая что летом Трамп расскажет про инопланетян, че нибудь не то пизданет и нас поработят сразу же. 

Теперь о результатах.

На покерке отыграл так за время каникул

По кассе: -47

РБ: +15

Итого: -32

За предыдущую неделю, которую не играл там выпало еще такое чудо

Не знаю стоит ли считать в РБ, учитывая что из-за форс мажора пришлось 70 баксов выводить с рума (которые обратно не вернутся), так что то на то и выходит.

Неделя редстара

Профит по кассе: +128

РБ: +30

Итого: +158 

Неплохо, если на поток такие результаты поставить, но я считаю что это все пока что приветственный апчик от рума.

Скоро суровая реальность выйдет из тени и там уже видно будет, насколько я справлюсь.

Экспериментирую и с трекерами. Установил сначала некий драйвхуд. Больше для того, чтобы понимать сыгранное кол-во рук, хоть и заметил, что он теряет часть из них. Не сходится зачастую профит. Да и выглядит он сам по себе сомнительно.

Особенно раздачи если захотите поглядеть, то лицезрите вот такое дизайнерское решение:

Удобно, не правда ли?

Сегодня скачал покертрекер, который дороже при покупке будет, но выглядит более опрятно.

Пока на триалах сижу, потом посмотрим смогу ли что-то из этого приобрести (не залиться нужно для этого).

Сейчас планирую до конца месяца катать нл10 на редах. Станет ясно на счет дистанции, что там дальше будет по профиту и в целом по самочувствию от подобного мини гринда.

В идеале, февраль начать бы на нл20.

Ответить Цитировать
    138/141
    + 18
  • -15ББ без вскрытия - это очень много. При любых стилях.

Нулевая точка около -10ББ

Если на НЛ2-5 тебе это еще компенсируют и можно отсидется и играть только с премиумом или пассивно собирать пасьянс, то выше уже не получится. Премиумы не оплатят, а блайнды сожрут весь профит, рейк добьет и оставит минус.

Причины обычно стандартные - низкий трибет-четыребет, неправильный префлоп, постфлоп мало рейзов-чекрейзов, низкая агрессия, много коллов, плохая защита блайндов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А у тебя же 350 кеш баксов на покерке? Уже отыграл или поменял как то?)

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  •  cardshot, обменял и сотку потом на редстар закинул. Сейчас в двух румах раскиданы средства, на случай дневной игры на покерке.

Кстати, вчера в этом же фриролле получилось еще небольшую прибавку к БР осуществить. Но эти баксы на кеш столах отыграю скорее всего потихоньку.

Ответить Цитировать
    139/141
    + 3
  • ОК, если у меня много накопится, расскажешь потом как обменять. Я то думал что их можно только отыграть)

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  •  cardshot, на покерсвап можешь с небольшой комсой поменять

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Небольшой отчет за прошедшую неделю, которая была достаточно тяжёлой, а главное безумно холодной! Добираться на работу и обратно был тот еще квест. Игры Биста отдыхают. Ужас, блин. 

В сумме получилось откатать почти 9 тысяч рук, что весьма неплохо при цели делать по 1к рук в день, с учетом ограниченного времени.

Немного играл на покерке пока реды были недоступны. Получилось вот так:

Реальные суммы совпадают с данным графиком, но на редах эти же деньги проиграл. Сдавали что-то совсем паршиво, да и играл не супер.

В связи с этим, в пятницу, было принято стратегическое решение выделить 10БИ на сражения в полях НЛ20. Ну а что, деньги пока есть, нужно пробовать.

Итоговый график за неделю на редах выглядит так:

Драйвхуд по прежнему теряет часть рук и как это починить не знаю.

Общий профит недели с двух румов: +30

РБ: +39

Итого: +69

Норм результат, с учетом того, что поиграть именно в ПОКЕР на неделе не очень получается. Я про супер вдумчивую игру, когда ты один на один со столами, решаешь загадки в каждой раздаче…С этим сложно, так как вокруг постоянный кипишь и хаос, который генерируют дети и кошка и вот сосредоточиться 100% на игре не сильно получается.

Отдельно НЛ20 за 2 игровых дня выглядит вот так:

По кассе: +52

На данный момент уже 15БИ имеется на шот данного лимита, дай бог неделю следующую продержусь и не похерю их все.

Ответить Цитировать
    140/141
    + 3
  • Пока держусь делать еженедельные отчеты, хоть и прошедшие 7 дней хотелось бы забыть.

Покерные дела такие: 

нл20 (реды)+нл25 (покерок): -124  

РБ: +31

Итого: -93 

Итоги месяца:

Дистанция: примерно 28к рук

Общий профит (нл10/нл25): -37

Общий РБ: +115

Итого: +78

Отдельно нл20-25: -84 

Дистанция: примерно 10к рук

Нуууу, не самый ужасный результат, как-будто бы. Потерял 4БИ из 10, которые выделили на пробу данного лимита. Особых различий от 10-ки не заметил. Шо то нихуя пока не получается, шо это.

Обдумываю дальнейшие планы. Пока есть несколько вариантов в голове.

1) Играть дальше нл20 на оставшиеся 6БИ. Попытаться все таки закрепиться как-нибудь.

2) Забить на 20-ку, вернуться на 10-ку и пробовать набить общую кассу до 800-900$ и уже после переходить окончательно на нл20

3) Забить вообще на кеш и уйти в другую дисциплину (но из-за работы не сильно много выбора. Или мтт по выходным или баттл рояли по вечерам) 

4) В принципе забить на покер и оставить его исключительно как фан, не пытаясь сделать его доп. источником дохода, а уж тем более не мечтать о том, чтобы он стал основным. Проблема в том, что непонятно чем заполнить данную пустоту и доп. источник дохода нужен один фиг. На работе нынешней особых перспектив не вижу, чтобы там иметь доход 150-200 тыс. рублей.

Искать другую работу...такое себе, возьмут либо в продажи, но не ясно в какой отрасли сейчас реально много денег можно поднять. Если не продажи, то хер пойми кто готов брать без опыта в какую сферу целиться?

Короче, очень много вопросов в голове сидит, решения нет. В какую сторону рисковать тоже не понятно.

Пу-пу-пу

Ответить Цитировать
    141/141
    + 3
  • Что я понял - как ни крути, банк ролл менеджмент стоит во главе угла. Хз как это работает, попробуй на нл5 двинуть, посиди месяц, сам удивишься какие резы будут. А все потому что зажиматься не будешь)

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.