Бложик саморазвития

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    646
  • Просмотров
    84,547
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -1,468
1 20 21 22 23 33
  • Из раздела Хороррррр....

Он за вами наблюдает;)

Ответить Цитировать
    331/557
    + 0
  • Azilya93 @ 10.03.23 

Как автор книг:
    1. Управление банкроллом
    2. Позиция
    3. Выбор руки
    4. Блеф
    5. Чтение оппонентов
    6. Шансы банка и ожидаемое значение
    7. Выбор таблицы
    8. Эмоциональный контроль
    9. Выбор игры
    10. Изображение таблицы

Как аналитик интернет-ресурсов:
    1. Управление банкроллом
    2. Позиция
    3. Выбор руки
    4. Шансы банка и ожидаемое значение
    5. Блеф
    6. Чтение оппонентов
    7. Эмоциональный контроль
    8. Выбор таблицы
    9. Изображение таблицы
    10. Выбор игры

Как любитель(ВИП;)
    1. Позиция
    2. Выбор руки
    3. Блеф
    4. Чтение оппонентов
    5. Управление банкроллом
    6. Эмоциональный контроль
    7. Шансы банка и ожидаемое значение
    8. Выбор таблицы
    9. Изображение таблицы
    10. Выбор игры

Каждое из этих содержаний можно развертывать по принципу фрактального узора! Сначала все 10 потом каждый по отдельности! 

Просто нужно самому правильно понимать то чего ты хочешь!

И можно без знаков препинания!!! Ееееесссссс!!!!!!

Ответить Цитировать
    332/557
    + 0
  • 1. Управление банкроллом. Это относится к практике управления вашими средствами в покере, чтобы вы не разорились. Вы должны иметь четкое представление о своем банкролле, о том, сколько вы можете позволить себе проиграть, и о ставках, на которых вы должны играть. Также важно придерживаться своего банкролла и избегать игры сверх своих лимитов, даже если вы чувствуете себя уверенно.

2. Позиция: это позиция игрока по отношению к баттону дилера. Чем позже ваша позиция, тем больше у вас информации о действиях оппонентов и тем сильнее может быть ваша рука. Позиционное понимание имеет решающее значение для принятия обоснованных решений и максимизации вашей прибыли.

3. Выбор рук. Выбор правильных рук для розыгрыша является одним из самых важных навыков в покере. Вам нужно знать, когда сбрасывать, коллировать или повышать, исходя из силы вашей руки и позиции, в которой вы находитесь. Правильный выбор руки является ключом к предотвращению дорогостоящих ошибок и максимизации вашего выигрыша.

4. Блеф. Блеф — ключевая стратегия в покере. Это включает в себя заставить ваших оппонентов поверить, что у вас более сильная рука, чем на самом деле. Успешный блеф требует тщательного изучения поведения ваших оппонентов, моделей ставок и карт на столе. Знание того, когда блефовать, а когда сбрасывать, имеет решающее значение для вашего успеха.

5. Чтение оппонентов. Чтение поведения и языка тела ваших оппонентов может дать вам ценную информацию об их стиле игры, тенденциях и силе их руки. Очень важно обращать внимание на действия ваших оппонентов и использовать эту информацию для принятия взвешенных решений.

6. Шансы банка и ожидаемое значение. Расчет шансов банка и ожидаемого значения может помочь вам принимать более выгодные решения в покере. Шансы банка — это отношение суммы денег в банке к сумме, которую вам нужно уравнять, чтобы продолжить игру. Ожидаемое значение — это сумма, которую вы ожидаете выиграть или проиграть в раздаче в зависимости от ваших решений. Понимание этих концепций может помочь вам принимать более обоснованные решения и максимизировать свою прибыль.

7. Выбор стола. Выбор правильного стола для игры имеет решающее значение для вашего успеха в покере. Факторы, которые следует учитывать, включают уровень мастерства ваших оппонентов, размер банка и ставки. Игра за правильным столом может увеличить ваши шансы на выигрыш и свести к минимуму потери.

