Кинул на 3180$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5268
  • Постов
    911
  • Просмотров
    139,644
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -2,292
1 20 21 22 23 46
  • crusher321 @ 26.1.2021
    А ты считаешь, что сумма меняет факт косяка?
    Если бы тс отправил 1лям, то кто по твоему становится не виноват?

не, если бы 1 лям, то виноват конеш ТС, это ж каким даунов надо быть, чтоб отправлять такую сумму таким способом))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • crusher321 @ 26.1.2021
    А ты считаешь, что сумма меняет факт косяка?
    Если бы тс отправил 1лям, то кто по твоему становится не виноват?

Я считаю что виноват тот, кто запустил в сделку третью сторону - а это ТС. Если бы не его сообщение фейку, тот никогда бы не узнал что автору нужен обмен, и не запустил механизм "кросс-переписки".

Да в принципе так и не ясна цель перехода в телеграм - автор пишет, что меняла ему в личке не отвечал, но на его же скриншотах видно, что он сразу же ему ответил по поводу условий. Следующее сообщение - уже "подтверждение" переписки. На какой вопрос не ответил YOUR_BALANCE, что автор решил искать его телеграм?

Ну и самое главное - создание прецедента с возвратом средств за кидок фейка из телеги повлечет за собой волну "фейковых" кидков с требованием возмещения ущерба от всех обменников форума.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 36
  • Поделить убытки ? Вы серьезно ? У менялы в теме ясно написано - живая встреча, обмен производится при встрече или с гарантом, то что тс отправил бабки это просто за гранью всего разумного, у этого менялы в принципе нету такой функции что бы вы ему бабки отправили через общение на форуме, вы в начале встречаетесь а уже потом переводите, я менялу не знаю но мне это стало очевидно просто прочитав его тему обмена, как тут можно было лохануться я не представляю.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 16
  • Bart @ 26.1.2021
    А если бы ТС отправил 50к$ - тоже делить пополам?

Это тот случай, когда сумма имеет значение. Отправить 50к незнакомому человеку, с которым до этого не работал, было бы явной халатностью. 3к вполне себе средняя сумма для обменов на покерном форуме.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + -3
  • Bart @ 26.1.2021
    Я считаю что виноват тот, кто запустил в сделку третью сторону - а это ТС.

Естественно он виноват, но без запощенного через личку кошелька разводка бы не состоялась. Меняла должен такие вещи предусматривать. Если постит через личку непонятно чьи кошельки, значит не до конца разбирается в своем деле.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 13
  • nbcommunist @ 26.1.2021
    Это тот случай, когда сумма имеет значение. Отправить 50к незнакомому человеку, с которым до этого не работал, было бы явной халатностью. 3к вполне себе средняя сумма для обменов на покерном форуме.

3к средняя сумма для отправки ноунейму с регой в месяц ? )
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 4
  • ult1ka @ 26.1.2021
    3к средняя сумма для отправки ноунейму с регой в месяц ? )

Лично я бы не стал посылать такую сумму ноунейму, да это глупо, но какого- то криминала точно тут нет.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • ult1ka @ 26.1.2021
    Поделить убытки ? Вы серьезно ? У менялы в теме ясно написано - живая встреча, обмен производится при встрече или с гарантом, то что тс отправил бабки это просто за гранью всего разумного, у этого менялы в принципе нету такой функции что бы вы ему бабки отправили через общение на форуме, вы в начале встречаетесь а уже потом переводите, я менялу не знаю но мне это стало очевидно просто прочитав его тему обмена, как тут можно было лохануться я не представляю.

Написано не до конца ясно
    Написано "оплата наличными при встрече". Понятно что ТС хотел деньги наличными и при встрече. Нигде не написано "переводы получаю только при встрече, ничего не переводите мне заранее!!!"
    Вот была бы эта фраза, вообще бы ноль вопросов
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 8
  • nbcommunist, Ну вот тут написано что онлайн сделки только через гаранта https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158167&view=findpost&p=6746625
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • Господа. Убытки делить я не буду. Их будут кидать, а я буду платить? Не бывать этому. У меня в теме было указано, что обмен произвожу при личной встрече. Потерпевший только и дело что указывает на этот злополучный адрес в ЛС на Джипси. Вопрос КАКОГО .... ОН ОТПРАВЛЯЛ ВПЕРЕД НЕЗНАКОМЦУ БАБКИ ДО ВСТРЕЧИ???? Меня под дулом пистолета это не заставишь сделать
    Ответить Цитировать
    59/80
    + 7
    Естественно он виноват, но без запощенного через личку кошелька разводка бы не состоялась. Меняла должен такие вещи предусматривать. Если постит через личку непонятно чьи кошельки, значит не до конца разбирается в своем деле.

