-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
JohnnyHelp,
JohnnyHelp @ 12.09.22https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160824&view=findpost&p=7384437
Несмотря на очевидную травлю я не один раз ответил на твои повторяющиеся вопросы, но ты не читаешь моих ответов или забываешь их через минуту. Ты не стал давать обещание по той простой причине, что повторные ответы на твои повторные вопросы вновь показали бы, что я не в чем не виноват. Тебе просто не хватает чести признаться в этом. И сейчас ты просто троллишь меня, наслаждаясь исходом событий. Кто ты есть после этого?Несмотря на весь этот беспредел, я дал слово, что отвечу на любой вопрос. Или истина вам не важна?

картинка со звуком..
Goyaale @ 12.09.22Julio, с добрым и тебя. А можно вот как то все резюмировать для таких дураков как я?
Можно - БЫЛО БЫ.
Если бы Вы не начали свой день в этом блоге с дурацких (извините) наездов , которые выдали в Вас человека, не прочитавшего блог за вчерашний день, зато гораздого на наезды.
А так - нет. Ну не от меня.
Если Вам это так важно - извольте прочесть лично, все есть на страницах этой темы. Я не нанимался к Вам в пресс-атташе, чтобы выжимки из текстов докладывать.
Это не считая того, что Вы сочли ниже своего достоинства извиниться за необоснованный наезд.
Собственно, тк решение принято и все точки над Ё расставлены, то лично для себя не вижу никакого особого смысла в продолжении разговоров тут.
Julio, ага, понятно. У нищих слуг нет, я понял.
Спасибо, что есть и люди в этой теме.
Джонни, ответь на эти вопросы по пунктам пжл. Не для кого то, кому ничего не доказать , а для своих бывших, действующих и будущих клиентов:
Резюмирую вопросы кратко,. чтобы было удобнее читать
1А. Почему ты утаил в своей ветке по обмену информацию о том, что у тебя появился клон-поддельщик с "И" вместо "л"?
1Б Почему этого клона-поддельщика нет в твоем списке клонов-поддельщиков, который ты постоянно выкладываешь в своей ветке? Ты врешь про него?
2 Почему даже с новыми клиентами ты отказываешься обсуждать обмены в личке ДТ, а сразу зовешь общаться в ТГ?
3 Почему, зная, что у тебя НЕМЕРЯНО клонов-поддельщиков, когда зовешь общаться в ТГ новых клиентов, не сообщаешь людям свой настоящий НИК в ТГ?
4Как за два часа ты узнал, что твой освободившийся ник подхватил скамер?
5 Почему, узнав что твой ник подхватил скамер, ты и ПОСЛЕ ЭТОГО продолжил давать в паблике ник скамера как свой? У тебя провалы в памяти?
6 Почему ты сразу не забанил клона-поддельщика в своем ТГ-чате по обмену? А забанил через 2 недели, когда другие люди указали тебе на нелогичность таких поступков?
Итого, жду ответов на все шесть (точнее 7) вопросов
Последний вопрос, лично от меня.
Честные обменщики, когда узнают, что произошел кидок с подделкой (заменой) их честного имени, пытаются выяснить, каким образом произошел кидок, чтобы в будущем заделать дыры и пытаться обезопасить себя и своих клиентов от такого.
Ты ничего подобного не делаешь, ты ничего такого не выясняешь, а сразу агрессивно набрасываешься на кинутого, обзываешь их дебилами, мудаками и тд
Почему ты даже не пытаешься выяснить механику кидка? Может, потому, что ты ее УЖЕ ЗАВЕДОМО ЗНАЕШЬ?
Julio @ 11.09.22Резюмирую вопросы кратко,. чтобы было удобнее читать
1А. Почему ты утаил в своей ветке по обмену информацию о том, что у тебя появился клон-поддельщик с "И" вместо "л"?
1Б Почему этого клона-поддельщика нет в твоем списке клонов-поддельщиков, который ты постоянно выкладываешь в своей ветке? Ты врешь про него?
2 Почему даже с новыми клиентами ты отказываешься обсуждать обмены в личке ДТ, а сразу зовешь общаться в ТГ?
3 Почему, зная, что у тебя НЕМЕРЯНО клонов-поддельщиков, когда зовешь общаться в ТГ новых клиентов, не сообщаешь людям свой настоящий НИК в ТГ?
4Как за два часа ты узнал, что твой освободившийся ник подхватил скамер?
5 Почему, узнав что твой ник подхватил скамер, ты и ПОСЛЕ ЭТОГО продолжил давать в паблике ник скамера как свой? У тебя провалы в памяти?
6 Почему ты сразу не забанил клона-поддельщика в своем ТГ-чате по обмену? А забанил через 2 недели, когда другие люди указали тебе на нелогичность таких поступков?