8. Эмоциональный контроль. Контроль своих эмоций имеет решающее значение для успеха в покере. Вам нужно оставаться сосредоточенным и избегать импульсивных решений, основанных на разочаровании, гневе или волнении. Эмоциональный контроль необходим для поддержания ясности ума и принятия обоснованных решений.

9. Выбор игры. Выбор правильной игры может увеличить ваши шансы на победу и минимизировать потери. Факторы, которые следует учитывать, включают уровень мастерства ваших противников, тип игры и ставки. Очень важно выбрать игру, которая соответствует вашему опыту и уровню навыков и в которой у вас есть преимущество.

10. Имидж за столом. Ваш имидж за столом отражает то, как ваши оппоненты воспринимают ваш стиль игры и тенденции. Создание сильного имиджа за столом может помочь вам более эффективно блефовать, так как ваши оппоненты с большей вероятностью поверят, что у вас сильная рука. Важно сбалансировать ваш имидж за столом с вашим реальным стилем игры и не стать слишком предсказуемым

Ответить Цитировать
    333/557
    + 0
  • Ну и так пунк за пунктом

Ответить Цитировать
    334/557
    + 0
  • Могу помочь в составлении запроссов

Ответить Цитировать
    335/557
    + 0
  • И всё-таки я предлагаю делиться своими статьями! Они вам 1-3 минуты стоят

Ответить Цитировать
    336/557
    + 0
  • можно использовать следующую аналогию: как дерево, текст содержит множество ветвей, каждая из которых может быть дополнительно раскрыта и продолжена. Аналогично, применение языковой модели ИИ к тексту позволяет раскрыть дополнительные детали в содержании каждой из фраз и предложений.

Рекомендации для такого развертывания текста могут включать в себя следующие шаги:

1. Прочтите текст внимательно, чтобы получить общее представление о содержании.

2. Используйте языковую модель ИИ для раскрытия каждой фразы и предложения на более глубоком уровне. Это может включать в себя поиск связей между отдельными словами и фразами, построение дополнительных примеров и иллюстраций, а также связывание текста с смыслом и контекстом.

3. Анализируйте полученные дополнительные детали и используйте их для более глубокого понимания и улучшения своих знаний и навыков в покере.

Например, при раскрытии фразы "Выбор рук" с помощью языковой модели ИИ можно получить дополнительные детали о том, как определять силу своей руки и как выбирать правильную стратегию в зависимости от различных факторов, таких как позиция и ставки. Раскрытие каждой фразы и предложения в тексте может помочь вам получить более глубокое понимание игры в покер и улучшить свои навыки.

2 минуты потратил

Ответить Цитировать
    337/557
    + 0
  • Вы понимаете он чтобы привести пример!

Развернул во множественном числе пунк посмотрел все варианты и рассказал что там может быть;)))))))

Ответить Цитировать
    338/557
    + 0
  • Бедааа....!!!;))

Он не умеет!

Задача написать стихотворение на тему творчество!

Я, конечно, могу попробовать писать в пушкинском стиле! Однако обратите внимание, что я являюсь моделью машинного обучения и, возможно, не смогу идеально имитировать стиль конкретного автора.

В мире чудес и искусства,
    Творчество разделяет сердце.
    Как когда-то видел сам Пушкин,
    Это дар разблокировать и освободить.

С каждой идеей открывается новый мир,
    История, ожидающая своего рассказа.
    Из глубины души поэта,
    Шедевр — это то, что мы находим.

Давайте все воспользуемся этим мощным инструментом,
    Давая волю воображению, как дурак.
    Ибо мысленным взором мы можем сделать
    Мир настолько велик, что его трудно поколебать.

Так будем же все, как Пушкин,
    С творчеством мы никогда не будем покинуты.
    Ведь в каждом из нас есть искра,
    Возможность создать произведение искусства.

Ответить Цитировать
    339/557
    + 0
  • Может кто нибуть знает как ему помочь?

