Во флайте 1B PokerMatch Millions идет 9 уровень. Уже 197 входов у нас И уже стартовала регистрация во флайт 1С. Он стартует в 19:00. Бай-ин - 3000 гривен. А гарантия в этом турнире, напомню, 2 000 000 гривен!
"Жена говорила, что верит в меня. И я не мог ее подвести"
Первым триумфатором серии PokerMatch UA Millions стал киевлянин Денис Панченко, который теперь носит почетное звание чемпиона Украины по спортивному покеру. В одном из перерывов сегодняшнего турнира мы пообщались с Денисом.
- С победой! Как спалось после вчерашнего? - Эти два дня получились марафонскими. После первого дня я попал домой в полседьмого утра, а в 10 надо было немного поработать. Да и вчера где-то так же закончили. Ну пару часов еще точно не спалось. Нужно было поделиться эмоциями с женой.
- Болела за тебя? - Обязательно. Она относительно недавно начала поддерживать мое увлечение покером. И вчера она много писала и говорила, что верит в меня, что я точно буду первым. Ну и я не мог ее подвести!
- Как вообще складывался турнир? - Тяжело было. В ранней стадии у меня оставалось блайндов семь. Там, действительно, повезло - утроился и вернулся к стартовому стеку. А потом постепенно наращивал стек. Удалось избежать неправильных решений. Правда, и в финальный день я прошел со стеком меньше 10бб. Там получилось выиграть снизу - обыграл с АД - АК. Надежно положили сразу две дамы.
- Ну, понятно. Так можно тащить турниры... - Это точно! (улыбается).
- Расскажи, как давно ты увлекаешься покером и сколько времени он занимает в твоей жизни? - Я как-то только недавно заглянул в Sharkscope и оказалось, что я играю онлайн с 2009 года. И там у меня хороший ROI и форма нормальная. Но я играл лишь время от времени. А вживую до недавнего времени я играл только кэш. Как раз начал работать, все неплохо складывалось. Ходил в "Крещатик", в "Империал", но как-то турниры там играть не доводилось. А более-менее регулярно стал играть оффлайн-турниры в прошлом году, когда открылся клуб Full House.
- И как успехи были? - Ничего грандиозного. На прошлой серии PokerMatch UA Millions в ноябре занял 18-е место в чемпионате Украины. Так что можно сказать, что вчерашняя победа - самая большая в моей покерной карьере!
- А чем занимаешься в свободное от покера время? - У нас с партнером есть своя строительная фирма, которая, конечно, отбирает время. Так что покер - это скорее хобби. Ну и раньше жена была против моего увлечения. Надеюсь, теперь это в прошлом!
- Как впечатления от "Крещатика" спустя годы? - А знаешь, мало что изменилось. И зал, и люди, кажется, прежние. Приятно играть здесь.
- На время серии работа отвлекать не будет? - Нет, нет. Я подготовился нормально, чтобы ничего не мешало игре.
- Место для трофея уже определил дома? - Предложил жене прибить полочку на самом видном месте. Пока не согласилась, но когда кубков будет много - у нее уже не будет шансов отказать!
Сообщение отредактировал Smertesha - 11.5.2019, 20:01
Завершилась поздняя регистрация во флайт 1B PokerMatch. В нем было сделано 215 входов. Борьбу продолжают 82 спортсмена. Им предстоит сыграть еще 6 уровней.
Заключительный уровень у нас во флайте 1B. Там в игре остается 31 спортсмен А во флайте 1С пройдено меньше половины пути. Идет 7 раунд, 209 входов уже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.