Тут разводка только менялы на деньги.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    Написано не до конца ясно
    Написано "оплата наличными при встрече". Понятно что ТС хотел деньги наличными и при встрече. Нигде не написано "переводы получаю только при встрече, ничего не переводите мне заранее!!!"
    Вот была бы эта фраза, вообще бы ноль вопросов

Личная встреча подразумевает собой передачу денег в момент самой встрече.
    Ответить Цитировать
    60/80
    + 1
  • Уважаемый Фристайлер по просьбе администрации площадки сделал подробный разбор. Я уважаю мнение этого человека и волю администрации GT. Дальнейшие разбирательства и демагогию потерпевшего не считаю уместными
    Ответить Цитировать
    61/80
    + 3
  • Кстати если в лс джипси меняла будет отправлять не рандомное "кодовое" слово, а имя пользователя телеги, с которым общается (пр. "общаюсь в телеге с @vasyapupkin") - то треугольник тогда не сможет обмануть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Мне тоже кажется, что меняла не мошенник, а тут либо треуголник, либо ТС "продуманный".
    Но я не понимаю претензий, что он первым отправил бабки меняле. Так это стандартные условия у всех обменщиков, всегда сначала ты им отсылаешь, потом они тебе.
    И личная встреча тоже не представляю как может обезопасить. В любом случае вы встречаетесь и сначала идет перевод крипты, а потом после подтверждения поступления, передача налички. Так вот что мешает меняле после перевода развернуться и уйти, не отдав деньги?
    Единственный вариант, что я вижу, если нет проверенного обменщика, это дробить обмен на несколько траншей. Но сдается мне никто на такое не согласится, т.к. это большая потеря времени
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Простите, а каким боком тут мог быть треугольник? Если у них есть прямой чат между собой? И он не появился после инцидента.
    Кроме как получение доступа со стороны мошенника к чату с одной из сторон (что кажется довольно маловероятным в реализации),
    тут как-то не очень треугольник прорисовывается...
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0

Так это следствие предыдущей ошибки того, кто этого мошенника пустил в сделку( он моненник и свое дело знает) но этого не произошло если бы его не добавили.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • GreyPK @ 26.1.2021
    Кстати если в лс джипси меняла будет отправлять не рандомное "кодовое" слово, а имя пользователя телеги, с которым общается (пр. "общаюсь в телеге с @vasyapupkin") - то треугольник тогда не сможет обмануть.

Возьму на вооружение. Спасибо. Лучше юзернейм писать в таком виде https://t.me/YOUR_BALANCE
    Ответить Цитировать
    62/80
    + 0
  • bbasher @ 26.1.2021
    Мне тоже кажется, что меняла не мошенник, а тут либо треуголник, либо ТС "продуманный".
    Но я не понимаю претензий, что он первым отправил бабки меняле. Так это стандартные условия у всех обменщиков, всегда сначала ты им отсылаешь, потом они тебе.
    И личная встреча тоже не представляю как может обезопасить. В любом случае вы встречаетесь и сначала идет перевод крипты, а потом после подтверждения поступления, передача налички. Так вот что мешает меняле после перевода развернуться и уйти, не отдав деньги?
    Единственный вариант, что я вижу, если нет проверенного обменщика, это дробить обмен на несколько траншей. Но сдается мне никто на такое не согласится, т.к. это большая потеря времени

Из опыта скажу, что может быть треугольник и при личной встрече. Было такое у меня, но Бог спас меня в тот день. Как вариант делать встречу в людном месте под камерами. Например торговый центр.
    Ответить Цитировать
    63/80
    + 1
  • Суммы переводов на этом кошельке довольно большие,видно что дело поставлено на поток ,если это кошелек менялы то те кто имел с ним дела наверняка узнали бы свои переводы. Возможно те кто совершал переводы через него увидят идентичные суммы на этом скрине. И по этой ссылке. https://etherscan.io/address/0x90cEB8B55AbB01F3E16CA556bA3e304D813496f5#tokentxns
    Может быть тогда и возможно добраться до истины.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 20 21 22 23 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.