Rainpwn, красава, хорошую работу провел, а почему рук в час так мало играешь?
masoltasol, спасибо, концентрация теряется. Я сравнивал на старзах еще стату по кол-ву столов, на двух столах условно 8бб винрейт, на трех 3-4бб, выборка была по 30-40к рук. Сейчас оптимально три стола на айпокере т.к. там игра медленнее идет. Думаю по мере "автоматизации" некоторых решений буду пробовать до 4х увеличивать
Ну и х2н показывает среднее 2 т.к. постоянно приходится прыгать и пересаживаться в поисках хорошего стола, так что открыто по факту 3, а в среднем играется 2
Не останавливайся в обучении. Ведь произошедшее не только результат игры но и везения
что делаем против уважаемого?

Rainpwn, Привет. Думаю здесь нужно было увеличить сайзинг на префлопе и сыграть в 2 улицы. Фиш может тебя положить на ФД и заколить любой туз + у него самого миллион этих ФД, и он тебя может отколоть по ФД + пара ниже или просто голое ФД.
Префлоп: рейз 15бб
Флоп: 3/4
Терн: пуш
Другой вариант, если у фиша падает агра по cbet
Флоп: ч.к
Турн: ч.к
Ривер : ч.ф
P.S. Это только мнение фиша с NL5. Удачи за столами
а почему так мало ставим в уважаемого? Мы не хотим чтобы уважаемый уважил наш карман?
wazzzup111, я решил что рука практически натс т.к. не боится никаких ранаутов и нет смысла ставить коня
P.s. там пуш ривера нормально заходил по спру
Привет, результаты ноября

с РБ и лотереей вышло ~+640$, бест манс все дела, но как видите с 23го не играл. БР был выведен под 0 на нужное дело Надеюсь к середине декабря раскидаюсь со всеми делами и вопросами, депну обратно с ЗПшки и врываюсь обратно в катку.
Всем удачи!
Короче я вернулся, депнул 300$

не думал, что днем есть игра на двадцатке
wazzzup111, я так думаю только по выходным, в будни не проверял
вторая сессия уже бодрее

переапался по делу

больше не спамлю

дорвался, за выходные влез в недельный лидерборд

напомни плиз где лидерборд этот смотреть, что-то не могу найти
wazzzup111, это бетфайр, на редстаре нет
чутка траллирую челов

надеюсь это не кто-то с форума
Привет, парни, нужна помощь. Я тут помогаю другу - начинающему покеристу дал ему ссылку на покерпопап хад, он установил его и случилась такая беда
Подскажите плз как фиксить, где-то на форуме уже видел похожую пооблему, но найти не смогу
Кукулити, внезапно обнаружил что отыграл 200к рук и решил запилить большой пост-аналитику по игре за год
Графики (старзы+айпокер, еще было немного гг и пати, но это не важно):
Сначала все было хорошо, я играл себе нл2-нл5-нл10, потихоньку плюсовал, пробовал лезть на нл16, так прошли первые ~125к рук.
Затем случился первый пиздец (отмечено циферкой 1) - старзы выдали челлендж на рейкбек и я решил отбивать его в зум 10, сначала шло довольно бодро (выдал что-то типа 7-8бб/100 за первые 20к рук), но потом я наглядно узнал что такое зумовская диспа и улетел на ~15би.
Циферка 2 - мне дали следующий челлендж на рейкбек в августе и я решил попробовать отбить его на нл25 рег столах. Как итог еще -5 би 25ки, а учитывая что до этого я играл нл10, ощущалось как -12,5би рабочего лимита.
После этого, отдохнув недельку, я решил что-то менять и попробовать поиграть на айпокере с еще большим рейкбеком (гений, да ). Изначально пошло неплохо, но затем стрик, хуевая игра, тильт и как итог -25 би (циферка 3)
Выглядело это как-то так
затем околонулевая дрочка еще 10к рук и я решил что пора что-то делать и менять, вот пост об этом
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=155447&view=findpost&p=7046026
Немного инфы что было сделано (может кому-то поможет):
1) просмотрены все видосы на пекарьстасе от durdom1 - это просто натс, особенно его мысли по действиям во время раздачи, всем советую.
2) скачал "51 префлоп чарт" от того же durdom1, сравнил с "библией префлопа" ммашердоговской, начал немного менять свой префлоп. Особенно сильно изменил защиту на ББ. Чтоб вы понимали - до этого у меня был вообще полный рандом - мог вколить JTo на 3бб опен из EP, или выкинуть Q3s на 2.5 от БТН. Также скорректировал блеф 4беты, сквизы ну и кучу всего еще.
3) защитил чеки постфлоп, убрал тупую агрессию индифферентную к моей руке (т.е. допустим у меня Ах годящийся для шдв, но я все равно мог зачем-то ставить с мыслью "выбить Ах лучше")
4) начал юзать свинячьи сайзинги. До этого я думал в стиле "ну если я тут 33% поставлю это же супер очевидный тонкий добор, он щас меня зарейзит и че делать. Ставлю стандартно 75% чтоб не спалиться". Оказывается нет - никто ничего не понимает, ставь на ривере хоть 10%, хоть 25%, вообще все что угодно. Добавил немного лидов, донков, на определенных досках это работает прям очень круто. До этого я играл с донком/лидом по всем улицам ровно 0.
И как-будто собрался какой-то пазл, игра стала вдруг очень простая, без сложных решений, диспа мне тоже помогает, не без этого, но все же, результат есть и это главное.
Дистанции маленькие, но для меня это год игры, к сожалению нет времени наигрывать по 40к+ рук в месяц
P.S. Надеюсь меня не начнут ебать и кулерить в каждом споте после этого поста
Всем переапа