Ну что сказать, без зрителей, без живой поддержки, я опять сгорел. Вновь не могу играть. Сразу тильтую после одной проигранной раздачи, после одного неудачного конбета или рейза.
Организм постоянно в стрессе, сменился режим. Больше нету вечернего сна, после которого, я перезагружался и с чистой головой садился за катку. Дело даже не в том, что я постоянно чувствую себя не выспавшимся, дело именно в накопительном стрессе. Только один раз получилось откатать со спокойными мыслями, и именно тогда была показана бест сессия. По прежнему дико не складывается на 25ке, несмотря на лютый переап по ЕВшке (в октябре был недобор 17 стеков, поэтому 10 стеков перебора это мелочь, мне еще должны
) Видимо, до тех пор пока я не устаканюсь на новой должности - с покером придется завязать. Все нервы остаются не работе. Еще и машина, сука, подводит.
Я не жалуюсь в общих чертах, просто в реальной жизни заходит хорошо, а в покере не очень)) Но это лишь мелочь) Я всегда называл покер лишь хобби) Зато у меня пиздатая семья в которой я счастлив, и хорошая, достойно оплачиваемая работа))
С бекером договорились завершить пакет досрочно, пока еще в плюсе. Не доиграл совсем немного. Около 2.5к раздач.
По прежнему всем удачи друзья!
Катать буду потихоньку. Как только разберусь с real life - сразу вернусь к гринду) Пропадать не собираюсь)