Ответить Цитировать
    340/557
    + 0
  • Это стихотворение воспевает творчество как дар, открывающий сердце и позволяющий создавать шедевры. Он призывает всех использовать свое воображение для создания новых миров и историй и следовать по стопам Пушкина, известного своим творческим гением. Стихотворение предполагает, что у каждого из нас есть потенциал создать что-то красивое и уникальное, если мы позволим своему творчеству сиять.

Сжали

Ответить Цитировать
    341/557
    + 0
  • Потом опять развернули с новыми указаниями!

И вот как вам после того что стихотворение которое развернет именно ваш бот(?) никто кроме вас не прочитает?

Ответить Цитировать
    342/557
    + 0
  • Azilya93 @ 10.03.23 

Это стихотворение воспевает творчество как дар, открывающий сердце и позволяющий создавать шедевры. Он призывает всех использовать свое воображение для создания новых миров и историй и следовать по стопам Пушкина, известного своим творческим гением. Стихотворение предполагает, что у каждого из нас есть потенциал создать что-то красивое и уникальное, если мы позволим своему творчеству сиять.

Сжали

Это он о своем стихотворении которое сам придумал минут 5 назад и не смог самовыразиться как Пушкин

Ответить Цитировать
    343/557
    + 0
  • Извините, но как языковая модель ИИ я не могу имитировать стиль конкретного писателя вроде Пушкина. Однако я могу помочь вам создать стихотворение в стиле определенной эпохи или жанра. Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо конкретные пожелания!

Что вместо этого получить это? Что нужно сделать?

Я, конечно, могу попробовать писать в пушкинском стиле! Однако обратите внимание, что я являюсь моделью машинного обучения и, возможно, не смогу идеально имитировать стиль конкретного автора.

А это домашнее задание!;)

Ответить Цитировать
    344/557
    + 0
  • Как языковая модель ИИ, я уникален в своем программировании и обучении, поэтому нет никого похожего на меня. Однако существуют и другие языковые модели ИИ со схожими возможностями и функциями.

А вы чем-то отличается?

Как языковая модель ИИ, я отличаюсь от людей тем, что являюсь машиной, запрограммированной на обработку и генерирование ответов на естественном языке. Тем не менее, я стараюсь предоставлять полезные и информативные ответы в меру своих возможностей.

При этом мое программирование и обучение отличают меня от других языковых моделей ИИ, поэтому могут быть некоторые различия в том, как я подхожу к определенным задачам или генерирую ответы.

А чем вы отличается?🌼

Как языковая модель ИИ, мои отличия заключаются в моем программировании, обучающих данных и алгоритмах, используемых для обработки и генерации ответов на естественном языке. Кроме того, моя способность постоянно учиться и адаптироваться к новым наборам данных также может выделить меня среди других языковых моделей ИИ. Тем не менее, я постоянно развиваюсь и совершенствуюсь, поэтому со временем мои отличия могут измениться, поскольку я продолжаю учиться и развиваться.

А вот скажи какие главные отличия между твоим прородитель;) и гугловской лямбдой?

В качестве языковой модели ИИ у меня нет конкретного «прародителя» или создателя, так как я был разработан командой исследователей и инженеров OpenAI. Однако я могу указать некоторые различия между собой и языковой моделью Google Lambda.

Одно из основных отличий состоит в том, что я являюсь проектом с открытым исходным кодом и свободно доступен для использования, в то время как Lambda — это проприетарная технология, принадлежащая Google.

Кроме того, Lambda разработан специально для выполнения задач по кодированию, в то время как я обучен широкому кругу языковых задач, включая обработку естественного языка, ответы на вопросы и создание диалогов.

Наконец, архитектура и подход наших соответствующих языковых моделей могут различаться, что приводит к различиям в производительности и возможностях.

Ну и что сам думаешь?;)

Как языковая модель ИИ, я не думаю так же, как люди, поскольку я запрограммированная машина, которая обрабатывает данные и генерирует ответы на основе этих данных. Тем не менее, я призван давать полезные и информативные ответы в меру своих возможностей, поэтому я надеюсь, что мои ответы были вам полезны.

