crusher321 @ 26.1.2021
А ты считаешь, что сумма меняет факт косяка?
Если бы тс отправил 1лям, то кто по твоему становится не виноват?
Bart @ 26.1.2021
Я считаю что виноват тот, кто запустил в сделку третью сторону - а это ТС.
ult1ka @ 26.1.2021
Поделить убытки ? Вы серьезно ? У менялы в теме ясно написано - живая встреча, обмен производится при встрече или с гарантом, то что тс отправил бабки это просто за гранью всего разумного, у этого менялы в принципе нету такой функции что бы вы ему бабки отправили через общение на форуме, вы в начале встречаетесь а уже потом переводите, я менялу не знаю но мне это стало очевидно просто прочитав его тему обмена, как тут можно было лохануться я не представляю.
nbcommunist @ 26.1.2021
Написано не до конца ясно
Написано "оплата наличными при встрече". Понятно что ТС хотел деньги наличными и при встрече. Нигде не написано "переводы получаю только при встрече, ничего не переводите мне заранее!!!"
Вот была бы эта фраза, вообще бы ноль вопросов
nbcommunist @ 26.1.2021
Естественно он виноват, но без запощенного через личку кошелька разводка бы не состоялась. Меняла должен такие вещи предусматривать. Если постит через личку непонятно чьи кошельки, значит не до конца разбирается в своем деле.
GreyPK @ 26.1.2021
Кстати если в лс джипси меняла будет отправлять не рандомное "кодовое" слово, а имя пользователя телеги, с которым общается (пр. "общаюсь в телеге с @vasyapupkin") - то треугольник тогда не сможет обмануть.
bbasher @ 26.1.2021
Мне тоже кажется, что меняла не мошенник, а тут либо треуголник, либо ТС "продуманный".
Но я не понимаю претензий, что он первым отправил бабки меняле. Так это стандартные условия у всех обменщиков, всегда сначала ты им отсылаешь, потом они тебе.
И личная встреча тоже не представляю как может обезопасить. В любом случае вы встречаетесь и сначала идет перевод крипты, а потом после подтверждения поступления, передача налички. Так вот что мешает меняле после перевода развернуться и уйти, не отдав деньги?
Единственный вариант, что я вижу, если нет проверенного обменщика, это дробить обмен на несколько траншей. Но сдается мне никто на такое не согласится, т.к. это большая потеря времени
не, если бы 1 лям, то виноват конеш ТС, это ж каким даунов надо быть, чтоб отправлять такую сумму таким способом))