Всех приветствую братва! Как у вас дела? Как праздники?) Давно не выкладывал сюда посты. Играю с начала января микросы и небольшое количество столов при этом загружаю. Так же веду мини статистику. Все как-то было не очень хорошо, но сегодня меня немного переапало. Попал на 3 финалки. В принципе не плохой результат.
Короче я решил в таком ритме поиграть до конца января. Статистику игры я сюда выложу по дням и полученный результат приплюсую к или вычту из результатов марафона. Такое решение я принял так, как что пока не очень мне удобно стримить и пока еще не готов возвращаться к старым лимитам. Но вы меня не теряйте, на ютуб канале буду выходить тематические видео! Всем добра!
Всем привет! Решил отыграть воскресную сессию. Загрузил в ритме моего месяца, долларов на 60-70$. И как приятно, когда выстреливает самый дорогой турнир загрузки) Последнее время фанатею по PLO.
river-spaset, Я не пропадал) Просто сделал перерыв от игры) И дальше в принципе планирую играть не так часть потому, что заигрываешься. А так с перерывами голова приходит в порядок, психо-эмоциональный фон восстанавливается) Но стримы будут, только немного позже.
Всем привет) Играл сегодня сессию, стримить пока нет особо желания, но удалось выйти на финалочку турика и решил записать видосик. Получился неплохой такой набор хайлайтов) https://www.youtube.com/watch?v=q2o1mZUbXDM
Всем привет. У меня не получается сыграть воскресную сессию по некоторым обстоятельствам, поэтому решил сыграть субботнюю. И не прогадал) Всем удачной игры!
Товарищи всех приветствую! Я сейчас нахожусь в процессе создания нового видео на покерную тематику. Думаю оно будет очень полезно многим игрокам)) Много кто спрашивал меня чем я еще занимаюсь кроме игры. Я занимаюсь торговлей акциями, фьючесами и опционами на московской бирже. Одним словом трейдингом. Поэтому хочу сообщить о том, что я создал новый канал "Один на миллион" где я буду выкладывать контент на тему трейдинга, инвестиций и финансового развития. Также начальной изюминкой будет Трейдинг-марафон до 100К рублей, где я буду выкладывать небольшие записи своей торговле в формате видео журнала. Начало с 1 февраля. Кроме этого на канале будет много материала для тех, кто захочет начать изучать торговлю и тех кто просто интересуется финансами и финансовой грамотностью. Приходите, подписывайтесь, думаю вам понравится! https://www.youtube.com/channel/UCIvR1fxQpwYivoM6YCLV_rQ
P.S. Покерный марафон также будет продолжаться и скорее всего ближе к весне начнутся полноценные стримы) пока не могу по некоторым причинам. Всем добра и удачной бездаунстриковой игры!!!
Закончился январь 2021 года. Как и писал, хочу опубликовать свои результаты, так как играл в лайт режиме с небольшой загрузкой и в условиях просадки. Сыграно: 16 сессий Профит: 1010,44$
Я приплюсовал все результаты месяца к общему марафону. Итого за 132 сессии результат 5718,44$. Вывод который я сделал, что пока также буду играть в лайт режиме, привыкать к перерывам и к небольшому количеству столов. В таком состоянии я меньше растрачиваю свою жизненную энергию и не зацикливаюсь только на игре. Со следующей сессии буду вести учет как раньше тут! Всем удачной игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.