Итого, жду ответов на все шесть (точнее 7) вопросов
Последний вопрос, лично от меня.
Честные обменщики, когда узнают, что произошел кидок с подделкой (заменой) их честного имени, пытаются выяснить, каким образом произошел кидок, чтобы в будущем заделать дыры и пытаться обезопасить себя и своих клиентов от такого.
Ты ничего подобного не делаешь, ты ничего такого не выясняешь, а сразу агрессивно набрасываешься на кинутого, обзываешь их дебилами, мудаками и тд
Почему ты даже не пытаешься выяснить механику кидка? Может, потому, что ты ее УЖЕ ЗАВЕДОМО ЗНАЕШЬ?
1а. Я никогда ничего не утаивал. После того как я заметил как он сменил юзернейм, я сменил свой на Хазаронта и обьявил это в теме. У когото-то помимо меня есть списки мошенников с их клонами в том числе?
1б. Все клоны о которых я знаю, и @Johnnyhelp в первую очередь, есть у меня в списке как в теме, так и в группе в закрепе. И данные их карт с именами - тоже.
2. Я не отказываюсь обсуждать, ХВАТИТ ПРИДУМЫВАТЬ, а доношу до сведения, что обмены провожу в телеге. В телеге все проходит намного быстрее, с телеги я доступен в любое время и в любом месте, и в телеге сохраняется переписка и данные для того, чтоб повторно ничего не искать и не проверять при повторных обменах.
3. Мой ник четко указан у меня в профиле и в теме, которую люди перед обращением смотрят.
4. Мошенник был у меня в бане, постоянно изменяя юзернеймы, я за этим следил, проверяя его аккаунт время от времени.
5. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169253&view=findpost&p=7385630
6. Мошенника с юзернеймом @Johnnyhelp в моем чате не было. Не придумывай. Я вбиваю юзернемы, вручную баня их в чате, после чего оповещаю участников. А если мошенник вступает в чат как ноунейм, а потом меняет юзернейм, я сразу уследить не могу когда в чате 250 человек. Мошенники есть практически любом чате и форуме.
7. Я делаю больше чем кто-либо, чтоб обезопасить людей, которые со мной меняются. И тебе это известно.
Какие механики кидка? Что ты несешь сам понимаешь? Любой дурак может создать аккаунт с аватаркой любого человека. То, чем они занимаются, особого ума не требует. За невнимательность некоторых людей я никак не могу отвечать. Хоть это ты должен понимать.
JohnnyHelp, все это нужно было написать вчера. А сейчас уже поздно. Видишь ли, ты не можешь доказать. что ты не мошенник, ибо невозможно доказать отсутствие. См. чайник Рассела.
Как человек , менявшийся несколько раз с Джонни, весной, последний раз в июне , могу подтвердить , что в телеге он реально доступен и днем и ночью , и обмены проходят быстро. Также ему я сразу писал в телегу , указанную в его обменнике. Пару раз во время первого арбитража заходил в его группу и могу подтвердить , что он оповещал там своих клиентов о мошенниках. По остальному ни подтвердить ни опровергнуть ничего не могу.
p.s. Я не адвокат Джонни и не пытаюсь его как то очернить или оправдать, обычный форумчанин , который успешно менялся с Джонни. Выводы каждый пусть делает сам на свой страх и риск.
p.s.s. Спасибо за ответы. Для себя я увидел вполне адекватную позицию
Я не могу понять зачем все это? Я с Джонни обменялся несколько раз. Все происходил в телеге. Когда я второй раз обменялся не успел ему писать повторно номер WMZ кошелка, он уже переводил туда деньги. Значить он сохранил все в телеге, если надо будет снова обмен. А в чем плохо это? Я очень доволен Джонни. Ну подумайте, зачем ему нагадит себе, если он зарабатывает от обменов.
NeKolyan, Во время последнего моего обмена с ним, он мне тоже перечислил средства раньше , чем я ему, хотя я об этом не просил. Естественно перед этим он спросил тот же кошелек или нет, дождавшись положительного ответа, перевел мне. Не стоит по этому поводу фантазировать
Goyaale @ 12.09.22могу подтвердить , что в телеге он реально доступен и днем и ночью , и обмены проходят быстро.
Можно привязать телегу в профиле GT и быть также реально доступным и днём и ночью. В телегу приходят уведомления о лс на форуме. Задержка лично у меня не превышает одной минуты.
Да скорость обмена немного падает (но редко превышает 5 минут), зато резко возрастает безопасность. По крайней мере есть понимание с кем ведешь переписку.
Хороший меняла. Одним переводит первый (хоть это и 2й,3й и т.д. обмен), а другим не может ответить на вопрос по поводу мошенника, и блочит.
NeKolyan @ 12.09.22Очень "умно", если это не метафора. Очень легко придумать сценарий, когда старый кошелек недоступен и деньги уйдут в никуда.
