PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Проблема в том что его могут закрыть в любой момент, имхо. Не знаю что там было с Покерматч, но на Париматч у меня были деньги, его закрыли и пока ничего не отдали. Хотя была петиция Президенту которая собрала нужное кол-во подписей за разбан, и результата пока нет. Вполне вероятен исход что Президент скажет после войны.
Плюс очень нещадно банят адреса игровых сайтов. Сегодня ставишь, а завтра уже нужно зеркало. Лично мне стремновато заводить в этот Покербет даже живя в Украине.
Я могу сделать так, что родственники Бангерта что остались в РФ , лишатся своему имущества... Виноваты данные люди или нет(я думаю что нет). Но я дико хочу чтобы данный хуес*с ответил за свои действия. Так как у меня нет возможности достать его за пределами в рф, а достать его родных из Самарской области не сложно, у меня дилемма. Как мне поступить в данном случае?
White_sky, очень просто, если тебя укусила бешенная собака--Бангерт, нельзя кусать всех проходящих мимо собак, даже если они родственники обидчика. Вроде очевидно для любого человека.
White_sky, очень просто, если тебя укусила бешенная собака--Бангерт, нельзя кусать всех проходящих мимо собак, даже если они родственники обидчика. Вроде очевидно для любого человека.
У тебя тоже своровали деньги? Вопрос риторический. Когда тебя не касается, все кажется гораздо проще.
Sedg89, в конкретном случае, нет, на покерматче зависшего нет. Но да, были в жизни ситуации , когда люди подводили схожим образом. Ни разу не возникло даже мысли, пытаться навредить их родным.
Вот эту тему с данным румом давно обсуждают, не могу понять как можно было вообще рисковать даже с малыми шансами что то туда заводить и играть?
сам рум и не скрывал что игроков из РФ и РБ будет жестко кидать на бабло
тут уж как говорят сам виноват.
Так они на свою аудиторию работают исключительно, Украинцам я думаю там нормально играется, стримы есть на твитче. Мне пришло письмо когда они вновь окрылись, я спросила по почте что с русскими игроками и вернут ли банкролл который был на Покер матче, мне ничего не ответили просто автоматизированное письмо пришло что ваш аккаунт заблокирован=)
Тем временем наш настоящий украинский патриот с российским паспортом стал главным менеджером по вбету, ныне strech network. Учитывая всю историю с париматчем и в целом репутацию данного персонажа, думаю стоить иметь ввиду при выборе рума и как минимум быть аккуратным.
Получается и РПТпокер лучше не играть? Они же вроде к ним относятся
как человек, который ушел из Стретча 3 месяца назад - стретч дает только софт для покера и управляет сетью as a service, ваши балансы, и все остальное находятся у рума, который берет у них софт. есть ин-хаус румы - допустим вбет, а есть те кто берет у них софт по б2б - гром,рпт,веб3, и так далее. поэтому допустим лидерборды одни и теже а РБ и плюшки разные на каждой витрине как им вздумается- ну в определенных рамках понятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скамина сменила название, теперь они Pokerbet