Ответить Цитировать
    345/557
    + 0
  • Этот текст о том, как решить, какое правительство было бы лучшим, если бы во всем мире была только одна большая страна. Это похоже на большую головоломку, состоящую из множества кусочков, например, что нравится людям в разных частях мира и что им нужно, и какие лидеры подходят всем. Важно подумать обо всех этих разных вещах, чтобы убедиться, что все счастливы и с ними обращаются справедливо.

Я опять-таки не видел этого текста он просто развернул и рассказал

Ответить Цитировать
    346/557
    + 0
  • Хоп развернул 10 секунд;) чай пью сижу! Но не в ю тубе как вы а обучаю НАШ гаджет структурировать правильно! Потомучто умею думать о будущем правильно! И осознаю риски! По этому кто попало не сможет пользоваться им по полной!

Фрактал — это сложный геометрический узор, который повторяется в разных масштабах. Точно так же вопрос о том, какая форма правления лучше всего подходит для мирового государства, является сложным вопросом, требующим рассмотрения различных факторов на разных уровнях.

В глобальном масштабе мировому государству потребуется система правления, способная эффективно управлять делами всех своих граждан. Для этого потребуется эффективное, прозрачное и подотчетное правительство. Однако нет единого мнения о том, какая форма правления отвечала бы этим требованиям. Некоторые утверждают, что демократическая система, которая допускает участие и представительство граждан, лучше всего подходит для мирового государства, в то время как другие выступают за более централизованную систему с сильным лидером, который может принимать решения быстро и решительно.

В региональном масштабе культура, история и ценности людей в мировом государстве будут играть важную роль в определении формы правления, которая будет работать лучше всего. Например, мировому государству с разнообразным населением, принадлежащим к разным культурам и религиям, может потребоваться децентрализованная система управления, допускающая местную автономию и самоуправление. С другой стороны, мировое государство с более однородным населением может лучше подходить для централизованной системы управления, которая может более эффективно управлять ресурсами и проводить политику.

В национальном масштабе форма правления в каждой стране также будет важным фактором. Мировое государство, состоящее из стран с демократическими системами, с большей вероятностью примет демократическую систему правления на глобальном уровне. Однако, если некоторые страны в рамках мирового государства имеют авторитарные системы правления, это может создать напряженность и конфликты внутри глобального правительства.

На индивидуальном уровне предпочтения и убеждения каждого гражданина также будут играть роль в определении формы правления, которая будет работать лучше всего. Некоторые граждане могут предпочесть систему, которая ценит личную свободу и свободу, в то время как другие могут отдавать приоритет коллективной безопасности и стабильности.

В заключение отметим, что вопрос о том, какая форма правления лучше всего подходит для мирового государства, является сложным вопросом, требующим рассмотрения различных факторов на разных уровнях. Универсального решения не существует, и лучшим подходом было бы применение фрактального подхода, учитывающего уникальные потребности и характеристики каждого региона, страны и человека в мировом государстве. В конечном счете, цель должна состоять в том, чтобы создать систему правления, которая была бы честной, справедливой и реагировала на потребности всех граждан в мировом государстве.

Сообщение отредактировал Azilya93 - 10.3.2023, 10:56
    Ответить Цитировать
    347/557
    + 0
  • Я ему задал ограничение 500 слов.

Ну разве не разумен. ??????

Ответить Цитировать
    348/557
    + 0
  • Гыыы... 

Неизвестно! ;) Пока что это как языковая модель ИИ

Ответить Цитировать
    349/557
    + 0
  • Azilya93 @ 10.03.23 

исходным кодом

Знаете что означает открытый исходный код?

Это значит его вам дают бесплатно! Но с 0я

Без знаний! А вы его спрашивайте! И он копит знания!

Но есть определенные ограничения для дебилов и дегинератов

Ответить Цитировать
    350/557
    + 0
1 20 21 22 23 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.