Если я заранее переведу на сохраненный в закрепе кошелек, карту, имейл, ник или логин покерного аккаунта, не спросив человека прежде, прежние ли его данные (номера карт я всегда дублирую в переписке с закрепа и жду подтверждения его актуальности), я всегда и незамедлительно возмещу ему ушедшие не туда средства - это на моей личной ответственности, и все это знают. А ты должен такие простые вещи понимать, а не придумывать отсебятину.
Kravsunov @ 12.09.22Хороший меняла. Одним переводит первый (хоть это и 2й,3й и т.д. обмен), а другим не может ответить на вопрос по поводу мошенника, и блочит.
Я уже пояснил ему не раз, и поясняю тебе. В первый раз он, представившись Максимом, отказался предоставить мобильный и ник на джипси. После этого об обмене речи идти не могло. Про юзернейм он спросил только написав мне с мульта во второй раз в этот же день сразу после первого. Я прекрасно понимал, что обмен этого человека не интересует, и на просьбу отписать на джипси перед продолжением общения он отказал.
После нашей переписки с ТС и создания им арбитража, в тот же день мне писало больше 5ти ноунеймов, в том числе и этот, с юзернеймом @Bakulinal. Идентичный логин был на скрине перевода ТС. Этот персонаж зашел в группу, после чего я сразу попросил его отписать мне в ЛС. Что было дальше, можете посмотреть на видео. В конечном итоге переписку он удалил и был внесен в ЧС в группе и в моем акке ТГ. Это видео я скидывал Лео в тот же день.
https://www.veed.io/view/628787e8-5927-480e-a924-02cdff963cce
Kravsunov @ 12.09.22Хороший меняла. Одним переводит первый (хоть это и 2й,3й и т.д. обмен), а другим не может ответить на вопрос по поводу мошенника, и блочит.
Он задал этот вопрос еще в группе , зайдя в нее с мульта, в то время как в закрепе, в который он якобы не удосужился посмотреть, как и в моей теме на форуме в списке мошенников, этот юзернейм висит уже 4 месяца. О чем он прекрасно знал.
В целом вопрос в том откуда вообще берутся такие обменщики . Приходит человек без репы и только зарегранный на гт и начинает менять. Судя по тому что в теме никто не объявился из гарантов, никто из уважаемых пользователей не поручился в честности, парень ноунейм в комьюнити.
где вообще гарантия что таким образом не набивается репа для крупного кидка?
На форуме и так достаточно менял с хорошей репой, плюс есть отдельная тема для обменов между игроками. Считаю бан верным и что нужно запрещать такую деятельность в подобных случаях.
Leo_Manowar, вот что происходит:
1. "Меняла" даёт объявление об обмене на форуме.
2. "Клиент" с ним связывается
3. "Меняла" утаскивает "Клиента" с форума. Действия происходят вне форума.
4. Когда происходит кидок вне форума, "Клиент" и "Меняла" возвращаются на форум для выяснения отношений, чем создают массу ненужной работы для модераторов.
Может пора с этим что-то делать? Например для отдельный персонажей вводить систему гарантов, для обменов вне форума?
По существу дела мое мнение такое:
"Я делаю больше чем кто-либо, чтоб обезопасить людей, которые со мной меняются. И тебе это известно.
Это враньё.
"Меняла" делает всё возможное для того чтобы сделки были не прозрачными. Так как у него устроено - в случае кидка и не разберешь был ли вообще кидок или нет. Он утверждает, что борется с мошенниками, но его действия как минимум порождают возможность кидка. И то что, отдельные пользователи пишут, что он их не кинул, это не значит, что он он никого не кинул.
Между тем, простая и надёжная идентификация контрагента это привязка телеги к профилю GT. Она даёт верную идентификацию, при минимальном падении скорости общения. Если бы меняла действительно вёл борьбу с мошенниками и толпами, желающими "осквернить" его честное имя, то он организовывал бы обмены совершенно точно не так, как он это делает.
Обмены у него устроены так, что доказать ничего не возможно, но моё мнение впервые за всё время совпадает с мнением Julio. Полагаю, что Арбитраж выставлен справедливо.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160824&view=findpost&p=7384437
Несмотря на очевидную травлю я не один раз ответил на твои повторяющиеся вопросы, но ты не читаешь моих ответов или забываешь их через минуту. Ты не стал давать обещание по той простой причине, что повторные ответы на твои повторные вопросы вновь показали бы, что я не в чем не виноват. Тебе просто не хватает чести признаться в этом. И сейчас ты просто троллишь меня, наслаждаясь исходом событий. Кто ты есть после этого?
Несмотря на весь этот беспредел, я дал слово, что отвечу на любой вопрос. Или истина вам не важна?