ммм а я и забыл что значит привычная игра на покерке миллинон поездок в тузы кайф осталось 410 на балансе, пусть забирают все, сконцентрируюсь на работе
вернулся на нл 5, вывел ев из говна после пролета над гнездом кукушки, но пока продолжаю летать vs ракет по кулдауну, а так же проигрывать немыслимым образом большинство выставлений. Подозрительно часто выигрывают с подозрительно не интуитивными ручками игроки-родоначальники рума. Хотя да, это просто выборочная память и коллы на 67о на стэк от оппов это ок. Хотелось бы что то вроде статистики по алынам видеть на игроков в открытом доступе. Тогда думаю все вопросы были бы сняты
вернулся на нл 5, вывел ев из говна после пролета над гнездом кукушки, но пока продолжаю летать vs ракет по кулдауну, а так же проигрывать немыслимым образом большинство выставлений. Подозрительно часто выигрывают с подозрительно не интуитивными ручками игроки-родоначальники рума. Хотя да, это просто выборочная память и коллы на 67о на стэк от оппов это ок. Хотелось бы что то вроде статистики по алынам видеть на игроков в открытом доступе. Тогда думаю все вопросы были бы сняты
Случайности неслучайны. Так и есть продолжают наебывать. Причем за столом сидят люди колящие пуши по 68. И есть несколько бото-ников, которым против меня постоянно каждую сессию здают подставы со флопа. Прошу обратить внимание на зеркально похожие графики . Т.е выходит очень скриптово всех разъебывают.
Случайности неслучайны. Так и есть продолжают наебывать. Причем за столом сидят люди колящие пуши по 68. И есть несколько бото-ников, которым против меня постоянно каждую сессию здают подставы со флопа. Прошу обратить внимание на зеркально похожие графики . Т.е выходит очень скриптово всех разъебывают.
а вот когда у тебя стрик пойдет вверх, тыже врятли тут будешь вобще чтото выкладывать, скажеть так и должно быть...
Azilya93, вот кстати когда выиграл турнир, после возвращения на форум, стало неплохо складываться, появились дикие сомнения что это норма 🤣 (да да крыша поехала на теории заговора), ведь у меня почти каждый месяц на протяжении двух лет был недобор, а в покер крафте значение удачи застыло на отметке средний и ни разу не сдвинулось с места за все это время. А вообще я не знаю, я же говорю, была б возможность у любого игрока чекнуть график все сомнения развеялись бы. И я не только за собой наблюдал тотальную анти-доминацию в олынах. В целом я ничего не утверждаю и надеюсь что все это игры разума.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ммм а я и забыл что значит привычная игра на покерке миллинон поездок в тузы кайф осталось 410 на балансе, пусть забирают все, сконцентрируюсь на работе